http://youtu.be/KBGoarvVKz8 Каждая фраза - перл Репортёр, впрочем тоже не подарок - пристал как банный лист...
чтобы получать умные ответы, надо задавать умные вопросы(с) говоря лексиконом "Кати": "х-ню спрашивает - х-ню получает в ответ", все закономерно.
почему репортер дебил, думаю объяснять не надо?
чтобы получать умные ответы, надо задавать умные вопросы(с) говоря лексиконом "Кати": "х-ню спрашивает - х-ню получает в ответ", все закономерно.
+1 подписываюсь под каждым словом. лучше уж пусть так заделывают, чем проваливаться по пороги в ямы
"каков вопрос таков ответ"
а вообще изза сказочного ебланизма журналюги и "контаста социальных и мировоззренческих слоев" ролик думаю раздерут на цитаты и аватары, как в свое время "чумазика". "у мене грошей - отако, я купляю бл%ть асфальт и стелю його" - это пять )))
з.ы. Кати - Вперед!
НЕ НУ ЖУРНАЛЮГА ПРОСТО ТУПОЙ)))) ТАКОЙ ТУПОЙ, ЧТО С ДВАДЦАТОГО РАЗА НЕ ПОНИМАЕТ) Как можно быть таким тупым? Тетка молодец.
Журналюга не тупой, он просто вовремя оценил ситуацию и тянул резину, дабы бомбовый материал вышел подлиннее А вопросы задавал вполне адекватные уровню Кати
Сюжет сплошная заказуха. У нас перед выборами очень весёлая сложилась ситуация в Днепре. Грязью друг друга все мажут с большим удовольствием, а особенно много мажут действующего мэра, а потом по 9 и 11 каналам показывают героев -кандидатов, которые лично сами спасают родной город.
Ситуация с дорогами в Днепре - полный пушной зверёк, то что хоть немного засыпали ямы чем-то типа асфальта ситуацию особо не исправило, дорогу на следующий день снова разбивают , тем более в Днепре окружной дороги нет, все фуры прутся через центр, а после фур такие засыпки до .
Мэр вроде пообещал что дороги будут делать капитально в этом году, что все деньги городского бюджета пойдут в первую очередь туда, а как там будет - фиг его знает.
Да, журналист, конечно, специфический, но Катя... Они друг друга стОят, конечно. Но Катя, помимо всего прочего, демонстрирует классическую позицию советского продавца: "Вас много, а я одна!"
Так а что все ожидали от укладчицы асфальта, что она скажет "глубокоуважаемый журналист, огромное спасибо за своевременное выявление недостатков в нашей работе; поскольку ваши претензии относительно укладки асфальта в непогоду абсолютно обоснованы, я лично принимаю решение прекратить работу и не тратить деньги налогоплательщиков."
Вполне заурядная тетка-работяга, в чем тут хохма-то? Никогда не общались с людьми данной социальной категории?
да,Катя жжот
журналист не далеко ушел от Кати... мы же все люди...
Вот у меня простой вопрос. У нас тоже сошел снег, под снегом показались ямы. На улицы выехали парна машин, и мужики с лопатами закидали эти ямы асфальтом. Прямо в воду, никаких проблем - асфальт он потяжелее воды, воду вытеснит, потом машины укатают. Водители поматерились - типа асфальт отлетает на машину пока не уложился, но все понимают - дело нужное. И телевидение не приезжало, и никто никому вопросы дебильные не задавал... В чем дело?
Новый потенциальный зам Ленчега.
Катя - спокойная женщина, другая какая нибудь после 3-го вопроса укатала бы журналюгу в асфальт и ям стало бы меньше, и тупых журналистов
У Кати очень крепкие нервы. Среднестатистический гражданин просто бы послал журналиста на [*****] на второй минуте раговора.
А кажется, что Катя поумнее журналиста будет
+1. Журналист дебил. Какие вопросы - такие и ответы. Катиному ЧЮ и терпению можно отдать должное
журналюга наверно учился у Инокентия Беста из "Файна Юкрайна"