пля буду, накормилбы этим ядом того кто его расскидывает
молодцы. жаль,конечно,что домашние питомцы могут пострадать! Одевайте намордник
ты, нелюдь.
ты, нелюдь.
нет. Жаль будет только людей, в остальном я против, чтоб бездомные псы бегали по улицам стаями !
ты, нелюдь.
То тебя или твоих детей прсто не кусали или даже не пугали бездомные собаки. Пусть передохнут все, я только за. ЗЫ: Плохо то, что могут пострадать дети.
Можете быть сильно наказаны жизнью, за желание смерти другим существам. Они имеют право на жизнь, не больше и не меньше чем мы, и наши дети... подумайте....
ты, нелюдь.
Хорошо что в обгрызенном трупе бабки никто не виноват - все чистенькие и никто не "нелюдь".
Можете быть сильно наказаны жизнью, за желание смерти другим существам. Они имеют право на жизнь, не больше и не меньше чем мы, и наши дети... подумайте....
мы просто так идя по улице не бросаемся на людей из за чесотки в . не пугаем своим ипа..тым лаем деток и прохожих,не багаем стаями и не срем где попало под каждым кустом и посреди тротуаров. Мне,например,противно идти по улице (особенно сейчас в такую погоду) когда все тает,течет итак скользко идти... обходишь лужи и лед,дык еще и собачие говна,извините,вонючие обходить приходится! Что еще перечислить вам,собаколюб? Пусть подохнут !+500
мда....
ты, нелюдь.
Хорошо что в обгрызенном трупе бабки никто не виноват - все чистенькие и никто не "нелюдь".
есть вывод мед експертизы? предоставь. а так это гомна на вентилятор, бабку и реальное дикое животное могло завалить.
Сообщение удалено. Удалил key
Себе надень
ты, нелюдь.
Відображення в дзеркалі побачли?
Сабачки хаарошие, хаарошие! А люди плаахие, плаахие! Сабачки - они верные, добрые. Любите собачек! А люди злые, людей любить нинада!
мы просто так идя по улице не бросаемся на людей из за чесотки в . не пугаем своим ипа..тым лаем деток и прохожих,не багаем стаями и не срем где попало под каждым кустом и посреди тротуаров. Мне,например,противно идти по улице (особенно сейчас в такую погоду) когда все тает,течет итак скользко идти... обходишь лужи и лед,дык еще и собачие говна,извините,вонючие обходить приходится! Что еще перечислить вам,собаколюб? Пусть подохнут !+500
открой глаза, и посмотри, что делают люди, они пожосче срут и в тех местах где живут. твои доводы-вода. я могу тебе написать длинный текст, где докажу что люди во многом больше гады чем б\з. но смысл? сомнительно что я изменю твои взгляды, есть всегда, кто ЗА и кто ПРОТИВ, как молот и наковальня, и тот кто поподает между, всегда- в проигрыше.в данном случае проигравшие это животные, имеющие дом или пытающиеся вижить, в этом и так не доброжилательном мире...
пля буду, накормилбы этим ядом того кто его расскидывает
Бокс по переписке?
мда....
а фигли я должна молчать? Вам приятно обходить говно на тратуарах ?
Того гомна больше от домашних питомцев. Они больше жрут и больше какают. Ты када нить видела на улице серующую бездомную собаку? Я -нет. А домашную выгуливаемую? Я -постоянно И когда нить видела хозяина убирающего внутренний мир своего любимца?Я-никогда. Шо всех домашних псов тоже кончать будем?
Сообщение удалено. Удалил key
молодцы. жаль,конечно,что домашние питомцы могут пострадать! Одевайте намордник
ничего не жаль. Домашние питомцы должны ходить в намордниках. Надеюсь, хоть травля заставит собаководов соблюдать закон
ну как быт ебе объяснить......... Но вот представь себе спор двух действительно интеллигентных людей.....
Представила ?
а теперь то же в исполнении двух базарных,черноротых торговок....