Меня интерисует, почему, в основном в Киеве, днём ездят с включенным ближним светом? Это признак крутизны?
Меня интерисует, почему, в основном в Киеве, днём ездят с включенным ближним светом? Это признак крутизны?
Чо, напрягает? Месье был за границей? Там тоже электричество днем не экономят
Да вот напрашивался давно вопрос. Почему? И главное зачем?
У мну например датчик света стоит и свет постоянно на автомате. Я особо не обращаю внимания, но часто вижу что если день серый то свет включен. Клацать туда сюда - тупо лень Шо характерно - у жены на мицыке аут XL, аналогичная картина
P.S. Про заграницу - да, сам был весьма удивлен когда по Венгрии впервые проехался
Это из соображений безопасности. Всегда и везде ездил с ближним светом и буду ездить.
Это, наверное, последователи Диогена. Они днём с фонарём ищут человека... P.S. Ещё можно дворники включать, когда дождя нет
я коли дуже спішу протитуманки включаю - тошноти швидше з лівих рядів звалюють. але насправді якщо серйозно тепер постійно туман плюс в більшості заднє вікно заляпано тому дійсно безпечніше.
мне кажется, что так я кажусь всем еще более крутым мой автомобиль лучше видно на дороге.
Встречный вопрос к владельцам авто с установленным датчиком света: что сподвигло вас на покупку этой опции?
во-первых, чтобы видели. машины все серые(в профиле которые) поэтому всякое может быть. а так уж наверняка заметят. как пешеходы, так и другие участники движения. ЗЫ все пункты ПДД написаны "кровью" в том числе и это, пусть даже оно не применимо в Украине.
А днём в солнечную погоду тоже безопаснее? Не понимаю.
А я вот не понимаю, как можно озадачиваться такой фигней в полдвенадцатого ночи
Встречный вопрос к владельцам авто с установленным датчиком света: что сподвигло вас на покупку этой опции?
Ты че не знал? Это ж как минимум +5% к мощности прибавка Я повелся
P.S. Щас порвем баян чуЙствую.
включаю, когда валю шо дурной. Под настроение, или если сильно спешу. гонщег ёптиль
П.С. Я еще и дальним блымаю бывает днем. П.П.С. А бывает еще и под сраку поджимаюсь, когда правый ряд свободный, а я нессссууусь П.П.П.С. А бывает, что чаще, не несусь, что дурной
когда солнышко по глазам- понятнее становится, особенно на трассе
когда солнышко по глазам- понятнее становится, особенно на трассе
Угу... Асобина када машина па встречке в отблесках от асфальта... Не, внатури, нафига...
Мне больше нравяцца фантомасы которые ночью ездят на подфарниках. На Бориспольской трассе за вечер 2 -3 машины таких меня обходит по крайнему левому. На сигналы не эрогируют. Это типа тоже признак крутизны?
ЗЫ - езжу с ближним практически всегда, окромя солнечных дней. Лучше перебдеть чем недобдеть.
естественно. поездь сам и убедишься, что подрезают заметно реже. свет дает отблеск в зеркала. пс-датчик света выключен всегда, ближний и габариты включены всегда
Лучше перебдеть чем недобдеть.
так и запомним, светят днем люди страдающие метеоризмом.
P.S. Про заграницу - да, сам был весьма удивлен когда по Венгрии впервые проехался
В Венгрии свет обязательно только за нас. пунктами. В городе можно не включать.
Обсуждали недавно уже тему про свет днем. Была статья про первую страну которая ввела дневной свет, по-моему, Бельгия. По первой кол-во ДТП снизилось, особенно с машинами приближающимися на перекрестке слева, но потом статистика вернулась на прежний уровень.