Идет мокрый снег, и даже то, что выглядит как асфальт нормально машину не держит. Минут 20, как вернулся домой - видел пару ДТП, ехал не больше 60, все равно чувствовались микросносы, особенно в поворотах.
Может до завтра раскатают, но будьте осторожнее.
Снег не мокрый,недавно приехал домой,-8 на улице.То он на дороге из-за соли подтаивает.И таки да, приличная.
а на парковке мЕтро красотааа
Да задолбал этот катаклизьм! Тока заберу со стоянки ланос, шоп проперделси, так сходу снег начинаецо, опять загнал его в сугроб, ежжу на 4х4, ибо жесть))
Да ну, прямо уж так страшно. Нормальненько, потихонечку едем себе. А зима воистину задобала. Растает снег - буду асфальт целовать.
Растает снег - буду асфальт целовать.
если останецца што целовать...
если останецца што целовать...
в точку.
А зима воистину задобала. Растает снег - буду асфальт целовать.
я с тобой
Да ну, прямо уж так страшно. Нормальненько, потихонечку едем себе. А зима воистину задобала. Растает снег - буду асфальт целовать.
Мне просто с Бортничей ехать в Гостомель, по диагонали пересекать весь город, + 2 нас. пункта, где снегоуборочных машин никто не видел.
и повыезжают "подснежники"....
я с тобой
Юля, может не нужно ничего целовать, а то последствия не очень. И не спешите, я еще на лыжах не покатался.
Ну я так и ехал и даже получал удовольствие, просто за 10 км. домой видел не одну аварию, плюс экстрима добавляли те, кто влазил перед машиной.
Снег не мокрый,недавно приехал домой,-8 на улице.То он на дороге из-за соли подтаивает.И таки да, приличная.
Снег мокрый, несмотря на мороз. На стекле обычнов мороз не задерживается, а тут сразу налипает. Дворники тоже облепило , превращается очень быстро в лед(безкаркасные недавно поставил, легче бороться). Та жижа, которая сдвинута дворниками, тоже льдом становится быстро. Мокрота на лобовом при наборе скорости замерзает мигом, дворники не сразу счищают. Вот такая засада.
я с тобой
Юля, может не нужно ничего целовать, а то последствия не очень. И не спешите, я еще на лыжах не покатался.
Нет, нет уже можно, я уже, притом и за прошлый год тоже
я может очень нудный, конечно - но мне вчера вечером наоборот понравилось. Снег засыпал все неровности - получилась мягкая ровная нескользкая подложка
я может очень нудный, конечно - но мне вчера вечером наоборот понравилось. Снег засыпал все неровности - получилась мягкая ровная нескользкая подложка
ну кому как я на пузотёрке из гаражей выехать не могу (выезд ищ гаражей - подъёмчик нехилый и снега сантиметров 40), да что там я - уазы на приколе стоят хотя прадик довольно бодренько вскарабкался
вторую неделю по работе не могу в киев уехать
подъёмчик нехилый и снега сантиметров 40), да что там я - уазы на приколе стоят .......................
..........вторую неделю по работе не могу в киев уехать
ищи позитивные моменты - например, на бензине экономишь пока
а мне стало интересно - скока-ж денех на этих перепадах погоды уже отмыто??.... На Одесской - болото... мокро, грязно, противно... снег хрен кто чистил, максимум 1 раз посыпали - но денех наверное списали минимум за почистку...
а мне стало интересно - скока-ж денех на этих перепадах погоды уже отмыто??.... На Одесской - болото... мокро, грязно, противно... снег хрен кто чистил, максимум 1 раз посыпали - но денех наверное списали минимум за почистку...
я думаю речь однозначно идёт о миллионах гривен ...
что показательно - у нас должны чистить, и в документах отмечено, что чистили но там уже не то что проехать - пройти невозможно - реально выше колена снега поднимаю бучу - типа что за ху..ня! и что удивительно - все ноют, что выехать не могут, но никто никуда не звонит, ничего не выясняет и вообще ничего не делает, даже скинуться на трактор не захотели