Ніяк не можу зрозуміти шо роблять низькопрофільні колеса на версіях "кросс" від фольца. Хто може пояснити??? Найцікавіше, що профіль нижчий ніж на звичайних версіях.
Ніяк не можу зрозуміти шо роблять низькопрофільні колеса на версіях "кросс" від фольца. Хто може пояснити???
Продвинутой молодежи нравится, а производителю главное чтоб товар покупался, вот и клепают такое непонятно что.
Продвинутой молодежи нравится, а производителю главное чтоб товар покупался, вот и клепают такое непонятно что.
так все правильно, разбили рынок на сегменты и шпарят, внимания в 5 раз больше... результат также, я думаю
Ніяк не можу зрозуміти шо роблять низькопрофільні колеса на версіях "кросс" від фольца. Хто може пояснити??? Найцікавіше, що профіль нижчий ніж на звичайних версіях.
Так у нас тут кто-то постил фотки даже L200 на низкопрофильных. Чем Гольф хуже?
Угу, а Хаммер на 22 катках и изолентой вместо шин??? Вот это внедарожнегг!!
Так это всего лиш тюнингкомплект пластикообвеса+диски, австрийский. Вот Гетц Кросс есть:
еще
оно дорогое и бестолковое. Обычный Плюс в накладках. В эти деньги ГВитара что ist настоящий КРОСС!
офигеть парни штампуют!!!! Кросс поло, GTI, а тут тебе и Кросс Гольф!
Та это уже новая модель! CROSSGOLF на основе пятой серии Гольф Плюса они с 2007 года выпускают. А это новая.
Давайте сравним его со старой моделью.
Слева - старый CROSS GOLF 5 Classic 2007-2009 | Справа - новый CROSS GOLF 6 NEW 2010
Дизайн решетки бампера на новой 6-ой модели меня совсем не впечатлил. Как-то дешево и непонятно. Мордочка в целом, мне показалось, у шестой модели смотрится чуть динамичнее, чуть агрессивнее. В то время как пятая модель по виду - чуть более джипчик. Возможно, это субъективно и из-за разного ракурса. Порадовали новые фары, которые с расстояния смотрятся значительно эффектнее, чем на старой модели.
На сколько я помню, у КроссГольфа пятой серии не только клиренс был выше, чем у Гольф Плюса, но и сам кузов (пространство в салоне). Глядя на фоты нового Кросса, не могу избавится от ощущения, что кузов у него чуть ниже, чем у его старшего собрата. Или это опять-таки из-за ракурса? Так же возможен вариант, что фотографии новой - шестой модели изначально были сделаны с соотношением сторон 4:3, а потом сжаты, например, 16:10. Дождемся появления реальных машин, тогда и выясним )
Салон шестой серии получился прикольный. Правда, обивка дверей смотрится не так оригинально, как в машинке пятой серии, где материал обивки дверей выполнен в том же цвете, что и сиденья. Видимо, изменения были сделаны с практической целью - черная обивка должна зашаркиваться и пачкаться менее заметно. Руль и приборная панель в шестой серии, благодаря обновленному дизайну и цветовым решениям, на мой взгляд, стали намного симпатичнее, чем в предыдущей версии.
В целом, счастливые владельцы Кросс Гольфа предыдущей серии, мне кажется, могут быть довольны, что пару лет назад не зря потратили свои деньги, и по-прежнему остаются владельцами вполне оригинального авто. Правда, тот факт, что количество Гольф Плюс и Кросс Гольф различных модификаций примерно похожих между собой по дизайну будет потихоньку расти на наших дорогах, со временем может нивелировать пока еще выделяющуюся оригинальность Кросс Гольфа, и сделать его всего лишь одним из.
Та это уже новая модель! CROSSGOLF на основе пятой серии Гольф Плюса они с 2007 года выпускают. А это новая.
Чисто маркетинговый ход все эти "сross" Факвагины. Единственный внедорожный Гольф был довольно давно и назывался Volkswagen Golf Syncro Country. Во такой.
Давайте. Только первый рамный Country и сейчас по внедорожным качествам выиграет. Правда по всем другим проиграет.
Прикольная тачка этот Golf Syncro Country. Полно приводной? Я о такой и не знал )
Замерший лесной ручей современные Кросс Гольфы, конечно же, не преодолеют. А вот московские сугробы и даже большинство бордюров - вполне. В статьях они его, кстати, так и позиционируют - городской кроссовер. Звучит очень странно, и даже нелепо, но правдоподобно.
Что маркетинговый ход - согласен. И на мой взгляд, этот ход удачный. Обычный Гольф Плюс в минимальной комплектации получается немного убогим. А в максимальной комплектации Голф Плюс получаются достаточно дорогими. А если человек покупает достаточно дорогую машину, то, в большинстве случаев, он бы хотел, чтобы его машина не очень сильно была похожа на дешевую. Поэтому, мне кажется, что маркетологи очень верно сообразили, что Гольф Плюс очень хорошей комплектации заслуживает дополнительных прибамбасов возвышающих его над значительно более дешевыми близнецами-братьями, и отдельного названия.
И они оказались правы. КроссГольф нашел своего покупателя, которого Вы никогда не убедите, что КроссГольф - зря потраченные деньги.
Ніяк не можу зрозуміти шо роблять низькопрофільні колеса на версіях "кросс" від фольца.
Они там красивенько смотрятся ) Но это еще ерунда.
Одна из немецких тюнинговых компаний, специально для жителей арабских стран, поставила Mercedes-Benz G-класса на низкопрофильную резину. Вот, взгляните на фотки, полюбуйтесь, что у них получилось:
Прикольная тачка этот Golf Syncro Country. Полно приводной? Я о такой и не знал )
Не удивительно. Их очень мало было выпущено. В Совке вообще не попадались. Из буржуйской Википедии :
Golf Country Volkswagen Golf Country There was also a version called Golf Country (about 6,697 cars), designed for light off-road driving. It had more suspension travel, four-wheel drive, bullbars (generally over a single headlight grill), a skid plate for protecting the engine area, and a spare wheel mounted externally on the back.
In Europe, it was offered with the acclaimed 114 bhp (85 kW) 1.8 8v petrol engine, and in smaller numbers, the 75 hp (56 kW) 1.6 GTD turbodiesel engine. There were also: 160 "Country Allround"; 558 " Country - Chrompaket" with Chrome bullbars and beige leather interior; and 50 "Country GTI" for VW-staff. The Golf Country was particularly popular in Alpine regions in central Europe
А вот полноприводных, которые с вискомуфтой, было больше.
Golf Syncro In February 1986, Volkswagen presented the first Golf with four-wheel drive. This Golf Syncro was available with the 1.8 engine only (90 PS (66 kW; 89 hp), later 98 PS (72 kW; 97 hp)). Its 4WD system had been developed in collaboration with Steyr-Daimler-Puch[3] of Austria, and featured a viscous coupling and flexible partition of torque between front and rear axle. Due to its high price (in 1986, a Syncro cost about 30% more than an equivalent front wheel drive model[4]) the model remained rare; from 1986 to 1989, for instance, just 26,000[5] Syncros were built.
Кстати, на то время очень неплохой полный привод получился. Только жаль дорого вышло.
Плохо смотрели. Только по Киеву 2 штуки ездило 5 лет назад. Щас не знаю, мож уже умерли машинки...
Гы... Ребяты, СССР-а, т.е. Совка, с 1991-го года нету. А в Совке даже мой дизельный Пассат был редкостью. Где уж там про Гольф Country говорить. : И посчитайте сколько было раньше простых Гольфов, а сколько Syncro, а тем более Syncro Country.