Все знают, что после этой зимы нашим украинским дорогам (направлениям) настала полная попа. Многие из нас ездят по этим дорогам в командировки или по своей маленькой нужде
Появилась мысль создать карту Убитых Дорог Украины. Кому небезразлично, приглашаю поучаствовать в создании карты.
Присылайте обновления об определенных участках дороги (Населенный_Пункт1-Населенный_Пункт2, качество покрытия) либо в ЛС, либо honda1010mafia@gmail.com
Дорогу от киева до житомира пора заносить в красный сектор. Ужас особенно по темному. участок объезной коростышева--[*****].ехал 26.02. насчитал 8 машин менявших колеса.
В ответ на: Дорогу от киева до житомира пора заносить в красный сектор. Ужас особенно по темному. участок объезной коростышева--[*****].ехал 26.02. насчитал 8 машин менявших колеса.
Кстати часть дороги в Одесской области (Одесса-Коблево) нормально, опа начинается при пересечении границы Николаевской и заканчивается в Херсонской , губернатора на вилы
От КП за академ городком и до ирпеня, за*бался рулем крутить пока доехал! А дальше танковая дорога пошла - хрен знает когда строилась - до сих пор в идеале можно сказать!
В ответ на: А Одесса- Николаев можно сделать очень очень красную. Люди сегодня 6 часов с Одессы до Херсона ехали. Это [*****]. чего ее не делают?
могу посоветовать обьезд через - Березовку-Веселиново по расстоянию - почти на 100 км длиннее по времени - на 2 часа быстрее, чем Одесса-Николаев напрямую.
В ответ на: могу посоветовать обьезд через - Березовку-Веселиново по расстоянию - почти на 100 км длиннее по времени - на 2 часа быстрее, чем Одесса-Николаев напрямую.
вот скажи, ты лично по этой дороге когда ездил? Мне многие про эту дорогу говорят, но сами там ездили [*****] знает когда. Я звонил знакомым в Веселиново, они говорят, лучше даже и не пытаться, - грунтовка, убитая фурами, на легковой можно вообще не проехать
В ответ на: могу посоветовать обьезд через - Березовку-Веселиново по расстоянию - почти на 100 км длиннее по времени - на 2 часа быстрее, чем Одесса-Николаев напрямую.
вот скажи, ты лично по этой дороге когда ездил? Мне многие про эту дорогу говорят, но сами там ездили [*****] знает когда. Я звонил знакомым в Веселиново, они говорят, лучше даже и не пытаться, - грунтовка, убитая фурами, на легковой можно вообще не проехать
неделю назад дорога Николаев-Веселиново была хорошая - можно было ехать 100 можешь проверить сам
По этому участку понятно. А вот дальше, от Веселиново до Березовки?
состояние этих 20км лучше(!), чем нынешнее состояние "трассы" Николаев-Коблево! я же ясно написал, что через Березовку получилось проехать на 2 часа быстрее (!), чем через Коблево - зачем лезть в бутылку?
По этому участку понятно. А вот дальше, от Веселиново до Березовки?
состояние этих 20км лучше(!), чем нынешнее состояние "трассы" Николаев-Коблево! я же ясно написал, что через Березовку получилось проехать на 2 часа быстрее (!), чем через Коблево - зачем лезть в бутылку?
Да ты не злись, я ведь без под@ебки спрашиваю. Мне самому часто приходится мотаться в Одессу, поэтому интересуюсь. Распиши свой маршрут от "развязки" возле Веселиново. Там ведь не один вариант на Одессу.