пришел 8 марта на стоянку забрать мафынку как всегда ключ в зажигание ну и.а хрен там взял и климанул у моего левы движок ну как ето называется.теперь ищу моториста .
Привет! Есть у меня на примете товарищ у него станция по Пыжикам, они их ремонтируют и разбирают, можешь подскочить к ним поговорить, или ремонт или перекинешь мотор смотря что дешевле выйдет))
ну и.а хрен там взял и климанул у моего левы движок
ну и.а хрен там взял и климанул у моего левы движок
+ адин
Если движок именно заклинило, то просто поменять его. Когда на 605 менял двигатель - 300 баксов отдал на Полярной, навесное перевесил со старого.
пришел 8 марта на стоянку забрать мафынку как всегда ключ в зажигание ну и.а хрен там взял и климанул у моего левы движок ну как ето называется.теперь ищу моториста .
Что то мне говорит что у тя аккум сел.. И стартер не могеть моторчик провернуть. На 605 у мну такое было.
очень смешно ха-ха.
Что то мне говорит что у тя аккум сел.. И стартер не могеть моторчик провернуть. На 605 у мну такое было.
Или стартер.Включи скорость и попробуй толкать.
дело в том что я его уже и прикуривал и чего только не делал акум в норме снимал и ставил на другую машину молотит ого-го.
очень смешно ха-ха.
Ничего смешного, просто народ не понял столь технически-углублённого сленга. Видимо автор хотел сказать, что на его автомобиле, в эмблеме которого присутствует некое животное, опирающееся при ходьбе на задние конечности, заклинил двигатель. По нелепому недоразумению Во Франции сия истота считается львом, хотя мы-то знаем, что это, скорее, павиан: львы ведь ходят на четырёх ногах. Сочувствую. Может сдохла насмерть батарея и не крутит?
Бенз хоть есть?
Шо вообще за признаки? А то "климанул"!...
Может сдохла насмерть батарея и не крутит?
акум в норме снимал и ставил на другую машину молотит ого-го.
дело в том что я его уже и прикуривал и чего только не делал акум в норме снимал и ставил на другую машину молотит ого-го.
У 605 с 3-х литровым мотором ОЧЕНЬ большие токи нужны. Я так свой тоже и прикуривал и с бубном скакал - фиг. А с толкача аж бегом.
при заводке был удар в двигатель еще раз попробовал уже не крутит как ты думаешь что с ним.с буксира не рискнул за водить дабы не было еще хуже
у меня 2шка.
при заводке был удар в двигатель еще раз попробовал уже не крутит как ты думаешь что с ним.с буксира не рискнул за водить дабы не было еще хуже
Я те говорю что это аккум. Это не удар в двигателе был, это была попытка его шевельнуть. Попробуй следующее: 1. Качнуть на нейтралке вперед назад машинку. 2. Если есть кто рядом - раскачать на нейтралке и воткнуть первую. Токо осторожно и первый раз при выключенном зажигании. Если крутится - см. п.3. 3. Заводи с толкача. Сцепление отпускать плавно - ни че не случится.
у меня 2шка.
Дизель или бензинка? Выше шаги описал если бензинка. Первые 2 пункта можешь и на дизеле сделать.
бензинка.за совет спасибо буду пробовать.
бензинка.за совет спасибо буду пробовать.
Может кстати попустить просто после раскачивания на нейтралке У мну такое было.
У Пежо двигателя - ого-го. 406-й 1.8 без масла 2-3 км еще ехал до полного клина. Заклинить двигатель на стоянке, всего лишь при попытке завести не могло, не верю.