Судя по дыре в кирпичной стене, Хаммер ехал не медленно.
Надеюсь, все будут живы и здоровы.
Там, конечно, никакая не трасса, Садовая - это улица на дачном массиве. У "Славуты" руль упирается в спинку сиденья Машину практически скрутило эгутом "Хаммер" тоже сильно разбит - чтоб с ним такое сделать, надо очень "постараться" Улица там - едва по 1 полосе в кажлм направлении. Сказали, что "Таврия", как они её называют, выехала на встречку, и "Хаммер" уходил от столкновения... Посмотрим, что покажет расследование, мне кажется сомнительным, чтобы кто-то лез под "Хаммер" А скорость там вряд ли была большая - дорога не та. Разрушения, скорее всего, обусловлены просто массой "Хаммера"...
там по ходу, если ехать из города, закрытый поворот, за ним сразу мостик... Место паршивое, там постоянно бьются серьезно. Правда, обычно именно в повороте. Может, он на Хаммере так из виража выходил, что на обочину вылетел... странно как-то в общем.
Буквально 5 минут назад смотрел енто в новостях по ОРТ Балтика,всё с подробностями. Хамер полный хлам,видатьдолбанули Хороошоо!
И все-таки, мне интересно - кто будет "виноват"?
Дай Бог обоим скорейшего выздоровления. Никто от этого не застрахован на дороге...но...
Таврии услужливо подкладывали номера на почти все фотки...в моторное отделение положили, возле стойки...любуйтесь наздоровье. Хаммер у нас как всегда без номеров Тайна...достали...Чего, если я увижу ЭТИ номера - это будет разглашение государственной тайны?
пысы. Догадайтесь с трех раз, кого признают виновным в ДТП? Я других СМИ пока не читал - хватило этой статьи. Столкнулись два человека . Только регалиям одного отвели пол-статьи...а фамилии другого мы даже не знаем. Только гос.номер...
С Наилучшими WildHawk
Да, место то еще. Там Доктор живет, я часто к нему катаюсь. Пару раз именно там зимой боком машину ставил, чтобы в ставок не уехать. А Доктор, который дорогу ту знает идеально, таки раз туда уехал, благо что не в ставок, а в канализационный люк высокоторчащий.
Он мне только что звонил, говорит что до сих пор разборки, машины с места не убрали. Куча гаев, машин ВР, Хаммер - в хлам, вторую машину он просто не смог опознать. По его же словам бетонный забор свален на протяжении метров 25.
Хамер иль Таврюша? Не флейма ради...просто хоца узнать коварность поворота из почти "первых" рук Хамер вылетал оттуда, где ты машину "боком" ставил?
Таврию кидало так, что понять по месту откуда она ехала весьма тяжело. А Хаммер вроде как ехал из города. Что до места, то я там не был, но насколько я понял, не то, а метров на 100 дальше.
Как раз написал о несоответствующих повреждениях двух авто...потом стёр. Как-то странно Славута разбита. Ессли бы был лобовой удар с Хамером - повреждения "передка" были бы куда серьезнее Задней части у Славуты просто нет. Она не "перевертыш". Значит догнали сзади?
Ну если лобовые повреждения на фотке от Хамера - я склоняю голову перед конструкторами Славуты... Удар пришелся почти посредине - и, судя по фото, передок еще виден... А вот "зада" нет просто ...Что то мне подсказывает, что всё-таки догнали сзади Славуту...ИМХО.
...что "Хаммер" ушёл от лобовой, но своими здоровенными колёсами проехал по багажнику "Славуты". Потому что повреждения багажника для удара сзади - не сказать, чтобы характерные. На фото видно, что "Славута" расположена носом насвтречу направлению движения "Хаммера". Как раз положение ТС взаимное - тоже соответствует этой версии. При этом на "Славуте" нет следов, как если б её крутило, на "Хаммере" - тем более. Такое впечатление, что после столкновения оба потеряли управление и продолжали движение в направлении, приближённом к своему первоначальному...
Столкнулись два человека . Только регалиям одного отвели пол-статьи...а фамилии другого мы даже не знаем. Только гос.номер...
Посмотрим на это с другой точки зрения. А кто бы писал об этой аварии, если б одним из пострадавших не был обладатель тех самых регалий? Да и кто бы читал? Ведь в самом ДТП ничего "выдающегося" нет, таких каждый день случается много Так что, на мой взгляд, вполне естественно, что обращают внимание как раз на то, благодаря чему к этой аварии привлечено внимание. А этим фактором отнюдь не является владелец "Славуты" И потом, Вы хотите, чтобы были описаны "регалии" второй стороны? Да есть ли они вообще? Сомнительно...
Понятно, что это всё домыслы... Но...
На фотке видно куда пришелся удар. Если это был удар "лобовой" - тогда справа.
А вот сзади удар пришёлся СЛЕВА...если бы "переехал" справа-налево - была бы помята крыша и все бы умерли
С Наилучшими WildHawk
переезжал по направлению от левой средней стойки к правому заднему крылу. Это чётко прослеживается по деформации. А повреждения передней части - уже после вторичного столкновения с каким-то другим объектом, т.к. если бы туда влобовую адврил "Хаммер" - всё выглядело бы совсем иначе. Да и водитель бы вряд ли остался жив... Интересно, http://mignews.com.ua/foto/116220.html только у меня не открывается, или вообще у них всё зависло?
Имелась ввиду бессмысленность информации о титулах Блохина в статье о ДТП. Я их и так прекрасно знаю А если посмотреть "глубже", то имелась ввиду отношение к нам (простым людям) СМИ, ДАИ и т.д. Вспомните аварии с нашими "слугами" - везде будет виновата другая сторона...Причем еще и распишут в "лучших" тонах. Кто-то знает о судьбе того же ЛКН, который решил поехать по ПДД против "частного" кортежа Тимошенко? Бесит безнаказанность - ключевые слова были о номерах . Опять нельзя простому человеку посмотреть на каких номерах ехал Хамер
Свободная страна, млин...Одних возносят до небес, других даже в лицо не знают. И виновен будет последний всегда . Вот об этом было сообшение моё.
С Наилучшими WildHawk
1
Какой Блохин за рулём? Какой встречный удар? Не устраивайте испорченный телефон и пустые рассуждения, пожалуйста. Это случилось к сожалению совсем недалеко от нашей дачи у поворота с основной дороги на 64-ую Садовую в Осокорках. Последствия видел в начале седьмого собственными глазами. -Нет там никакого мостика. -Таврия (вернее та что седан,- Дана?)покорёжена очень сильно, и спереди и сзади и по бокам. Причём стояла она передом в сторону Киева, хотя обломки её бампера застряли в столбе ближе к городу, т.е. скорее всего она ехала из города и её просто развернуло после удара. -Хаммер совсем не покорёжен. Оторвано переднее правое колесо, разбито несколько стёкол, небольшие вмятины на кузове Стоял в противоположном кювете по направлению из города. Так что, скорее всего он, двигаясь тоже из города, догнал эту Таврию сзади или сзади/сбоку. -Ширины асфальта там хватает для разъезда/обгона только двух легковых машин. Легковая и грузовик/автобус разъезжаются, как правило, с заездом второго на обочину (шириной около метра) Ширина Хаммера надеюсь известна? -Блохин был не за рулём. -Разбита кирпичная стена веранды кафе, метров пять кирпичного забора за ней, сбит электростолб, бетонный надолб/ограничитель у поворота, проломлен деревянный забор участка с другой стороны. -Свидетелей самого удара, как говорили люди, находящиеся там, нет (видимо только находившиеся в машинах что-то скажут. На веранде кафе в момент удара сидел только один мужчина. -Всех увезли живыми, притом, вроде бы пострадавшие даже сами выбрались из машин.