ездят как обычно между полосами движения, появляются внезапно, слегка покачиваясь и отталкиваясь ногами от покрытия.
Да это особо отмороженные, но еще чуть-чуть и сам пересяду
отталкиваясь ногами от покрытия.
Шо?
вчера проклюнулся один, сегодня уже видел двух..
будьте внимательны!
ездят как обычно между полосами движения, появляются внезапно, слегка покачиваясь и отталкиваясь ногами от покрытия.
шо, уже всьо??? сизон аткрылсо???
Шо?
двухколесные видимо имелись ввиду
Шо?
Шо?
шо "шо"? ездят они так - то одной толкнутся ногой, то другой. и переваливаются как пингвины.
да, по бажана прошлогодний уже выехал, по утрам между рядами отлично едет.
вчера проклюнулся один, сегодня уже видел двух..
будьте внимательны!
И начались сопли Автоюа . Хотя они и не прекращались, то пешеход, то переход, то машина не так едет как мне нравится...
Имхо будте внимательны птица какнет на лобовое стекло или солнце заслепит глаз , а там ...
Шо?
шо "шо"? ездят они так - то одной толкнутся ногой, то другой. и переваливаются как пингвины.
Написал так, буд-то отталкиваются от корпуса машины
Шо?
Написал так, буд-то отталкиваются от корпуса машины
всё может быть!
И начались сопли Автоюа . Хотя они и не прекращались, то пешеход, то переход, то машина не так едет как мне нравится...
Имхо будте внимательны птица какнет на лобовое стекло или солнце заслепит глаз , а там ...
чё ты такой злой? несварение желудка? или бабы не дают? потому и не дают, что несварение.
Шо?
Кто ОНИ? И зачем пингвины эти так ездят? Это двери машины нужно открывать и вообще - неудобно.
И они отталкиваются ногами от покрытия ЧЕГО?
"чё ты такой злой? несварение желудка? или бабы не дают? потому и не дают, что несварение."
Да нет все отлично, купил новый моторойлер, а тут опять 25, в стиле, повыехали ездиют. Машины ж также ездят по дороге, в чем проблема дели свое место на дороге со мной, скутер на номерах имею полное право по ней ездить
Кто ОНИ?
Скутеристы, блин... Уже появились...
"чё ты такой злой? несварение желудка? или бабы не дают? потому и не дают, что несварение."
Да нет все отлично, купил новый моторойлер, а тут опять 25, в стиле, повыехали ездиют. Машины ж также ездят по дороге, в чем проблема дели свое место на дороге со мной, скутер на номерах имею полное право по ней ездить
я де-то написал, что ты не имеешь права ездить?!
по-моему, я чётко описал ситуацию на дороге создаваемую водителями скутеров, мотоциклов и других двухколесных самодвижущихся транспортных средств: "межполосники".
OO. А я всегда еду между бровкой и машиной - это просто класс!!!
"по-моему, я чётко описал ситуацию на дороге создаваемую водителями скутеров, мотоциклов и других двухколесных самодвижущихся транспортных средств: "межполосники".
Написано было со стебом, например словосочетание "как всегда", вот и зацепило старый порванный клавишный боян. Оленей на автомобилях куда больше. Как пример летом (благо зеркала есть) ... на автомобиле honda civic летит, я еду в первом ряду, во втором движется автомобиль перед которым тормозит резко еще один автомобиль. В результате чего ... на хонде в мой ряд, тут вдруг толчек, я в бровку, как интересно переднее колесо проскочило, заднее на бордюр (диск, покрышка повреждены), выхлопная от препятствия отлетела вместе с болтом крепления. вышло интересно что я с него даже не слетел. Реакция людей, в стиле "смертники понакупали", "хрустики". никто не подошел с предложением оказать помощь и номер машины никто не записал, хонда естественно не остановилась. В итоге я же не создавал ветку, с темой "летают, нарушают, с дороги сносят...", или же "ходят по тротуарах зашоренные зомби и злорадствуют".
Блин!!! Чего же все такие злые!!!! Людиииииии!!!!!!!!!!!!!! что с вами???? Весенний авитаминоз так сказывается??? Добрее нужно быть!!! Весна на улице, солнышко светит!!! а вы тут
Да нет все отлично, купил новый моторойлер
Тут кагбе видится следующее: пока чел ездит на авто - лохи двухколёсники, пешеходы. Когда пересел на мотик или вел - лохи афтамабилисты и ...пешеходы. Когда на время стал пешеходом - лохи все калёсники.