Захотелось, аж не могу! Кофе пью не часто но люблю это дело. Люблю крепкий еспресо с ярко выраженным ароматом кофейных зерен и обязательно с теплым молоком (отдельно, так что бы самому добавлять в кофе).
Подскажите где в Киеве есть хорошие и проверенные места для вечернего кофе?
во всех нормальных ресторанах... а таких не мало.
каффа
Однозначно на Г.Сковороды!!
Однозначно на Г.Сковороды!!
На Майдане они совсем испортились? А то давно там не бывал, обычно на Подоле)
я помню, что за майданом независимоти было неплохое место - улицу не помню. Правдп там очереди всегда- т.к зал был маленький, но кофе вкусный. давно енто было правда...
Подскажите где в Киеве есть хорошие и проверенные места для вечернего кофе?
Дома выпей!Чай можно долго пить,ну или водку,а кофе... Где лучший кофе в мире?В Италии. Как итальяшки пьют?Даже не присаживаясь.В основном еспрессо.Прапорция примерно три столовых ложки кофе на две ложки воды.Что там пить?Два-три глотка! Или вариант в макдональдсе Взять литр кофе и смаковать два часа.Старбакс до украины еще не добрался?Там можно было бы скоротать вечерок...
я помню, что за майданом независимоти было неплохое место - улицу не помню. Правдп там очереди всегда- т.к зал был маленький, но кофе вкусный. давно енто было правда...
Поскольку данное заведение находится возле моего дома, то посещаю 2-3 паза в неделю. Подают несколько сортов/рецептов кофе. Лично я предпочитаю кофе "Турецкая ночь", который там подают в медной турке с маленьким стаканчиком воды. Цены умеренные. Кофе вкусный.
Из минусов - находится в подвальчике, мобила не работает. Впрочем, иногда это большой плюс
З.Ы. Не реклама
спасибо! страшно!
каффа
плюс пиццот - лучше не найти
Щиро дякую! саме на Г Сковориди з дружиною випили смачної кави.
потім у кінотеатрі дивилися "Аліса у країні чудес" - 3D білети розкуплені на тиждень вперед, а звичайний 2D зал порожній. О такий парадокс.