не видел здесь ничего о сабже. Любителям бугагашенек настоятельно рекомендую ИМХО - лучший ситком последнего времени (перевод Кураж-Бомбей рулит).
На сейчас есть полных 2 сезона и 16 серий 3-го взять можно на любом трекере, например 0дэй.
не видел здесь ничего о сабже. Любителям бугагашенек настоятельно рекомендую ИМХО - лучший ситком последнего времени (перевод Кураж-Бомбей рулит).
На сейчас есть полных 2 сезона и 16 серий 3-го взять можно на любом трекере, например 0дэй.
тут у половины форума аватарки - фотки главного героя
да у всего форума, чего там мелочиться....
А нету такого хитрого аудиофильтра, шоб закадровый смех вырезал? А то у меня глаз дергается.
да у всего форума, чего там мелочиться....
ах да, точно...у всего форума еще смотрим куражевское: как я встретил вашу мать и все ненавидят криса
ах да, точно...у всего форума еще смотрим куражевское: как я встретил вашу мать и все ненавидят криса
в любом случае, речь явно о другом каком-то форуме
Криса отсмотрел, что было по состоянию на конец декабря и пока не возвращался.. а Мать как-то сошла не нет, имхо. Хотя, был тоже очень неплохой ситком вначале... ИМХА - ботаны рулят на сегодняшний день
А нету такого хитрого аудиофильтра, шоб закадровый смех вырезал? А то у меня глаз дергается.
я не специалист, но мне кажется, проще будет смириться с этим и принимать как есть
КЯВВМ - отличный сериал, поярче ТБВ будет..
Я сначала не проникся ТБВ - первый сезон как-то не пошел... зато второй - отлично. Третий тока начал...
Криса еще не смотрел...
По типу "айтишников" сделано, таке соби
Теория Взрыва понравился, а в IT Crowd персонажи совсем вымороженые, шось дальше первой серии не пошло.
Теория Взрыва понравился, а в IT Crowd персонажи совсем вымороженые, шось дальше первой серии не пошло.
Не спорю, но думаю именно от них пошла "волна ботанов сериальных" как отдельный вид.
абсолютно аналогичные впечатления.
а в IT Crowd персонажи совсем вымороженые, шось дальше первой серии не пошло.
ну там всі персонажі гротескні, стьоб такий.
ЗІ а геги там ржачні були. e-mail "fire, fire !!!"
Классный ситком. Тот же creator, что и Два с половиной мужика.
согласен ТБВ - супер просто! 2+1/2 - не пошло чегото Крис - надоел совсем
КЯВВМ - как-то пытался смотреть, надо бы себю заставить, и повторить - что-то совсем скучно сейчас
ага а в теме не одного отписавшегося с авой Леонарда гы но сериал таки рулит!!!
ага а в теме не одного отписавшегося с авой Леонарда
если б я и вешал на аватарку кого-то из ТБВ, то Шелдона - этот бугагашенька отжигает со скоростью 2 гэга в секунду )
так ясно, что Шелли! что хорошего в Леонарде - так это МАМА!
Посмотрел несколько спервых серий первого сезона. Перевод "Кураж-Бомбей"на украинском. Не скажу что супер, но понравилось. "Здравствуй Раджа!" "Мы же физики, задавим его интеллектом" (2 минуты спустя, два человека выходят без штанов из подъезда дома) "Это были мои людимые штаны. Мама подарила. Маме ты будешь звонить." И много других фраз.
ага а в теме не одного отписавшегося с авой Леонарда гы но сериал таки рулит!!!