Итак, ситуация: Узкая второстепенная дороге на "массиве" более-менее укатанная в одну колею, вроде не одностороняя, хотя это не важно! Справа и слева тротуары - ессно нифига не чищенные, но немного протоптанные пешиками. Две "курицы" лет 18 от роду держась за ручки бодро движутся по колее. Сзади их догоняете вы, небыстро, но все равно быстрее скорости пешехода. На блым-блым фарами и лехкое фа-фа забивается болт, объехать вы их физически не можете с дороги они валить тоже не хотят. До ближайшего разъезда-выезда метров 300. Господа с железными нервами могут не отвечать
Ваши действия:
Да, да. Если пешеход - симпатичная , то догнать и реализовать свои сексуальные фантазии
была такая ситуация... Только шли три парня. Фафакнула раз, фафакнула два - отошли и дали проехать. Но, когда я проезжала мимо парней (естественно, ехала медленно), один из них ударил ногой по заднему бамперу. Пожалела, что в машине была одна и без биты
+1 и желательно с садомозахисткимми уклонами
Это населенный пункт? Это жилая зона? Еще вопросы есть?
А не надо было фафакать. Надо быть проще - подъезжаешь под самую задницу и едешь потихоньку в 20 см от задницы пешеходов иногда выжимая сцепление и подгазовывая посильнее. При этом делаешь морду кирпичом, типа я никуда не спешу, еду вот себе. Поверь - им быстро надоест.
Подъезжаешь поближе, нейтралка, газ на 5-6 тыс. оборотов - мигом слетят (Главное не забыть нейтралку или сцепление нажать )
А если они станут покурить на дороге ?
Ну это уже вопрос воспитания... Я думаю, что именно на дороге стать по курить, по меньшей мере глупо. Сам бы естественно пропустил автомобиль, если бы мог отойти, поскольку знаю, что автомобиль двигается быстрее...
Подъезжаешь поближе, нейтралка, газ на 5-6 тыс. оборотов - мигом слетят
+1 Ну оооочень действенный способ!!!
Есть. А может надо быть взаимно вежливыми?
Конечно надо и как сам бы поступил я написал... Но не хватает некоторым воспитания...
Пешеходы не дают проехать, ваши действия
давить их нада!!! ...после еще и на задней передачи проехаццца, что б уже наверняка!!!
Проблема висосана з пальця
- Девушка, машина не трахает, а давит! - Так как вы трахаете -то лучше б вы давили!
Подъезжаешь поближе, нейтралка, газ на 5-6 тыс. оборотов - мигом слетят
+1 Ну оооочень действенный способ!!!
... получить недопитой бутылкой пива в лобовое стекло
по молодости выходил к пацанам пое..лу настучать, щас спокойно жду, неважно кто мешает, с меня пару минут не обломицца. заметил шо девчата от 13 до 19 специально так ходят чебы обратить на себя внимание.
видел на выезде с киева между пионерской и черниковской в пробоке чурки на капухе подрезали леди на С класс иномарке, пахабно себя вели, девочка не расстерялась достала биту, после второго удара по крыше капуха скаканула на газон и погнала от греха подальше.
Подъезжаешь поближе, нейтралка, газ на 5-6 тыс. оборотов - мигом слетят (Главное не забыть нейтралку или сцепление нажать )
+100 Идеальное средство
Я обычно тянусь сзади, но если надоедает, то открываю окно и вежливо, но громко прошу пропустить.
Добрым словом и пистолетом можно добиться большего чем просто добрым словом (с) Аль-Капоне вроде бы