Ну и чё? Задолбали НИКО? Форума-то уже нету.... (-)
Так дже из архива новостей убрали инфу об открытии форума
Отправил письмо Рабиновичу с вопросом.
Пишем коллективную просьбу открыть? И приложим расписки, что писать будем только хорошеие отзывы. Если действительно закрыли, а не тех. проблемы, то нах было открывать. Ну или открыть гостевуху что-то вроде как на сайте Кучмы - сделать предмодерируемой и всех делов, всё чики-чики, все только "с любовью и уважением"
ЗЫ. Во всём Интерн виноват - наверное его сообщение про "непотеющий" Аут таки запостилось. Ну и Маха тоже, со своими "правами потребителя"
ЗЫ. Привет. С первым постом!
... шо сделали бы ФАК и ни каких проблем. Как токо какойто не тот вопрос - ФАК ОФФ и усе
И я Максиму писал, еще до открытия форума, что не готовы они, и что он быстро умрет Так и вышло.... АбЫдно... даааа.... А я ждал пока он хоть чуть-чуть раскрутится, что бы начать задавать технические вопросы Не успел.
за кефиром, шо там как там. Но с его слов - это уже все хана, навсегда.
Сколько официальных сайтов ММС я просмотрел (не все), нигде форумов нет. И цвета, и дизайн у них общий. А тут Украина взяла и "хворум" какой-то организовала. Непорядок, не по-корпоративному это. А жаль...
Всё! Продам СС и буду более тщательно выбирать производителя. А пока выкидываю сцылку из Избранного. Нечего там больше делать.
Может и я их чем-то обидел , но они меня обидели - это точно
Ну отчет кину ... обязательно. Может расскажет чья идея была открыть и закрыть ... Посмотрим
Да уж... Говорил же вам - нинада так грязью поливать! Была вот одна возможность хорошего feed-back-а и фсе.... Нету...
А шо Маха? Во-первых, не токо я, а во-вторых писала ж: юрист я , шо от меня хотеть можно?
Не,Мак, сказал же, что его детище, что горустят. Так шо шансы есть. Модерить будут.
Ну и мен доступ с моими потребителями закроют))))))))
Разве там было враньё? Или от закрытия форума что-то (автО, сервис, и т.д) изменится в лучшую сторону?
Не красиво. Запустили бы какой-то сайт с форумом для начала, чтоб посмотреть. А так открыли, Велкам просим, а потом... Плюсов такой шаг точно не добавляет. И дело не просто в форуме: по-моему это показывает и компетентность, и желание к диалогу - т.е. какой стороной тела продавец стоИт к клиенту. Сейчас повернулся . Или может я преувеличиваю?
ЗЫ. Где они были пару недель назад? Фиг бы я сейчас поехал менять масло на 5000
Не Мак, он же сказал, что это его детище. Что они грустят. Значит шансы есть.
Модерить просто жестко будут и усе.
А мне с потребителями ваще доступ закроют)))))))
Рабинович сказал, что все что мы писали - правда. Что они будут исправляться. Могу дать его адрес.
Лучше свИстните, когда с ним за кружкой кефира встретитесь. Я тож хочу.
А закрыли, ну, видимо, побоялись, что изложенное на форму будет отталкивать от приобретения мицубиси или обслуживания у них.
ну типа на завтра договорились позвони Максу, он же оставлял тебе свой тел.