стоит ли пересаживаться на него с Мазды 3? годы авто одинаковы...Мазда 1,6 ...Сеат ясно что будет ехать лучше тем более на ручке против типтроника... В раздумиях...
стоит ли пересаживаться на него с Мазды 3? годы авто одинаковы...Мазда 1,6 ...Сеат ясно что будет ехать лучше тем более на ручке против типтроника... В раздумиях...
А с какой целью ? Если погонять - стоить, если с какой другой - нет. После автомата и по пробкам ручка может конкретно напрягать... Первое время так точно.
А с какой целью ? Если погонять - стоить, если с какой другой - нет. После автомата и по пробкам ручка может конкретно напрягать... Первое время так точно.
Цель: как бы правильнее сказать...цели как бы и нет вовсе. просто маздайка уже поднадоела (приелась)...хотя устраивает на все 100% Погонять врядли...я не сторонник гонок на общественных дорогах... Нашёл на Шкода клубе такую Автошку
Машина из-под "гонщика" 47 пробега за 4 года. я бы не брал.
Цель: как бы правильнее сказать...цели как бы и нет вовсе.
Ну тогда и не парь себе голову. Имхо, не надо оно тебе. Будет цель - поменяешь...
Цель: как бы правильнее сказать...цели как бы и нет вовсе.
Ну тогда и не парь себе голову. Имхо, не надо оно тебе. Будет цель - поменяешь...
+100! Тем более если нет особого желания то советую не морочить себе голову У меня из всех друзей,которые с мех коробки перешли на акп никто добровольно назад возвращатся не собирается,говорят,по пробкам мех после акп напрягает очень
че? это много типо? у меня 57тыс за 2,5 года
главная разница с маздой будет в моторе - ФСИ хорошо тянет с низов, в принципе можно особо часто не переключаться, если на ручке
Класс - еще и жовтенькый. Тама фсиай? или тфсиай?
пасатрел фотге - гирлянду фтопку. а так зачетное машинко.
какие 4 года? машинка куплена НОВОЙ в декабре 2009 года... Автошке 1,5 года ...помоему 30 тык в год нормальный пробег...
напиши чего ты хочешь от леона чего нет в мазде
Даже и не знаю... В Мазде есть всё Просто модель Леон мне визуально нравится, на Мазде уже год катаюсь...в принципе если мазду продать получится фактически без финансовых потерь
ну жолтый вообще лучший цвет для него нравится - бери, если не битая жолтые я часто видел на сервисе в тотал битые
ПОдумал хорошенько...и чего я свою маздочку буду менять...тем более пересаживаться обратно с лентяйки на механику не особо хочется...
Шило на мыло, имхо. Класс вроде тот же, в "+" двиг, но в "-" мех коробка (у меня вот щас тож 2.0 мех, но след хочу афтамат, пущай даже с тем же 2.0 )... Свою машинку ты знаешь, а та - хз... + возня с переоформлениями.
Машинка с моего клуба, я как организатор знаю всех кто гоняет. Его среди гонщеков не замечено. А вообще сам посомтри на состояние резины и все поймешь, если спилена - значит не стоит. Еси норм резина, то не гоняет.
че? это много типо? у меня 57тыс за 2,5 года
Ключевое я выделил
Даже и не знаю... В Мазде есть всё Просто модель Леон мне визуально нравится, на Мазде уже год катаюсь...в принципе если мазду продать получится фактически без финансовых потерь
Подозреваю, что качество отделки в Леоне тебя даже после Мазды отвернет. Не знаю, чем он лучше, ей богу. Разве что облицовка покрепче будет.
возня с переоформлениями. потеряешь нормально денег, а толку