Вопрос что удобнее в дальних поездках и обслуживании, кто сравнивал динамику? Сравниваем 1,8 вариатор и 4-х ступенчатый автомат Мажентиса
Говорят что Маджентис на "автомате" кушает неплохо бензин. А сравнивать авто С и Д класса? Лансер хоть и хетчбек, но вряд ли салон будет побольше, насчёт удобства - нужно идти, присаживаться в салоны автомобилей и сравнивать.
Как по мне, то 4-ёх ступенчатый автомат, это поза каменный век. ИМХО!
Мажентис с натяжкой Д клас, на сегодняшний день прайсы пратически совпадают поэтому и сравниваю, интересует каково удобство перемещений на дальние расстояния,и смущает 4АТ у Мажентиса а 1.8 Спортбек в передаче Экипаж зафукали за слабую динамику...Но Маджик в коже красивш..Мицик хоть на ралли- аскетичн...Как у них со стоимостью ТО?...Н
Вопрос что удобнее в дальних поездках и обслуживании, кто сравнивал динамику? Сравниваем 1,8 вариатор и 4-х ступенчатый автомат Мажентиса
В дальних поездках - чем больше, тяжелее и с более низким центром тяжести - тем удобнее. Получается магентис. По трассе расход будет у обоих одинаков, плюс-минус максимум 0.5-1л.
Это принципиально разные классы. Если далеко ездить - то большая машина явно лучше. Да и по плюшкам всяким и комфрту - мицык явно не БМВ или Мерс.. Но бензин. Хотя по трассе - имхо не смертельно.
Маджентис! Он больше, стоять на дороге будет лучше, ты меньше будешь уставать за рулем
Правда что у Маджентиса в укр. комплектациях нет круиза?
судя по описаниям на сайтах диллеров круиза нету.
По Лансеру почитай тест - тест-драйв Хоть здесь и не Мажентис, но представление о Лансере хоть какое-то себе подчеркнешь.
Мажентис с натяжкой Д клас
Здрасти... 4.80 м в длинну! Это столько же, сколько моя "пятерка" Бэха (Е-класс!). Маджентис по сравнениюс современными аналогами по габаритам находится между D и E классами. Честно говоря, не вижу у Lancer Sportback хоть каких-то значимых преимуществ перед Маджентисом...
Честно говоря, не вижу у Lancer Sportback хоть каких-то значимых преимуществ перед Маджентисом...
Багажник потенциально больше.
Честно говоря, не вижу у Lancer Sportback хоть каких-то значимых преимуществ перед Маджентисом...
Самое смешное, что вряд ли... У Маджентиса огромный багажник + спинки задних сидений складываются. В большинстве случаев этого более, чем достаточно. У Митсу багажник намного скромнее в походном состоянии... Конечно, если сложить сиденья, то возможно раз в 100 лет и попадется груз такой формы, который влезет только в Митсу. Но чаще багажник нужен именно тогда, когда и люди в салоне едут...
+1 за Маджентис! Он и на трассе лучше. И в салоне приятней. Кушать будет немногим более... Но мать его так. Лучше это, чем слушать визг вариатора на Мицу )
Самое смешное, что вряд ли... У Маджентиса огромный багажник + спинки задних сидений складываются. В большинстве случаев этого более, чем достаточно. У Митсу багажник намного скромнее в походном состоянии... Конечно, если сложить сиденья, то возможно раз в 100 лет и попадется груз такой формы, который влезет только в Митсу. Но чаще багажник нужен именно тогда, когда и люди в салоне едут...
Я не про литры объема, а про конкретный случай. Мне надо перевезти телевизор ЭЛТ 32 дюйма, весом под 50кг и размером чуть ли не метр на метр. Маджентис - курит из-за малого проема.
По Лансеру почитай тест - тест-драйв Хоть здесь и не Мажентис, но представление о Лансере хоть какое-то себе подчеркнешь.
,
А насчет теста... начал читать. С первых же слов поливают Лансер. Предвзятость да и только.
Если по городу, то проще один раз взять такси. А если ты каждый день возишь телевизор, т окак минимум покупать каблучок
Я не про литры объема, а про конкретный случай. Мне надо перевезти телевизор ЭЛТ 32 дюйма, весом под 50кг и размером чуть ли не метр на метр. Маджентис - курит из-за малого проема.
Как скорее всего и все седаны... Тут именно хетч\минивен нужен. Но! В седан чистых литров больше влазит в багажник.
ПыСы. Недавно телик перевозил - только там "немного" больше чем метр на метр было. Я начал немного нервничать, когда оказалось, что его длинна больше, чем половина моего авто . Ничего, все отлично поместилось.
А насчет теста... начал читать. С первых же слов поливают Лансер. Предвзятость да и только.
Там сравнителтьный тест с Октавой А5. Визуально Ланцер спортбэк нравится мне больше, но А5 все же более (для меня) предпочтительна учитывая все факторы. В том числе и расход бензина. Автор статьи в итоге высказался тоже за Ланцер. Хотя это все субьективизм. Все зависит от конкретного человека, его антропологии и конкретной модели.
А выбирая Маджентис или Ланцер при одной стоимости я бы выбрал КИА. Это авто выше классом, его можно сравнивать с Галантом, но тогда стоимость будет слишком различаться.
Тест очень похож на правду, ксожалению тест драйва спортбэка нету, ОЧЕНЬ смущает на KIA 4АТ как бы вот...по отделке салона однозначно КИА,кстати на сегодня Галант 09 за 21 615 и 24 020 в коже 2,4 Автомат ,и Маджентис 20 125 4АТ 2,0... но вот Галант как то не нарядно выглядит ;(