С маркой авто вроде наконец то определилась: жду завоз новой киа риа 2010... Получится дет 110 тыщ гривен с кондишеном и абс.. По-моему сейчас в такую цену больше вариантов нет???? (если есть, акции и т д поправьте меня, но вроде все отслеживаю..) Теперь акутален вопрос с выбором цвета авто. Я очень хочу белую машинку, но некторые скептически крутят у виска: мол с мойки вылазить не будешь.. Что удалось в инете нарыть: более безопасна не в зимнее время на дороге, лучше видно ночью, царапины вроде как меньше видны... Но ессно больше пачкается.. Вообщем, владельцы белых авто, плз поделитесь своим опытом эксплуатации
Из личного опыта был у меня белый 405 пыж, сразу за ним темно-зеленый тоже 405. Могу сказать что грязюка на темном была намного видней - мыть приходилось чаще. Поэтому думаю не стоит сильно переживать
Хотя ХЗ, может это конструктивная особенность темно-зеленого пыжика была?
У меня хоть и не белого цвета авто но светлого,так реально не вижу никакой проблемы с мойками т.д.,камрад забей и не замарачивайся,бери белый цвет ЗЫ:Я тож хотел белый брать но на то время не было в наличии
А как все таки с царапинами? мнения противоположные:некоторые говорят на белой больше видно, другие - на темной.. Запуталась.. все таки хочется на аккуратненькой машинке ездить..
Как бывший владелец белой машинки, точно как и черная - нарядно красиво выглядит , но маркая, птички вам больше не друзья, смола с деревьев, битум/смола на летних дорогах, помню летом после каждой поездки более 100км по трассе по приезду, тряпочку + уайт-спирит в руки и по всей юбке машинки бегом вытирать пока не по засыхало . Кстати грубые царапины на белом видны более всего, особенно бампера огорчают ибо пластик бампера ведь темный, при темных цветах покоцанность бамперов не особо заметна. ИМХО самый практичный темно серых(мокрый асфальт) металлик, хотя у самого счас черная , маркая зараза
С мойки не вылазить - это черный. Белый как раз один из самых немарких. Ну разве-что серому металику уступает в этом отношении, и то не сильно... Но, на дороге белую машину заметно плохо, особенно в туман. Это минус.
Был у меня темно красный Форд Ескорт. Сейчас белый. Так вот, красный приходилось мыть гораздо чаще.
Как бывший владелец белой машинки, точно как и черная - нарядно красиво выглядит , но маркая, птички вам больше не друзья, смола с деревьев, битум/смола на летних дорогах, помню летом после каждой поездки более 100км по трассе по приезду, тряпочку + уайт-спирит в руки и по всей юбке машинки бегом вытирать пока не по засыхало . Кстати грубые царапины на белом видны более всего, особенно бампера огорчают ибо пластик бампера ведь темный, при темных цветах покоцанность бамперов не особо заметна. ИМХО самый практичный темно серых(мокрый асфальт) металлик, хотя у самого счас черная , маркая зараза
серый нет..однозначно(( вариант тока красная либо белая...но красных, как грязи... серость на дорогах удручает...
Был у меня темно красный Форд Ескорт. Сейчас белый. Так вот, красный приходилось мыть гораздо чаще.
у меня тоже щас красный аффто, выглядит как белый в пятнах
Тоды конечно же белая , счас слава богу на любой мойке за ваши деньги и отмоют и ототруть все что угодно
С маркой авто вроде наконец то определилась: жду завоз новой киа риа 2010... Получится дет 110 тыщ гривен с кондишеном и абс.. По-моему сейчас в такую цену больше вариантов нет???? (если есть, акции и т д поправьте меня, но вроде все отслеживаю..) Теперь акутален вопрос с выбором цвета авто. Я очень хочу белую машинку, но некторые скептически крутят у виска: мол с мойки вылазить не будешь.. Что удалось в инете нарыть: более безопасна не в зимнее время на дороге, лучше видно ночью, царапины вроде как меньше видны... Но ессно больше пачкается.. Вообщем, владельцы белых авто, плз поделитесь своим опытом эксплуатации
Есть одно , но очень большое неудобство в белой машинке. Для женщины, естессно Надо потом покупать белую шубку, белые сапожки , белый шарфик . И вот, представляешь - останавливаешься ты, выходишь с машинки - вся в белом. А люди вокруг думают : и чё это она оделась как.....? Вся в белом? Так что лучше бери красную - с ней и серая шубка сочетаться будет и жОлтые летние сандалии на босу ногу
С белым цветом при перепродаже проблемы. Каждый покупатель крутит носом и требует "скинуть за цвет". Что поделаешь, менталитет-с.
Есть одно , но очень большое неудобство в белой машинке. Для женщины, естессно Надо потом покупать белую шубку, белые сапожки , белый шарфик . И вот, представляешь - останавливаешься ты, выходишь с машинки - вся в белом. А люди вокруг думают : и чё это она оделась как.....?
Еще с Тимошенко перепутают...
С белым цветом при перепродаже проблемы. Каждый покупатель крутит носом и требует "скинуть за цвет". Что поделаешь, менталитет-с.
Это только в случае с Ланосом/сенсом
Есть одно , но очень большое неудобство в белой машинке. Для женщины, естессно Надо потом покупать белую шубку, белые сапожки , белый шарфик . И вот, представляешь - останавливаешься ты, выходишь с машинки - вся в белом. А люди вокруг думают : и чё это она оделась как.....?
Еще с Тимошенко перепутают...
Или еще сердечко дорисуют пионЭры....гвоздиком
у меня одна белая, одна черная. Черная моется в 3 раза чаще.
у меня одна белая, одна черная. Черная моется в 3 раза чаще.
стопудово... жена категорически хотела черный. Проехав от Якутской до Теремков, и посмотрев на машину была выдана фраза: "да... с черным цветом я погорячилась..."
Белый!!! мы тоже хотим менять и это у нас уже будет третий белый автомобиль!!! Нас прЁт белый авто Вчера в автосалоне видели белый форд с-мах супер!!!! очень красиво!!! Перед этим Рекстон белым видели, тоже ля-ля!!! хотя не всем авто идёт белый цвет! К тому же на мойке однажды мойщик сказал что наше авто проще всего мыть, на нём видно где помыл, а где нет
Бери бЭлую!На солнышке не так греется да и вообще,белый цвет красивый,приятный.У каждого цвета свои недостатки и преимущества.
+ ко всему, белый - один из самых НЕугоняемых авто!