Ситуация - узкая улочка в 2-е машины. Со стороны Лехуса снег и припаркованные машины, со стороны маршрутки свободная полоса. "Как настоящие патсаны на жипаг ведут сибя на дарогах с лахами!"
Что-то я не вкурил - в чем подвох? Лекс вроде на своей полосе... Сдал назад, объехал слева (!), морду не набил
Ни фига не понял. Там шо одностороннее? Хто кого пропускать должен? Рядом вроде другая маршрутка нормально проезжала
Тема"********" не раскрыта
Точно. Никто никому в рыло не дал. Неинтересно
Походу несчасного чувака на Лексусе в этом городе все щимят, начиная от водил маршрутки, кончая водилами Ланосов.
Ни фига не понял. Там шо одностороннее? Хто кого пропускать должен? Рядом вроде другая маршрутка нормально проезжала
Справа от лехуса его полоса, чего он выперся.
Ситуация - узкая улочка в 2-е машины. Со стороны Лехуса снег и припаркованные машины, со стороны маршрутки свободная полоса. "Как настоящие патсаны на жипаг ведут сибя на дарогах с лахами!"
Имея Лехус, мозги, культура и пдд - не обязательно!!!
Как вариант: "Водятел "Богдана" - поимел Лехус. Мозги, культура и пдд у водителя "Богадана" - отсутствуют".
Справа от лехуса его полоса, чего он выперся.
Где?
Где?
Где мусока
Похоже - односторонняя, лохус пер против шерсти.
По-ходу пасан из Киева попал в Японию. Общался с местными маршрутами жестами. Мол: пасаны иехать нада справа
Точно. И ваще Лехус этот праворульный , а у водилы Богдана пассажир Лехуса спрашивал какого х... тут все так странно ездют. Водила Богдана культурно объяснил и пассажир с круглыми от удивления глазами полез обратно. Но своему водиле расказать не успел и тот порулил себе дальше по левой полосе
кажется у ТС просто проблемы....
Какойто бред.... Это не возле детского мира???
Где?
Где мусока
Ой... А тама можна проехать?
кажется у ТС просто проблемы....
Мне - тоже так показалось, но я, каждый раз - ищу причину в себе.... Может я что-то не поняла
Скорее всего движение одностороннее.
мне так кажется из разряда "Понакупили тут джипов"....и прочеее...