Обычно не пишу сопливые постинги в стиле "автоуа" , но... Ползу зимой на полном приводе. Снег, слякоть. Боюсь на газ нажать сильно и тут ОНО. Слева, чи справа Авео, Ланос, Жигуль ( обычно что то из этого) обгоняет тебя. Снег летит, попу машины носит, машина виляет, все авто шугаются и оно прет по дороге.
Зачем так делать? Это люди не дружащие с головой или их никогда не крутило по дороге?
P.S. Киев- Полтава трасса за Лубнами. Узкая дорога по одной полосе. Фуры идут потоком. Снег. Я полноприводный боюсь суваться и тут чувак обходит всех по встречной мимо меня на Паджеро спорт. И не просто на Паджеро, сзади у него болтается конь в прицепе мордой наружу. Вид у коня ох...ший. В итоге чувак не успевает обогнать, тормозит и на встречной фура тоже тормозит. Больные люди.
Больные люди.
Вот правильный ответ. А привод тут не при чем.
Все как бы больные, кто решается ездить в таких зимних условиях. И привод тут не причём. Важное не привод, а прокладка между рулём и сиденьем. Потому что один на заднем приводе лучше проедет чем другой на полном.
Важное не привод, а прокладка между рулём и сиденьем. Потому что один на заднем приводе лучше проедет чем другой на полном.
Оо гонщеги подтянулись
а может то не конь,а лошадь рожающая была?))))
Я б не сказал, я кстати стараюсь сейчас лишний раз не садится за руль...
Значит гонщег по переписке
А я сегодня вспоминал ползущих в левом ряду незлым тихим словом. Надо было срочно съездить с м.Харьковской на Южную борщаговку и обратно (по окружной). Левый ряд как правило самый раскатаный, на среднем и правом каша. И вот деятели с выпученными глазами от природного катаклизму занимают левый при свободных среднем и правом рядах и тащатся 40 км/ч. На дальний кто среагирует, а кого и справа обходить приходилось. Это я значит получаюсь лихой переднеприводник, хоть больше 60-65 не разгонялся? Просто не уверен в себе и машине - займи правый ряд и едь хоть 5 км в час.
Обычно не пишу сопливые постинги в стиле "автоуа" , но... Ползу зимой на полном приводе. Снег, слякоть. Боюсь на газ нажать сильно и тут ОНО. Слева, чи справа Авео, Ланос, Жигуль ( обычно что то из этого) обгоняет тебя. Снег летит, попу машины носит, машина виляет, все авто шугаются и оно прет по дороге.
Зачем так делать? Это люди не дружащие с головой или их никогда не крутило по дороге?
P.S. Киев- Полтава трасса за Лубнами. Узкая дорога по одной полосе. Фуры идут потоком. Снег. Я полноприводный боюсь суваться и тут чувак обходит всех по встречной мимо меня на Паджеро спорт. И не просто на Паджеро, сзади у него болтается конь в прицепе мордой наружу. Вид у коня ох...ший. В итоге чувак не успевает обогнать, тормозит и на встречной фура тоже тормозит. Больные люди.
Поддерживаю на 1000%... а я думал я один такой б(з)дительный и осторожный.... Думаю, может черезчур б(з)дю, хоть и полный привод, но перестраховка в такую погоду не помешает...... хотя помню на переднем побыстрее в снег ездил... Кстати закинул в кузов лопату, которую выложил прошлой зимой.. мало чего)))))
Если человек едет в левом 40 по раскатоному ряду, значит считает такую скорость безопасной, и с какого перепугу из-за тебя спещащего он должен рисковать и ехать по правому не раскатаному?
Я не понимаю которые кудато спешат в таких погодных условиях да еще и фарами мигают. Когда сухо хрен с ним, перестроится не тяжело.. но когда блин снег на дороге.. это идиотизм. Хочеш быстрее на метро ездяй)) или вертолет купи.
Слева, чи справа Авео, Ланос, Жигуль ( обычно что то из этого) обгоняет тебя. Снег летит, попу машины носит, машина виляет, все авто шугаются и оно прет по дороге.
Или шкода ужаленная... Ехал сегодня вечером по Зоологической вверх. Снег. Много снега. Ехал 50 км в час. На постоянном полном приводе. На зимней резине. И тут появляется ОН. Суперб. Король дороги. И идет на обгон. Неужели так себя не жалко?
ФГМ, как правило, лечится столбами.
Я не понимаю которые кудато спешат в таких погодных условиях да еще и фарами мигают. Когда сухо хрен с ним, перестроится не тяжело.. но когда блин снег на дороге.. это идиотизм. Хочеш быстрее на метро ездяй)) или вертолет купи.
А я не понимаю тех кто выезжает в такую погоду при том что ехать по снежной каше не может/не хочет/не умеет/боится. Вот тогда действительно едь лучше в метро. P.S. И я говорю про маршрут Бажана-Столичка-Окружная где полноценных 3 ряда и где в левом ряду из за какого то лося скорость меньше чем в правом.
так ИМХО а как бы на полном больше водит(виляет ) авто чем на переднем с оговоркой - в зависимости тот того, что это за полный привод, потому как полный у разных авто весьма по разному поэтому на переднем позже наступает ощущение опасности а полный гребет лучше, это да, только перед гребет туда куда повернуты колеса, а зад только прямои не всегда это хорошо
А я не понимаю тех кто выезжает в такую погоду при том что ехать по снежной каше не может/не хочет/не умеет/боится. Вот тогда действительно едь лучше в метро.
А какие могут быть проблемы у чела который может/хочет/умеет/не боится ехать по снежной каше? Чего вайнишь тогда?
лучше боясь/неумело/несмело доехать домой чем геройски вьехать в отбойник или еще кудато, правда?
а на зоологической есть ощутимый верх и низ ? и в супербе таки есть ASR и если колеса проскальзывают это хорошо видно ну видимо не проскальзывали :-)
если ехать с Победы, то ощутимый. вопрос один - нафига??? тем более спереди меня машины ехали с такой же скоростью. А ведь столбов и деревьев там хватает
Просто не уверен в себе и машине - займи правый ряд и едь хоть 5 км в час.
Они правы. В левом раскатано, они едут там и выбирают безопасную скорость. Кто спешит пусть борется со стихией в каше справа. В такую погоду не стоит разгонять людей дальним.
ооо забыл, еще есть контингент заднеприводных неадекватов которые считаю себя то ли техаскими рейнджерами, то ли мастерами дрифта. Они разворачачиваются или паркуются исключительно в заносе . Стабильно раз в неделю вижу такого урода который ловит машину по всей дороге.