Сегодня утром на улице Энтузиастов наблюдал такую картину... Бус там явно был припаркован на ночь. Влетел в него кто-то так, что его сдвинуло на несколько метров и впечатало в припаркованный дальше паркетник, частично развернув. Кузов в задней части полностью деформирован. При этом удар, судя по высоте, не грузовиком и даже не джипом, а чем-то легковым. Интересно, чем, на какой скорости и с какими последствиями для водителя?
Фото сделано днём, паркетник, видимо, отъехал. Утром бус стоял непосредственно в нём Правда, владельцу паркетника относительно повезло - повреждения небольшие.
Ага! Теперь понятно. А то второй день хожу-езжу мимо и не могу понять, стоял себе бусик никого не трогал, а ту нате. Я уж подумал мусоровоз его подвинуть хотел.... И главное следов заезда торанившей машинки невидно, но и всякие обломки лежат...
Ну то что пьяный - это предварительное предположение, не нужно спешить делать выводы, вы же знаете как магнолия или друга смуга любят написать всякого...
Я вот с неделю назад на Энтузиастов, почти на том самом месте, около 6-ти утра на скорости 40-45 ловил машину по всей ширине проезжей части - там не посыпают нифига и под колесами может неожиданно оказаться ЛЕД. А Ниссан ехал со стороны Левобережки и вылетел на наружный радиус. Так что единственное, что водитель Ниссана наверняка сделал неправильно - не учел дорожную обстановку и неправильно выбрал скорость.
тоже видел 9 ближе к обеду, еще куча пластика и большой кусок фары валялся. прожив на энтузиастов более 5 лет видел и как с канала доставали. скорость нисана явно не была 40-45 км/ч и таки да оч похоже что водилкин был нетрезв
Ну то что пьяный - это предварительное предположение, не нужно спешить делать выводы, вы же знаете как магнолия или друга смуга любят написать всякого...
В ответ на: тоже видел 9 ближе к обеду, еще куча пластика и большой кусок фары валялся. прожив на энтузиастов более 5 лет видел и как с канала доставали. скорость нисана явно не была 40-45 км/ч и таки да оч похоже что водилкин был нетрезв
От осколков несло спиртным? Или все, кто быстро ездит, пьют перед выездом? Так можно кувыркнуццо, даже если ехал 70-80. Водила безусловно виноват, ехал слишком быстро для данных дорожных условий, но не нужно так слепо верить СМИ и как попугаи повторять за ними.