однозначно решил, что надо купить другую машинку. теперь вот терзают смутные сомения, что взять из: 1. форд мустанг ( думаю скорее всего 4.0) 2. митсубиси эклипс ( наверное 2.4..., 3.8 двигатель почему то не хочу) 3. кадилак CTS 4. тоета солара
учитывая то, что покатавшист годика 2 надо ее, машину, тут, в украине, и продать надо будет. что легче и с меньшими потерями от возраста в цене продастся?
или плюнуть на все и купить ауди А6, но не радует:)....
все машины, кроме ауди, в последнем кузове..... ВАШ ВЫБОР?
однозначно решил, что надо купить другую машинку. теперь вот терзают смутные сомения, что взять из: 1. форд мустанг ( думаю скорее всего 4.0) 2. митсубиси эклипс ( наверное 2.4..., 3.8 двигатель почему то не хочу) 3. кадилак CTS 4. тоета солара
учитывая то, что покатавшист годика 2 надо ее, машину, тут, в украине, и продать надо будет. что легче и с меньшими потерями от возраста в цене продастся?
или плюнуть на все и купить ауди А6, но не радует:)....
все машины, кроме ауди, в последнем кузове..... ВАШ ВЫБОР?
Я бы взял Мустанг, только лучше не 4л, а помощнее мотор
оно то лучше, но и дороже:)
Все перечисленные машины, в силу ограниченного спроса (их поймут только ценители), потеряют очень много в цене через 2 года. Так что тут либо брать себе для удовольствия и забыть о потере денег, либо купить что-то в духе VW Passat или Camry
А так - брать Мустанг Сколько той жизни, а удовольствия море.
P.S. Шас набегут гундеть о том, что пластик на нем не щупается и оно "не рулиццо"
А так - брать Мустанг Сколько той жизни, а удовольствия море.
P.S. Шас набегут гундеть о том, что пластик на нем не щупается и оно "не рулиццо"
первыйнах а в чем удовольствие?
машины разные по экстерьеру и по интерьеру,посиди в каждой,какая больше понравится ту и бери. я за мустанг,он,сцуко,агрессор снаружи
таки да, мустанг он такой, он снаружи агрессор......в эклипсе ездил, ну так, на четверочку, не плохо, но не в восторге.....солара, ну как кемри, тока 2 двери:) короче пока ХЗ....
нееее, доджик не хочу....ездил на додже, вылетело из головы каком, как крайслер 300, вааааще не понравилось. танк какой то:) да и потом попробуй его продать, вечным станет:)
camaro?
посмотрел почем они в США......дорого! крЫза на улице, не потяну я.......
Вот мы и пришли к новому Ланосу
или б/у бэха 7ка 95-99г
1. форд мустанг ( думаю скорее всего 4.0) 2. митсубиси эклипс ( наверное 2.4..., 3.8 двигатель почему то не хочу) 3. кадилак CTS 4. тоета солара
Японцы в этом ряду как здрасте - переднеприводные, выглядят как пирожки с картошкой и едут где-то так же. А Мустанг нынешнего поколения или предыдущего? Если нынешнего - то его, однозначно, если нет, то надо катацца и выбирать шо к сердцу ближе. Я помницца, в прошлый раз голосовал за Кагдилак, проголосую за него и сейчас:)
ЗЫ Не заметил сразу
все машины, кроме ауди, в последнем кузове.....
Тада мустанг, и ни секунды не сумлевайсо.
Похоже, не потянуть ТС "Кадиллак". CTS стоит от $60 тыс., а остальные - от $40 штук.
+1 Обсуждение напоминает гламурную вечеринку с постоянными понтами, а когда копнуть глубже - "таврия в гараже". Решил покупать - покупай ту машину, от езды на которой "в жиллах останавливается кровь" ИМХО
если уже брать для души - то брать мустанг и еб%сь оно все конем, один раз живем )
1 Стоит такой белый красавец в паркинге - глаз не оторвать