В связи со скоропостижной осыпкой сигейтовой барракуды на пятом году жизни накрылась музыка. Фиг бы и с ней, меня смуз джаз по онлайну устраивает, но захотелось вот одной малоизвестной группы оуквареум послушать. А скачать предлагают по одной пестне и враз брос - ну куда это годится.
Кто-нибудь, подскажите пожайлуйста, де можно взять "Оуквареум" оптом весь иле хотя бы самое ценное?
Ну все творчество БГ сотоварищи вы вряд ли прослушаете наново до понедельника. А в понедельник найдется какой-нить выход. Я, например, буду в воскресенье с семьей в центре и на КПИ. Вдруг кто-то из любителей окажется ближе к вам, или у кого-то есть возможность выложить куда-то (у меня точно нет).
Прям щаз у меня настроение послушать "Подмогу", "Акуну-матату", "Город", "Некоторые женятся" и "Нахренозу", но это Чайф и я знаю, где его взять. Думаю, с торрентов скачаю, но спасибо всё равно
В ответ на: Прям щаз у меня настроение послушать "Подмогу", "Акуну-матату", "Город", "Некоторые женятся" и "Нахренозу", но это Чайф и я знаю, где его взять. Думаю, с торрентов скачаю, но спасибо всё равно