Помогите сделать выбор: BMW 520i или Lexus is250. BMW 520i (база+) - 30000 евро (акционная цена, 2008 год), Lexus (база) - 31690 евро (2009). Смирился с худшей по сравнению с BMW комплектацией Lexus, различия не существенны для меня. Плюсы Lexus для меня: движок, премиальность марки, гарантия, assist; минусы - маленький салон и багажник. Плюсы BMW: большой и красивый салон. Минусы - дороговизна обслуживания, выход пятерки 6-го поколения и как следствие - удешевление рассматриваемой модели. Единственная официальная СТО в Киеве (для сохранения гарантии). Что лучше продастся потом на вторичном рынке? Спасибо всем за советы.
прикол в том, что буквально за неделю до того, как бмв объявила о начале скидывания акционных машин - по этой же цене (45штук денег) продавали 2007год б/у. имхо - акционные машины разлетятся как пирожки. за 45 там достаточно нормальная комплектация. лексус продать будет вряд ли проще. маленький.
Вот они и улетают, в баварии осталось 9 штук. Много консультировался, но все to tyt принял решение.Беспокоят отзывы о дороговизне обслуживания БМВ и частоте посещений СТО. Дословно: "Не будешь вылазить с СТО на БМВ", проблемы с электроникой - глючит и ходовой.
Дословно: "Не будешь вылазить с СТО на БМВ", проблемы с электроникой - глючит и ходовой.
А еще на Китай наговаривают...
А шо тут выбирать? Выбор очевиден:
Лексус это конкурент БМВ тройке, но никак не пятерке.
Лексус до сотни едет за 8.1 секунд, бимер 7.7
Лексус это япономыло. Бимер это драйверз кар.
Беспокоят отзывы о дороговизне обслуживания БМВ и частоте посещений СТО.
Гы. два года гарантии и расходники. тем более в последних пятерках все детские болезни уже исправили.
Плюсы Lexus для меня: движок, премиальность марки...
Это как понимать? Движок у лексуса лучше, чем рядная бимерская шестерка? И когда это лексус стал премиумом?
И это удивило:
Смирился с худшей по сравнению с BMW комплектацией Lexus
Обычно по "цяцькам" лохусы впереди планеты всей.
В БМВ движок 2,0, 156 л.с., 4 цилиндра если не ошибаюсь - рядный. В лексус, 2,5,V6 208 л.с.
Плюсы Lexus для меня: движок, премиальность марки...
Это как понимать? Движок у лексуса лучше, чем рядная бимерская шестерка? И когда это лексус стал премиумом?
И это удивило:
Смирился с худшей по сравнению с BMW комплектацией Lexus
Обычно по "цяцькам" лохусы впереди планеты всей.
Ага, кассетники со всеми долби уже ставят
ага, реально сегодня в салоне был, заглянул в одну из Лексусов увидел шахту для кассеты, думал показалось, во жесть, реально кассетник?
ага, реально сегодня в салоне был, заглянул в одну из Лексусов увидел шахту для кассеты, думал показалось, во жесть, реально кассетник?
А то П.с. я честно говоря, увидев кассетник в GS 2007 года офигел, а тут 2010. Премиум б/п
А кто расскажет про проблемы с ходовой, электроникой и очередями на официальной СТО?
В БМВ движок 2,0, 156 л.с., 4 цилиндра если не ошибаюсь - рядный. В лексус, 2,5,V6 208 л.с.
Человек написал 525. На них ставят 6-ку.
Ага, кассетники со всеми долби уже ставят
А мне это нравится. И кассет полно. Куда полезней непонятных айподов и блютусов. Кроме этого в лохусе и сидюк стоит, разве нет?
4-цилиндровый рядный бензиновый двигатель BMW с продольным расположением и системами Valvetronic и DISA
4-цилиндровый рядный бензиновый двигатель BMW с продольным расположением и системами Valvetronic и DISA
Это 520.
А кто расскажет про проблемы с... очередями на официальной СТО?
Я могу даже свое корыто записать на оф. СТО без проблем. Позвони завтра 490-13-33 и узнай на какое время можно записаться (придумай, например, на ТО-1).
Простите, ошибся я в теме, вместо 520 написал 525. две большие разницы. В тоге рассматриваю 520i