Что ты сделал что бы соединить сходки? На этот вопрос прошу устно ответить каждому.
во первых. задать вопрос и закрыть ветку? респект во вторых. устно это как? когда приемные дни у в третьих. у нас администрация только междусобойчиками занимается или все таки организует (протрубит хотябы) общий сбор зы. позапрошлогоднее февральское место лично меня более чем устраивает
Что ты сделал что бы соединить сходки? На этот вопрос прошу устно ответить каждому.
во первых. задать вопрос и закрыть ветку? респект во вторых. устно это как? когда приемные дни у в третьих. у нас администрация только междусобойчиками занимается или все таки организует (протрубит хотябы) общий сбор зы. позапрошлогоднее февральское место лично меня более чем устраивает
Общий сбор протрубиццо на ВОВ/чем то подобном по мере потепления. Разброд и шатания по дислокации потеряли контроль... Каждый абсолютно естественным образом тянет поближе к месту своей дислокации...
"позапрошлогоднее февральское место" это де?
ЗЫ хинт в этом году 5 лет с отмечания 5летия AutoUA.net
зы. позапрошлогоднее февральское место лично меня более чем устраивает
"пузотёрками" туда, наверное, до конца марта, в этом году врядли заедешь....
Разброд и шатания по дислокации потеряли контроль... Каждый абсолютно естественным образом тянет поближе к месту своей дислокации...
я не про пятничные вечерние встречи кстати разброд и шатания как раз и происходят потому, что "нету вожаков". ЛБ сам по себе, ПБ сам по себе, одминистрация сама по себе. троещина, русановка и тд и тп. нет ощущения общности клуба. да, собственно, ощущение самого клуба постепенно стираеться. в форуме один срач, а разряжающего обстановку совместного выезда на природу нетути
в районе Хотяновки
и когда это планируется отмечать?
Общий сбор протрубиццо на ВОВ/чем то подобном по мере потепления...
Шо значит ВОВ и сугубо по мере потепления? Все уже получили пенсионные?
А зимний шашлыг, как прошлый раз в честь 23-го февраля? Ну подумаешь в этот раз суббота попадает на 27-е, ну так и фиг с ним
Ну это Андрей, который UT4UEP aka Ultrawide, нас прошлый раз вёл и ездили мы куда-то туда в сторону Новосёлок и Дубечни.
Ять! Тем более не вижу повода не собраццо!
Короче, если снег успеет на полях и в лесах немного сойти (что с такой погодой весьма возможно), то можно будет проехать. Так что предалаю не тянуть резину в долгий ящик.
И построить работу, например, как в ОРМ среда-четверг - разведка одного или нескольких мест за Киевом, в четверг-пятницу после обеда по итогам разведки определяемся с местом и в субботу утром сбор возле супермаркета и вперёд с песнями.
Думаю смогу разведать одно место в р-не Зазимья, ещё есть желающие? Так как в разведку желательно ехать хотябы парой машин и в идеале с полным приводом.
Кто-то ещё хочет предложить какие-то места?
место в р-не Зазимья
Если это то кафе, что я думаю, то очень рекомендую. Правда была я там летом. Вкусный шашлык, салаты и гарнир на выбор. Цены помирни. Обслуживание - хорошее. Очень красиво. Есть домики и большие столы с лавками на улице. Для машин места много, кафе находится в сосновом лесу Но как там сейчас с дорогой Не так красиво, но рядом с трассой в лесочке(не доезжая МегаМаркет в Броварах), есть кафе "У лiсi"(но это дальше от Киева).
Вся беда кроется в том что все ждут чего то от администраци. Раньше все было наоборот- было обсуждение, выдвижение идей, и мнением большинства было приняти решения. Администрация думаю, не будет против если получится конструктивное предложение.
Вся беда кроется в том что все ждут чего то от администраци. Раньше все было наоборот- было обсуждение, выдвижение идей, и мнением большинства было приняти решения. Администрация думаю, не будет против если получится конструктивное предложение.
я же сказал - хотябы сбор протрубите. неужели функции администрации заключаются только в том, чтобы забанить/разбанить и ветку грохнуть?
Вся беда кроется в том что все ждут чего то от администраци.
ни фига не все...в прошлом мае мегасходку собрали без всякого содействия и участия. Было бы желание действительно что-то сделать вместе, а не сраться по поводу, что кто-то что-то должен сделать за кого-то.
место в р-не Зазимья
Если это то кафе, что я думаю, то очень рекомендую. Правда была я там летом. Вкусный шашлык, салаты и гарнир на выбор. Цены помирни. Обслуживание - хорошее. Очень красиво. Есть домики и большие столы с лавками на улице. Для машин места много, кафе находится в сосновом лесу Но как там сейчас с дорогой
+1. Там в лесу несколько шашлычных, одна подороже, другая, что на повороте - дешевле. Шашлык знатный + Ресторан-шашлычная в самом Зазимье на въезде, там же ж уже собирались вроде когда-то, если мне память не изменяет. Цены повыше, но кормят хорошо
+1. Там в лесу несколько шашлычных, одна подороже, другая, что на повороте - дешевле. Шашлык знатный + Ресторан-шашлычная в самом Зазимье на въезде, там же ж уже собирались вроде когда-то, если мне память не изменяет. Цены повыше, но кормят хорошо
ото вам тока шашлычные и подавай. и шоп с официантками посисястей а самим сделать слабо?
Ну это Андрей, который UT4UEP aka Ultrawide, нас прошлый раз вёл и ездили мы куда-то туда в сторону Новосёлок и Дубечни.
Готов сьездить на разведку с фотегом. Со своей стороны готов всегда разделить свободную минуту на свежем воздухе с соконфетниками. Могем скооперироваться и смотаться на старое место. Имхуется мне , что там если все прокатать основательно до берега выехать можно.
ни фига не все...в прошлом мае мегасходку собрали без всякого содействия и участия. Было бы желание действительно что-то сделать вместе, а не сраться по поводу, что кто-то что-то должен сделать за кого-то.
О! Нолил. Уже пошел конструктифф!
ото вам тока шашлычные и подавай. и шоп с официантками посисястей а самим сделать слабо?
Да нет конечно. Для такой мега-сходки никакие шашлычные не подойдут! И никакой ресторанный шашлык не заменит свой, собственоручно приготовленный, ты прав конечно! Вспомню как у Хаммера собирались, девченки салатики режут, зелень всякую, мужчины костер добывают и мяско жарят, кто-то водочку пивком полирует эх, красотаааа была, и как всегда душевно!!! Смотришь старые фото и на душе теплее!
ЗЫ, А по поводу конструктива, вот посмотрите за год сколько форумачан появилось которые продуктами и питьем занимаются. И тушенка есть, и мясо свежее, и коньячок, и икра, и спиртное по оптовым ценам, и все что хочешь уже Думаю надо будет этих людей потрясти, чтобы скидку дополнительную сделали на большом заказе и оптом затариться, рассчитать и назначить людей который отвечали каждый за определенную отрасль: провизия, алкоголь и т.д., посчитаем сколько грн на человека надо сдать, и кто чем сможет поможет. Если что, я всегда ЗА за любую работу В волонтеры смело записываюсь
Вся беда кроется в том что все ждут чего то от администраци.
ни фига не все...в прошлом мае мегасходку собрали без всякого содействия и участия.
администрация может выступить объединяющим звеном. заявить, что существует некий клуб Автоюа, а не просто сборище автомобилистов на одном сайте. Повысить уважение к себе в конце концов. Вот в чем был поинт А просто собраться и провести шашлыковку - не проблема. Только никакого отношения к подворуму оно иметь не будет
Было бы желание действительно что-то сделать вместе, а не сраться по поводу, что кто-то что-то должен сделать за кого-то.
ну и кто срется?
существует некий клуб Автоюа, а не просто сборище автомобилистов на одном сайте.
хех...Влад, ты сам в это веришь?..
существует некий клуб Автоюа, а не просто сборище автомобилистов на одном сайте.
Не, он может и существует - но как подмножество вышеименованного сборища На ВОВ ведь кто-то собирается
все меньше и меньше
"велкам ту риал ворлд" (с)
место в р-не Зазимья
Если это то кафе, что я думаю, то очень рекомендую. Правда была я там летом. Вкусный шашлык, салаты и гарнир на выбор. Цены помирни. Обслуживание - хорошее. Очень красиво. Есть домики и большие столы с лавками на улице. Для машин места много, кафе находится в сосновом лесу Но как там сейчас с дорогой Не так красиво, но рядом с трассой в лесочке(не доезжая МегаМаркет в Броварах), есть кафе "У лiсi"(но это дальше от Киева).
Та какие кахвэ?! Я говорю в разведку поехать на природу на снега, что полнопривод нужен, а они мне снова про гендели, где опять кому-то будет накурено, кому-то официантки медленно ходят, кому-то салфеток мало, а кому-то вообще просто недостаточно гламурно.
Я говорил про зимний шашлык, как в прошлом году, а не про очередное запирание в четыре стены.