правильный топик - "вот что бывает, если не блокировать двери."
Россия, дикий народ. Что с них взять?..
правильный топик - "вот что бывает, если не блокировать двери."
Да... Тут он лоханулся...
А что бывает, если следовать глупым советам?! Если бы этот вопрос прозвучал на каком-нибудь glamur.ru - тут бы всё было понятно. А тут - всёж автомобильный форум. Водитель во многом спровоцировал ситуацию. Никто , никогда и ничего по ориентировке ему показывать не обязан. А размахивать перед носом ВУ - глупо. В итоге- за что боролся, за то напоролся. Даже боюсь поднимать флуд про то, что с ним бы сделали полицейские не только в "диком"США, но и "цивилизованной" Европы
А что бывает, если следовать глупым советам?!
Не знаю. Найду видео - узнаем. Но чувак жёска ментов пастроил!
Из моих познаний про Россию, их "ментовские нравы" и ГАИ ( ресурсы www. zr.ru, guns.ru - на первом уже около 10 лет) смею предположить, что чудак из-за беспредела там мог огрести мзды воз и маленькую тележку. Пастор Шланг вверху правильно написал - "дикая страна". Иногда в "Самообороне" такие темы проскакивают, что и не верится..Зазеркалье сплошное
Водитель во многом спровоцировал ситуацию. Никто , никогда и ничего по ориентировке ему показывать не обязан. А размахивать перед носом ВУ - глупо. В итоге- за что боролся, за то напоролся.
Тоесть, ты хочеш сказать, что реакция мусоров адекватна, ожидаема и полностью в рамках закона?
Ну видео в инете, значит камера у хозяина, значит не все плохо кончилось.
це відео про те що буває якщо бикувати без потреби.
Тоесть, ты хочеш сказать, что реакция мусоров адекватна, ожидаема и полностью в рамках закона?
Вполне может быть. Ориентировку они ему показывать не обязаны. Документы он показать отказывается. Что ты предлагаешь ГАЙцам делать? Умолять его? Надо было балончиком в салон пшикнуть, так сам бы выпрыгнул.
Водитель во многом спровоцировал ситуацию. Никто , никогда и ничего по ориентировке ему показывать не обязан. А размахивать перед носом ВУ - глупо. В итоге- за что боролся, за то напоролся.
1. Адекватна ( для ментов). 2. Очень даже ожидаема ( см. мой пост выше) 3. Не в рамках
требование соблюдать закон, это теперь называется "быковать" ? )) бравО...
Гггг.. Это что ли требование показать ориентировку законное?
Ты думаешь они палюбасы обязаны ему ориентировку показать?
чувак сам виноват что не заблокировал двери.
интиресна... Лёха выручил друга?
Гггг.. Это что ли требование показать ориентировку законное?
Почему только ориентировку?! А отчитаться за знание нормативных актов, "по которым менты зачёты сдавали"? А после вываленных бумажек с якобы ВУ и еще какой-то хренью менты должны были утереться, взять под козырек и , может даже, дать денег на бензин
После дежурства такой ГАИшник должен был тихо застрелиться из табельного ПМ от стыда . Я не пойму, тут начинают троллить или действительно "так далеки от народа действительности"?
Ну там написано в комментах что он 27 часов просидел в камере без еды и воды
та яке там "требовние". якби зі мною хтось таким "повчальним" тоном почав розмовляти то я не знаю чи навіть тих три хвилини витримав перед тим як в диню дати.