Попросили купить "монтажные головные бинокулярные очки с подсветкой переменной кратности 1,6..4,8". Раньше продавались в "РадиоАматоре", но щаз говорят, что с производства сняли и аналогов ближайшее время нет.
Никто не знает, где их можно таки найти? Или аналог?
Хм... А это точно оно? Шота дёшево стоят. Те, мне говорили, в районе 400 грн, если я не путаю.
Хм... А это точно оно? Шота дёшево стоят. Те, мне говорили, в районе 400 грн, если я не путаю.
китайцы делают все что бы ваши изъебнутые хобби стали доступнее
Так то тоже было китайское чо. Хобби не моё, я просто разместил объяву.
Так то тоже было китайское чо.
значит китайцы постарались еще больше, чтобы ваши изъ... и далее по тексту
Не ну у миня была мысль купить велофонарь на лоб и прикуярить к нему эпоксидкой каску, кетайский бинокель и лазерный целеуказатель, но боюсь не оцэнят. Хотят ото шо написано.
цена не ошибочная
Дык вопрос не в цене, а в шоп не купить не то. Его потом везти далеко и будет неприятно. Если бы я хоть знал, какие они бывают...
Значицца так. Юзаю именно вышеуказанный на картинке дивайс по работе. Что касается ЛУПОглазости, то бишь увеличительной функции - все нормально. Правда откидной второй линзой надо клацать аккуратно, дабы пластиковые китайские фитюлинки не поотлетали. Функция подсветки - полное г@вно. Две хилых лампочки без каких-либо рефлекторов дают тусклое пятно, причем маленького диаметра. Собственно они дают два пятна, свести которых в одно является крайне проблематичным ввиду крайней примитивности самой регулировки и крайне ограниченного диапазона регулировки. Поэтому батарейки я оттуда выкинул и подсветкой не пользуюсь. Подсказать хороший профессиональный аналог не могу, не видел. Если бы мне лично эта подсветка былы бы критична, то, используя готовый батарейные отсеки и выключатели на этом девайсе, вставил бы туда два микрорефлектора со светодиодами, взятых из пары разломанных фонариков Но это мы уже плавно перемещаемся из темы "где купить" в тему "как сделать самому"
Не ну у миня была мысль купить велофонарь на лоб и прикуярить к нему эпоксидкой каску, кетайский бинокель и лазерный целеуказатель, но боюсь не оцэнят. Хотят ото шо написано.
позна
еще кстати толковый вариант
А вертилятыр? вретилятыр-то забыли! Ушы преть будут.
Связался с заказчиком. Заказчик сказал, шо ото китайское, что посоветовал камрад КХ это почти оно и есть, тока в том шо он хотел увеличение плавное и на оба глаза. Но за неимением вариантов этот устроит.
Камраду КХ большое человеческое спасибо!
Заказчик сказал, шо ото китайское, что посоветовал камрад КХ это почти оно и есть, тока в том шо он хотел увеличение плавное и на оба глаза. Но за неимением вариантов этот устроит
Первые две ступени 1,8 и 2,3 - на оба глаза. Третья ступень - монолинзочка. отсутствие подсветки его устроит?
возможности увеличения: х1,8:2.3:4.8 , двусторонняя подсветка
На "туче", в смысле - кардачах ничего толкового выбрать нельзя?
х3, я там бываю раз в год или реже. А там есть подобного рода штуки? Тогда надо бы побродить.
там есть все!
Оценят. Другое дело - как оценят. Тем более, что есть более разумный вариант использовать бинокуляр ночного видения со встроенной инфракрасной подсветкой, подготовленный к установке на головной крепеж и даже этим крепежом укомплектованный. Достоинства: получаешь готовое к употреблению специализированное устройство без необходимости заниматься самодеятельностью, возможность работы при слабой освещенности или в абсолютной темноте. Опция: насадочные линзы на объективы для повышения кратности.