Добрый день, многоуважаемые форумчане. собираюсь брать себе первый свой автомобиль.
полазив по сайтам и форумам остановился на этих трёх автомобилях. но поскольку я начинающий автолюбитель идо этого времени у меня не было машины, то хотелось бы узнать мнения о данных автомобилях. узнать, по возможности, максимум плюсов и минусов этих машин.
в принципе акцент и рио почти идентичные машины, но всё же хотелось узнать бы и их подноготную.
В общем жду советов какую из машин предпочтительнее брать.
ЗЫ: брать буду новую. то бишь о Б\у можно не говорить:). так же по возможности буду брать последние модели этих машин. правда акцент 2010 года ценами не радует, а на рио вообще цен ещё нет....
ЗЫ ЗЫ: коробка передач - МЕХАНИКА.
в общем жду ваших мнений.
голосовалка не работает у меня +1 к фузику
голосовалка не работает у меня +1 к фузику
+1 к тому что голосовалка не работает +1 к Форду.
+1
+1 к тому что голосовалка не работает +1 к Форду.
+1 к первому +1 +1 ко второму +1
+1 на форд
+1 на форд
+1
В форде просторней и комфортней салон. Клиренс повыше, длина кузова меньше - легче парковаться будет. Только автомат в форде вроде и не автомат, а робот. Зато механические кпп в фордах отличные.
+1 за фузик даже если дохлый 1.4
+1 к неработающей голосовалке. +1 к форду
ИМХО +1 к Акценту (так как на Форде нет АКП)
-1 к голосовалке
Дата начала голосовалки в будущем - может потому и не работает.
ИМХО: Так как первая машина - желательно брать не дорогую, чтобы поучиться не жаль было. Форд тут вроде самый дорогой - фтопку. Про акцент слышал что жрет как не в себя. Поэтому я за Рио.
Дата начала голосовалки в будущем - может потому и не работает.
ИМХО: Так как первая машина - желательно брать не дорогую, чтобы поучиться не жаль было. Форд тут вроде самый дорогой - фтопку. Про акцент слышал что жрет как не в себя. Поэтому я за Рио.
А у Акцента и Рио разве не один и тот же двиг?
Так как первая машина - желательно брать не дорогую, чтобы поучиться не жаль было.
может лучше брать то НА ЧЕМ НРАВИТСЯ ЕЗДИТЬ и страховку, чем ущемлять себя, оправдывая тем что это временно...?
Форд тут вроде самый дорогой - фтопку.
цифры назовешь?
странно что голосовалка не работает.. добавлю в начальный пост, что буду ездить на механике. АКПП мне ка кто не сильно нравится.
по поводу дороговизны..они примерно в одну цену, разбежность+-5к грн. то бишь есть фьюжен за 115 тыщ или около того. правда акцент около 10 всего если брать 2009 года.
бери Фузик был обладателем сей машинки на 1.4 дизеле... так жалею что расстался ((((
хороший машин.
Форд, однозначно Форд.
Сами ездим на Форде чуть больше года, правда у нас Фиеста, нареканий на производителя никаких.
если Фьюжик устраивает внешним видом (мне например его внешний вид не нравится), то почему бы и нет?
Когда подбирали для себя машинку, выбирали между теми же моделями, что и ты сейчас, только вместо Фьюжика была Фиеста.
Акцент отбросили сразу... не понравился пластик в салоне, светлый салон не впечатлил.
Рио... маловат. Если не ошибаюсь, у него из подушек безопасности только у водителя.
Поэтому выбрали дело рук дядюшку Форда... Пластик в салоне приличный, салон не светлый, две подушки безопасности. У Фордов не плохие, крепкие машинки... + ТО раз в 20 тыс. км, мы так и проходим, уже морально к третьему готовимся. На машинке меняем только масло и фильтры (ттф).
Ты не указал, какие у тебя приоритеты при выборе авто? По сути все этих три автомобиля разные, один внешний вид чего стоит.
Для нас в машине на первом месте всегда была и есть безопасность.
На тестдрайвах был. машинки прокатывал?
Из этой троицы двумя руками за ФоФи, тобишь фиесту. внутри приятная, места не мало! да и внешне вполне симпотишная!!!
Ford Fusion vs Hyundai Accent - ИМХО странное сравнение.... У Hyundai есть Matrix... Он ближе к Fusion-у чем Accent... А свой выбор я сделал сравнив цены на Фьюжен (есть у брата) и Матрикс.
+1 к неработающей голосовалке. +1 к форду
а разве голосовалка не работает? у меня за форд 100% показывает)))) из указанной тройки выбрал бы форд!