autoua
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

ТВ - кого выбрать?

шоколадный заяц ***
Киев
С нами с 27.06.2003

ТВ - кого выбрать?
      15 февраля 2010 в 14:41 Гілками

В общем Воля задолбала :-) качество хреновое, каждый месяц-два нужно перенастраивать тюнер..да тут еще full HD телевизор планирую...
Вот и вопрос - кого из провайдеров лучше выбрать чтобы было отличное качество и по цене гуманно? Что лучше принимать - по спутнику или кабельное?
спасибо

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
ex. EHOT_XP ***
29 лет за рулем, Обухов
С нами с 25.02.2005

Re: ТВ - кого выбрать? [Re: Pasha (Pavlin)]
      15 февраля 2010 в 14:46 Гілками

По кабельному замахаешься ждать HD. Я уж молчу про звук 5.1
Посему - ставь на 36Е антенну, там тебе и НТВ+, и "Поверхность", по последней в т.ч. получишь и кучу укр. каналов. А кабельное можно оставить разве что в качестве "бекапного" на случай временной неработы ш@ры. ИМХО.

важничающий писатель *
Киев
С нами с 14.12.2009

15 февраля 2010 в 14:58 Гілками

Посмотри программу на HTВплус, пойми что неВоля не нужна, ставь спутник и ш@ру.

ed_
V.I.P **
Одесса-Киев-Транзит
С нами с 17.01.2002

15 февраля 2010 в 15:21 Гілками

а ИМХО луче нормальный канал в уаикс...
я последнее время восновном экс.уа смотрю...интересные педарачки туда рипают довольно оперативно....и контента под ХД там выше крыши...

а опционально, для новостей-лайв - кабЕльное за малую толику, на сдачу от воли, с любым качеством...

ld.
важничающий писатель ***
40 лет за рулем, Житомир
С нами с 12.12.2003

Re: ТВ - кого выбрать? [Re: Alfer]
      15 февраля 2010 в 15:25 Гілками

В ответ на:

Посему - ставь на 36Е антенну, там тебе и НТВ+, и "Поверхность", по последней в т.ч. получишь и кучу укр. каналов. А кабельное можно оставить разве что в качестве "бекапного" на случай временной неработы ш@ры. ИМХО.

Где там укр.каналы?
С остальным - полностью согласен

Hombre Rayo **
Киев
С нами с 08.05.2005

15 февраля 2010 в 15:52 Гілками

1080i есть на спутниках.

Что ты хочешь смотреть? Определись приблизительно с тематикой. Например, если не интересуют уг-каналы (и так официально бесплатно доступные с эфира), то нет особого смысла бороться за них со спутника, равно как и нет особого смысла платить за их доставку в телевизор кабельным операторам. К тому же ни о каком HDTV там речь не идет. Дальше: "на 36 градусах всего за [здесь маленькая сумма] можно принимать [очень дофига много (реально сотни две, не считал никогда)] каналов" - а ты реально смотришь эти "оченьдофигамногоканалов" или это только для самоуспокоения, что ты их потенциально можешь смотреть, если вдруг захочешь, хотя гарантировано не захочешь, т.к. 95% из них тебе неинтересны при том, что HD каналов там все равно не много? В общем, ответь для себя, что ты хочешь смотреть - тогда можно будет искать варианты.

Hombre Rayo **
Киев
С нами с 08.05.2005

Re: ТВ - кого выбрать? [Re: ld.]
      15 февраля 2010 в 15:55 Гілками

В ответ на:

Где там укр.каналы?

Как где? В трх пакетах ("НТВ+ (Украина)", "Поверхность+" и "Поверхность Старт") есть укурканалы. Не все (всего их с полсотни со спутников можно наколядовать), но наиболее раскрученные (и, соответственно, загаженные рекламой) там есть.

ex. EHOT_XP ***
29 лет за рулем, Обухов
С нами с 25.02.2005

Re: ТВ - кого выбрать? [Re: ld.]
      15 февраля 2010 в 15:58 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

"Поверхность", по последней в т.ч. получишь и кучу укр. каналов. ИМХО.

Где там укр.каналы?

В списке каналов , справа в табичке "Также Вы получаете 17 каналов без дополнительной абонентской платы" каналы:
В ответ на:

2. 1+1
3. ТРК «Україна»
4. УТ-1
5. СТБ
6. ICTV
7. Новий
8. М1
9. Шансон ТВ
10. Biz TV
11. ЧП.INFO
12. ТВ3
..
14. Эксперт ТВ
..
16. K+10
17. Перший автомобільний

+КІНО + ТВі из "Базового"
При этом п.4 канал УТ-1 нигде больше на спутнике не встречается, кстати.
С НТВ-шного пакета добавляем "5 канал", НТН и ICTV (последний, правда, уже был и так)
Ну в общем, может насчёт "кучи" я и переборщил маленько, но и того, что есть - достаточно. Снова-таки, ИМХО.

пользователь **
66 лет, Киев
С нами с 05.11.2001

Re: ТВ - кого выбрать? [Re: El Erizo]
      15 февраля 2010 в 18:41 Гілками

В ответ на:

Дальше: "на 36 градусах всего за [здесь маленькая сумма] можно принимать [очень дофига много (реально сотни две, не считал никогда)] каналов" - а ты реально смотришь эти "оченьдофигамногоканалов" или это только для самоуспокоения, что ты их потенциально можешь смотреть, если вдруг захочешь, хотя гарантировано не захочешь, т.к. 95% из них тебе неинтересны при том, что HD каналов там все равно не много?

Где-то недавно в инете понравилось высказывание некоего ТВ-юзера. Типа того, что да, HD-каналов мало, а те что есть неинтересные, но я их смотрю , потому что купил HD телек и теперь смотрю только HD

Hombre Rayo **
Киев
С нами с 08.05.2005

Re: ТВ - кого выбрать? [Re: alex_b]
      15 февраля 2010 в 18:51 Гілками

В ответ на:

Где-то недавно в инете понравилось высказывание некоего ТВ-юзера. Типа того, что да, HD-каналов мало, а те что есть неинтересные, но я их смотрю , потому что купил HD телек и теперь смотрю только HD

К счастью, это не про меня. Я смотрю с девяти градусов и наполнение тамошних HD каналов лично меня скорее радует. По крайней мере, когда бы я не включился, почти гарантировано есть что-то интереное, а не так, смотреть абы смотреть. Бывает, что по двум-трем каналам что-то интересное одновременно. Но это, в очередной раз повторюсь, очень субъективно, ведь у каждого свои индивидуальные интересы и предпочтения.

шоколадный заяц ***
Киев
С нами с 27.06.2003

Re: ТВ - кого выбрать? [Re: Alfer]
      15 февраля 2010 в 23:08 Гілками

В ответ на:

для бекапа у меня ОБІЧНОЕ єфирное ТВ..то, что по обычной антене.я ж на 15 этаже - ловится все зашибись

шоколадный заяц ***
Киев
С нами с 27.06.2003

15 февраля 2010 в 23:10 Гілками

В ответ на:

1080i есть на спутниках.

Что ты хочешь смотреть? Определись приблизительно с тематикой. Например, если не интересуют уг-каналы (и так официально бесплатно доступные с эфира), то нет особого смысла бороться за них со спутника, равно как и нет особого смысла платить за их доставку в телевизор кабельным операторам. К тому же ни о каком HDTV там речь не идет. Дальше: "на 36 градусах всего за [здесь маленькая сумма] можно принимать [очень дофига много (реально сотни две, не считал никогда)] каналов" - а ты реально смотришь эти "оченьдофигамногоканалов" или это только для самоуспокоения, что ты их потенциально можешь смотреть, если вдруг захочешь, хотя гарантировано не захочешь, т.к. 95% из них тебе неинтересны при том, что HD каналов там все равно не много? В общем, ответь для себя, что ты хочешь смотреть - тогда можно будет искать варианты.

хочуу хфильмы смотреть..хочу Дискавери и Энимал плэнет..ну и конечно теток с Фейшен ТиВи :-)))

Украинский националист ***
Киев
С нами с 15.11.2003

16 февраля 2010 в 00:54 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

1080i есть на спутниках.

хочуу хфильмы смотреть..хочу Дискавери и Энимал плэнет..ну и конечно теток с Фейшен ТиВи :-)))

Триолан тебя удовлетворит. 140 каналов в цифре (DVB-C) практически нашару.

Hombre Rayo **
Киев
С нами с 08.05.2005

16 февраля 2010 в 00:55 Гілками

Разве по FashionTV показывают теток? Вроде там только дистрофички... В любом случае, FashionTV HD идет открыто с Eurobird 9. С того же спутника идет пакет "Платфрма HD" с двумя киноканалами, Eurosport, National Geographic HD другие развлекательно-познавательные HD каналы (всего девять). Там же открыто идет Luxe TV HD и попадались непереводные HD каналы вроде Penthouse (сейчас кодирован), HD Cannel (не знаю, что с ним), 3D (нужны какие-то очки для 3D, там в основном не требующий знания языков контент).
Discovery HD идет с Eutelsat 4W. На нем есть еще несколько HD каналов, частично повторяющиеся с Платформой, а частично другие. Где есть Animal Planet HD (с русским перводом) - я не знаю.

Hombre Rayo **
Киев
С нами с 08.05.2005

Re: ТВ - кого выбрать? [Re: adrenalin]
      16 февраля 2010 в 00:59 Гілками

В ответ на:

Триолан тебя удовлетворит.

Если сможет подключиться

Украинский националист ***
Киев
С нами с 15.11.2003

16 февраля 2010 в 01:49 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

Триолан тебя удовлетворит.

Если сможет подключиться

Если до него дотянулись, то сможет. При всех "ужасах", которые о них рассказывают, я услугой за год пользования доволен вполне (правда за свои пришлось пару ТАПов купить в парадное, зато на входе в квартиру у меня 80 dB). С поганой волей не сравнить даже.

Hombre Rayo **
Киев
С нами с 08.05.2005

Re: ТВ - кого выбрать? [Re: adrenalin]
      16 февраля 2010 в 10:33 Гілками

Вполне может быть, что все получится удачно. Меня, наоборот, воля практически полностью устраивает - лично я ни разу не сталкивался с теми ужасами, о которых пишут. Не нравится только относительно высокая цена.

Достоевский ***
56 лет (39 лет за рулем), Киев
С нами с 12.03.2007

16 февраля 2010 в 15:46 Гілками

У меня, и я подозреваю, что у многих, на Триолане в цифре с 27 декабря не идут - Интер, 1+1, ICTV, СТБ, НТВ, 1 автомобильный, Дискавери, Жизнь животных. Аналоговое качество этих каналов Лучше бы сделали наоборот

пользователь **
66 лет, Киев
С нами с 05.11.2001

16 февраля 2010 в 17:14 Гілками

В ответ на:

Меня, наоборот, воля практически полностью устраивает - лично я ни разу не сталкивался с теми ужасами, о которых пишут. Не нравится только относительно высокая цена.

Один к одному мое мнение

Hombre Rayo **
Киев
С нами с 08.05.2005

Re: ТВ - кого выбрать? [Re: alex_b]
      16 февраля 2010 в 22:13 Гілками

В ответ на:

Один к одному мое мнение

Кстати, не первый раз сходимся во мнениях

Autoua.netФорумВирішення побутових проблем
Додаткова інформація
1 користувачів і 18140 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 5193

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія