Подскажите, пожалуйста, как там обстановка? Завтра можно будет до Чернигова доехать?
я на прошлый уикэнд ездил в Чернигов - отличнейшая дорога была. а сейчас - х.з.
До Чернигова можно доехать в любое время, а вот после, на Гомель - - это мягко сказано.
я на прошлый уикэнд ездил в Чернигов - отличнейшая дорога была. а сейчас - х.з.
во вторник ездил туда - обратно, было вполне терпимо.. даже обгонять было где на половине примерно пути - всмысле почищенной ширины. но немеряно махателей членами зебры ((
какое состояние сейчас трассы. с понедельника нужно ехать на Гомель
+1 тоже надо туда - но уже 2й месяц жду схода снега - а он только прибывает
я ездил 6 января туда. так думал и оставлю там колеса
В Киевской губернии - почищено. В Черниговской губернии - посыпано. Граница аккурат там где стелла при въезде в Черниговскую область. Три дня назад там был, сейчас может уже и почистили дальше.
Вернулся 3 часа назад из Чернигова.Трасса на твердую 4.В правом ряду есть ямки,ямы,ямищи практически на всем отрезке от Скибина до Ягодного.Туда ехал,опаздывал,так гнал 140-150 между населенными-нормальное покрытие.но мокрое.Обратно возвращался уже по темноте,скорость между населенными 120-130. полно во всех населенных пунктах.По два экипажа чаще стоят в Красиловке,Гарбузине,Лемешах.Имеют привычку стоять практически в конце зоны ограничения скорости:вот уже видишь табличку об окончании нас.пункта и тут из сугроба жезл.Будьте бдительны,не нарушайте скоростной режим в селах.
а за Чернигов в сторону Белоруской граници кто-то ездил? может кто на на выходных будет отпишитесь
От Коптей до Батурина кто подскажет на сегодня ситуацию?
а за Чернигов в сторону Белоруской граници кто-то ездил? может кто на на выходных будет отпишитесь
в прошлую субботу там был. на удивление вполне нормальная дорога...туда ехал в 8 утра было 1.5 полосы, но обогнать грузовики было можно, ехал около 80-90 км в час. назад когда ехал, то трактора во всю чистили дорогу, т.е. уже 2 полосы появилось. в принципе все нормально с дорогой!
хоть немного обнадежыли. хотя выходные могут принести сюрприз по погоде
завтра утром еду, посмотрю
Земеля, поехали вместе!
завтра утром еду, посмотрю
Земеля, поехали вместе!
я не на своей, знакомый повезет, так что точно даже не знаю время выезда, завтра утром все решится снег начал таять, думаю на участке от Киптей до Батурина проблем не будет - не думаю, что там асфальт со снегом сошел
Киев-Кипти:
Снега на трассе нет, комфортно ехать.
Кипти-Батурин: Снега на трассе нет, только вода по бокам. В целом достаточно комфортно ехать.
Иногда встречаются такие места, где лужи по бокам чуть усложняют встречный разъезд - это лечится элементарным снижением скорости.
Также будьте бдительны при обгонах - в таких узких местах лучше его не делать - лужа на краю встречки.
Если кому интересно от Батурина до Конотопа - писец. Выбоин насобиралось за зиму море, а также воды немеряно. Несколько мест в низинах таких - сантиметров 70 воды.
19-20/02/10г.ехал по маршруту Киев-Витебск-Киев. Проблем от Чернигова до границы никаких. На пункте перехода мрак (лед, вода, снежная каша).
.... север и так еще долго
Также будьте бдительны при обгонах - в таких узких местах лучше его не делать - лужа на краю встречки.
возвращались 22-го в Киев, была авария, Л200 при обгоне фуры поймал обочину, и лег на бок в противоположном от движения направлении, собралась не маленькая пробка, с одной стороны пробки мы были первыми, все были пристегнуты, никто не пострадал, силами около 20-ти человек поставили машинку на колеса, повреждения оказались не очень серьезными, думаю ребята уехали своим ходом, фуру откапывал водитель, без повреждений