"Ну ваще ничё не видно!". И сильнее надавил на газ.
(C) не мой.
А что бы делали бедные американцы, если бы у них еще и трассу не почистили? Только запусти их на одесскую трасу после снегопада - небось бы устроили аварию от Киева до Умани.
ну как можно такую аварию намутить. Ну не видно - не едь....
у них в ПДД нет пункта "не выбрал безопасную скорость, не учел дорожные условия". Вот и результат. Редко - но метко.
ну тупыеее.. (с)
Интересно, как определять виновного(ых) - попробуй разберись кто в кого приехал
ну тупыеее.. (с)
привыкшие к всяким примочкам типа абс ебд есп КРУИЗ_КОНТРОЛЬ.... америкосы не знают что нужно делать если впереди начался замес..... и тупо втыкаются)))))) судя по видео некоторые и не тормозили а просто взлетали))) как в такси два...)))
Интересно, как определять виновного(ых) - попробуй разберись кто в кого приехал
А че там... задний виноват. Вот и все дела
А вообще я б наверное был бы рад, если б у нас народ забыл что такое нечищенные дороги. А пока у нас скорее забудешь, что такое асфальт
ню-ню, тупые
Это моторвэй/хайвэй, где ездят не так как у нас, а плотным потоком на большой скорости - там особо затормозить не успеешь в случае чего.
Это моторвэй/хайвэй, где ездят не так как у нас, а плотным потоком на большой скорости - там особо затормозить не успеешь в случае чего.
+1 и еще, многие избалованы чищеными дорогами и поэтому на летней резине. Многие даже не знают что она разная бывает. В этом году многие попрозревали Потому что таких снегопадов у них редкость.
ни в одном из сюжетов не лицезрел "адских" причин для такой кучи-малы... дороги в нормальном, как для зимы, состоянии. Ну снег, ну лед... они просто не привыкли к такому - в этом и причина. их бы в наш "почищенный" Киев! )))
А вообще - это реально ад для страховиков
Потому что таких снегопадов у них редкость.
У кого у них? Во флориде конечно это будет ещё какая редкость. Снегопад где-нить на севере обычное явление.
+1 и еще, многие избалованы чищеными дорогами и поэтому на летней резине. Многие даже не знают что она разная бывает. В этом году многие попрозревали Потому что таких снегопадов у них редкость.
Не на летней, а на всесезонке. Но при этом проблем никаких - просто покупаешь нормальную всесезонку (чуть более агрессивную и, соответственно, более шумную), и доволен на все 100. Основная проблема половины местных уродов в том, что они не имеют ни малейшего представления как ездить на обледенелых дорогах, и чуть что -тормоз в пол, ибо их учили что абс всегда спасет. Только не рассказали что она спасет не сократив дистанцию до остановки, а позволив рулем крутить, и то не всегда, ибо на льду - всем глына. Я неделю назад чуть не попал - ну снег, ну лед, ну машины слева-справа в кюветах (в основном те, кто вообразили что полный привод - бог) но еду спокойно, никого не трогаю. И тут старая кляча(старые клячи - отдельная тема - стоял бы и стрелял бы) впереди меня тормозит - засмотрелась на очередного кюветчика. Я, в свою очередь, тоже по тормозам, и вспоминаю "Экипаж";) Пытаюсь уити на обочину - там толпа зрителей, пришлось покрутившись уходить почти на встречку, и потом выравнивать машину... Вот так из-за одной дуры чуть не устроили кучу-малу. Сразу отвечу - шипы в нашем штате не разрешены, хотя зимы традиционно суровые.
Не скажу за США, скажу за Британию - при том, что они все такие "тупые" и ездить не умеют, но за последний год я аварий не видел. А наши с 10-летним стажем вождения на родине сдают на права с 5-й попытки. У них другая манера езды и на мой взгляд, в целом, водят на много профессиональнее чем на родине.
да страховики наверное в офигеннии. Я представляю сколько бі наши занимались оформлением ДТП и евакуацией людей
Кроме как на летней резине, больше ничего на ум не приходит. Даже на зеркале можно остановится на Зимней резине без шипов.
Кроме как на летней резине, больше ничего на ум не приходит. Даже на зеркале можно остановится на Зимней резине без шипов.
в сша у подавляющего большинства всесезонная резина! и это вполне оправдано, т.к. лично у меня под домом часа через 2 после того как начнется снег, ато и раньше, мексы уже чистят стоянку. и дороги так же почищены!