Уже сейчас представил возмущённый писк толпы пьяных школьников.
я - за регистрацию и за права! Но зачем мне получать права А1 на скутер если есть права В? Почему по закону я уже ДОЛЖЕН ездить с номерами и правами и при этом ни того н другого получить нельзя (даже через ускорителей)? Вся эта регистрация - выкачка денег с беднейших слоев населения.
Дальше форума дело не пойдет, продадут по селам мапедки в пол цены и купят обратно цветные смартфоны. Любой образованный человек понимает, что отсутствие регистрации был вопрос времени, это время настало, точно так было в странах Европы.
я - за регистрацию и за права! Но зачем мне получать права А1 на скутер если есть права В? Почему по закону я уже ДОЛЖЕН ездить с номерами и правами и при этом ни того н другого получить нельзя (даже через ускорителей)? Вся эта регистрация - выкачка денег с беднейших слоев населения.
Следуя твоей логике, мне стоит обижаться на жизнь за то, что я, имея категорию В в правах, был обязан получить категорию А чтобы водить мотоцикл? А я наступил на свою гордость и открыл категорию на мотоцикл, и являюсь полноценным участником дорожного движения имея и А и В в правах. Не стоит прикрываться бедностью, чтобы избегать ответственности при аварийной ситуации и т.п.! Есть деньги на скутер, найдутся и на категорию.
Регистрация мопедов, это возможно единственное ОДНОЗНАЧНО ПОЛЕЗНОЕ действие, которое свершил ГАИ. Я однозначно за регистрацию и права. Задолбала безумная школота на хрустиках!!!
я - за реестрацию!!! это- большой плюс для дороги и ее учасников(так как много детей несмогут просто ездить, и взрослые пересмотрят свое отношение к мопеду и ребенку...) уж очень много мопедов за рулем которих дети...
я - за регистрацию и за права!
А против чего протестовать собрался???
Но зачем мне получать права А1 на скутер если есть права В? Почему по закону я уже ДОЛЖЕН ездить с номерами и правами и при этом ни того н другого получить нельзя (даже через ускорителей)?
Ну тут нашу власть не переделать, она всегда воплощала свои инициативы, через задницу. Не умеют они по другому. Что уж тут поделаешь.
Вся эта регистрация - выкачка денег с беднейших слоев населения.
Беднейшие слои населения ходют пешком, и таскают за собой кравчучку, а раз есть денег на хрустик, значит будет и на регистрацию. Понятно что платить лишнее никому не охота, но без регистрации невозможно будет согнать с хрустиков, дибильных подростков, поведение которых на дороге не поддаётся никакой логике. Поэтому регистрация нужна! Это однозначно!
без регистрации невозможно будет согнать с хрустиков, дибильных подростков, поведение которых на дороге не поддаётся никакой логике. Поэтому регистрация нужна! Это однозначно!
Плюспицотмилионаф Даешь регистрацию!
Акция протеста против регистрации мопедов (3 Апреля),в каждом городе!!!
А акция протеста против вашей акции протеста где будет проводится? Даёшь номера на мопеды! Привыкайте к ответственности!
Да, так скоро начнут протестовать и против красного света в светофоре. Нет пробкам!!!
ну завтра повысят транспортный сбор в пять раз и бензин по 15грн сделают - будете просить - не приеду!
ну завтра повысят транспортный сбор в пять раз и бензин по 15грн сделают - будете просить - не приеду!
Как же так?
Типа мопеды на воде ездють
И я за регистрацию!
+1 за регистрацию и побыстрей, и права получать не раньше 17-18 лет. дети по 10 лет гоняют на табуретах. + что-то есть умное,в том, что категория А1 не ключена в остальные категории, по сути теже правила, но специфика езды под собою подрозумевает другое, уже сильно там много ньюансов.