У форда акция - Ford Focus 2010 года 129900 гр, Кто что думает, стоит своих денег? Двигло правда 1,4...
Честно говоря, тут 1.6 мотора (100 л.с.) маловато будет. Хотя, для неспешного передвижения по городу вполне может и хватить, но продать его потом будет непросто.
Честно говоря, тут 1.6 мотора (100 л.с.) маловато будет. Хотя, для неспешного передвижения по городу вполне может и хватить, но продать его потом будет непросто.
Ну как бы много лошадей некогда не бывает, тут вопрсо в цене сразу же. Понятно что хочется мин. 150 лошадок но это другое авто и другая цена.
У форда акция - Ford Focus 2010 года 129900 гр, Кто что думает, стоит своих денег? Двигло правда 1,4...
1,4 там только с автоматом, судя по тех. данным медленнее зубилы... от тугие немцы... 1,25 нужно было делать с автоматом, а 1,4 с механикой.
1,4 там только с автоматом, судя по тех. данным медленнее зубилы... от тугие немцы... 1,25 нужно было делать с автоматом, а 1,4 с механикой.
Динамика 1.25 с АКПП вообще тогда будет выходить за рамки приличия.
Я бы глянул в строну Шкода/Вага Fabia New Combi (Ambiente) 1.6i/77kW - 16.216 у.е. Fabia New 1.6i/77kW (Ambiente) - 15.361 у.е. За такие деньги покупать 1.4
Да нет именно ФОКУС!!!! На винере сайт не обновлен.
Почти уверен что это завалявшийся на складах еденичный автомобиль. То же самое было в начале января. Пустой как бубен Фокус за 118 килогривен. Приезжаем на Виннер и узнаем что он был такой один и его слили еще до нового года.
Цена как для Фокуса 1.4 2010года нормальная. Конечно 1.4 овощебаза , по городу терпимо, да и по трассе в пенсионерском стиле хватит
Почти уверен что это завалявшийся на складах еденичный автомобиль.
А я нет, ты думаешь что там очереди стоят , а кушать то хочется, не всегда ж на подсосе сидеть, что то и продавать надобно
Почти уверен что это завалявшийся на складах еденичный автомобиль.
А я нет, ты думаешь что там очереди стоят , а кушать то хочется, не всегда ж на подсосе сидеть, что то и продавать надобно
Я не скажу что у диллеров щас жизнь малина, но тем не менее Фокусы ГИА 2008 года они, зараза, в январе распродали. Я очень надеялся что их не разберут и они подешевеют еще немного. Но не судьба
Да нет именно ФОКУС!!!! На винере сайт не обновлен.
Почти уверен что это завалявшийся на складах еденичный автомобиль. То же самое было в начале января. Пустой как бубен Фокус за 118 килогривен. Приезжаем на Виннер и узнаем что он был такой один и его слили еще до нового года.
Звонил. Любой цвет в любых количествах 2010 года выпуска, мол приезжайте выбирайте. По ходу это спец предложение для Украины.
не, не бери. Лучше чуть докинуть и взять хотя бы 1,6. Потом жалеть будешь. Это я тебе как бывший фокусовод скажу
Ответ Форда на тойотовское "антикризисное" предложение по имени королла 1.33
1,4 да ещё с какой-то странной комплектухой Ambiente (интересно чё оно значит) - совсем грусно выглядит. У них даже Trend - шли довольно бедно оснащёнными, а чё такое они себе придумали назвать Ambiente вообще хз! Небось без кондишена буит?!
1,4 да ещё с какой-то странной комплектухой Ambiente (интересно чё оно значит) - совсем грусно выглядит. У них даже Trend - шли довольно бедно оснащёнными, а чё такое они себе придумали назвать Ambiente вообще хз! Небось без кондишена буит?!
Без колес и не крашенный
както фокус и фабиа ниразу не одинаковые размером
Без колес и не крашенный
Да вообще - кит-кар! Выдадут на складе 7 коробок и - свободны.