autoua
Autoua.netФорумДомашні тварини

Продам собаку

читатель *
44 года, Киев
С нами с 14.03.2010

Продам собаку
      16 марта 2010 в 13:42 Гілками

Продам самоеда, девочку, не розвязана, 2 года, очень умная, белая красивая собака, со всеми документами и атрибутами. 093-323-29-33

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
важничающий писатель ***
Киев
С нами с 28.07.2009

Re: Продам собаку [Re: ruslana]
      16 марта 2010 в 13:45 Гілками

а почему продаете?

читатель *
44 года, Киев
С нами с 14.03.2010

Re: Продам собаку [Re: Lilya_helpdog]
      16 марта 2010 в 14:03 Гілками

Живем в ком квартире, и все бы было хорошо, если бы сосед не решил повепенроваца, 2 года ему собака не мешала, а теперь мешает, подает в суд идиот, вот так, если бы не это я бы в жизни ее не отдала, у нас есть ребенок, так Умка(так зовут собаку) даже крикнуть на него не дает, сразу лает на меня, защищает

важничающий писатель ***
Киев
С нами с 28.07.2009

16 марта 2010 в 14:14 Гілками

Понятно(

Покидайте объявочки на сландо и е-маркет, единственное - отслеживайте людей, собака половозрелая и очень много звонит горе-разведенцев((((((, оградите собаку от страданий в этих паппи-милах. Если нужна будет консультация по пристройству/продаже, наберите меня - 067-446-19-73.

ПС: и уведомите, плз., заводчиков. МНогие очень переживают за своих деток и хорошо бы, если бы люди были бы в курсе смены хозяев их щенка.

V.I.P **
40 лет (20 лет за рулем), Ирпень
С нами с 12.08.2008

16 марта 2010 в 14:24 Гілками

В ответ на:

Живем в ком квартире, и все бы было хорошо, если бы сосед не решил повепенроваца, 2 года ему собака не мешала, а теперь мешает, подает в суд идиот, вот так, если бы не это я бы в жизни ее не отдала, у нас есть ребенок, так Умка(так зовут собаку) даже крикнуть на него не дает, сразу лает на меня, защищает

а что его - соседа - не устраивает? на что жалуется ?

читатель *
44 года, Киев
С нами с 14.03.2010

Re: Продам собаку [Re: Irish@]
      16 марта 2010 в 15:01 Гілками

да в принципи и жаловатся не на что, то что собака находется на общей площади, просто палки в колеса ставит.

читатель *
44 года, Киев
С нами с 14.03.2010

16 марта 2010 в 15:06 Гілками

Да вот и меня интересует, что бы взяли для души, а не как получить выгоду в разведении щенят, очень жалко собака очень добрая и хорошая. А какую консультацыю можете дать?

важничающий писатель **
20 лет за рулем, Киев
С нами с 06.06.2008

16 марта 2010 в 15:18 Гілками

В ответ на:

Продам самоеда, девочку, не розвязана, 2 года, очень умная, белая красивая собака, со всеми документами и атрибутами. 093-323-29-33

как по мне, конечно, - не дай Бог такая ситуация - о деньгах даже думать не будешь, лишь бы отдать собаку в хорошие руки
а тут вы еще и денег хотите

читатель *
44 года, Киев
С нами с 14.03.2010

Re: Продам собаку [Re: Lastochka]
      16 марта 2010 в 16:01 Гілками

да, так то оно так, но купить собаку за 800у.е, вложить в прививки, в ошейники, поводки, посуду, еду, клуб, еще столько же, и отдать бесплатно собаку которая уже все имеет, то есть будущему хозяину не надо в нее денег вкидывать особо, а просто любить и ухаживать, и в некотором случае получать прибыль, а прибыль в любом случае будет, потому- что собаку надо сводить, я сомневаюсь что вы бы отдали бы просто так, да и откуда же узнать в хорошие руки попадет, по виду же людей особо не узнаешь их намерения да и воопще оссобо разговор о деньгах не идет если на то пошло, я еще не видела конкретных предложений.

Змінено ruslana (16:04 16/03/2010)

важничающий писатель **
20 лет за рулем, Киев
С нами с 06.06.2008

16 марта 2010 в 16:13 Гілками

В ответ на:

да, так то оно так, но купить собаку за 800у.е, вложить в прививки, в ошейники, поводки, посуду, еду, клуб, еще столько же, и отдать бесплатно собаку которая уже все имеет, то есть будущему хозяину не надо в нее денег вкидывать особо, а просто любить и ухаживать, и в некотором случае получать прибыль, а прибыль в любом случае будет, потому- что собаку надо сводить, я сомневаюсь что вы бы отдали бы просто так, да и откуда же узнать в хорошие руки попадет, по виду же людей особо не узнаешь их намерения да и воопще оссобо разговор о деньгах не идет если на то пошло, я еще не видела конкретных предложений.

не сомневайтесь - денег бы брать точно не стала.. собака, прожив в семье 2 года, становится членом семьи (в нормальной семье !) - это первое
второе - у меня тоже есть собака и я знаю сколько все это стоит - поверьте - не столько, чтобы считать
в третьих - прибыль - это громко сказано. Разведение - это тоже труд и затраты
и в четвертых - покупая собаку за 800 дол. нужно думать
а вообще-то я сомневаюсь, что семья, имея возможность купить собаку за такие деньги будет жить в коммунальной квартире
без обид

читатель *
44 года, Киев
С нами с 14.03.2010

16 марта 2010 в 16:28 Гілками

жизнь не предсказуймая штука, и в комунальной квартире живут люди которые для ребенка могут купить собаку, а брали мы ее в рострочку у знакомых поэтому так и получилось, я не спорю с тем что разведение щенков это не малый труд, но и не малый доход, да, за случку надо заплатить не менее 200у.е, потом за врача если трудные роды будут, за корм малышей, поводочки для них же, по 10-20 гр штука купить, до 1,5-2 месяцев, их покормить и потом продать, по 1000 у.е мальчик, 800у.е девочки, что бы быстрее их купили можно снизить цену. А Воопще я если вы не заметили я неоглашала цену, а воопще всегда и везде за животное любое, давали деньги, что бы была польза и доход.

аццкая сотона **
27 лет за рулем, нижня Європа
С нами с 23.04.2007

16 марта 2010 в 17:52 Гілками

перечитываю тексты.. как-то.. тоже не верится (исходя даже из стиля общения) что такой человек может себе позволить купить собачку за 800уе..

а мы ради нашей британки квартиру на полгода больше искали для сьема, куча хозяев против живности.

подсевший на форум **
52 года (24 года за рулем), Київ Пріорка
С нами с 25.10.2006

16 марта 2010 в 22:30 Гілками

Позовите Родион Романыча!!!

важничающий писатель ***
Киев
С нами с 28.07.2009

17 марта 2010 в 01:03 Гілками

В ответ на:

ой... не мой вариант, собаку жалко, но консультировать Вы спросили о Чем?
Вас - мне не о чем......
сорри. А Что Ваша собака имеет (с Ваших слов уже ВСЕ)? Выставки, хендлеров, титулы, подготовки, может, дрессуру или Вашу духовность? Для Вас она явно не товарищ...миски и поводки. ИМХО. Можно вложить много больше, чем корм и поводки......... и желать для собаки еще бОльшего, кроме "в некоторых случаях" прибыль.
Руслана, мне кажется,ч то Вы собаку любите, но просто "обывательским любом", сорри. Любом, который не связан с сопереживанием к самой собаке. Скорее всего, Вы просто не понимаете, ЧТО может ожидать эту собаку, если Вы не отнесетесь к этому серьезно.

читатель *
44 года, Киев
С нами с 14.03.2010

17 марта 2010 в 10:38 Гілками

что за люди! лишь бы пообсуждать, вы из той оперы, когда видят аварию останавливаются и высматривают кто и на сколько попал, Зачем говорить не очем, зачем воопще обсуждать то что вам и нафиг не надо, вы же собаку не хотите, у вас просто появилась новая темка для обсуждения, и вы за нее ухватились, так ради прикола кого то обо..рать. Как воопще можно судить по одному обьявлению о том любим мы собаку или нет, никто же не был в ситуацыи когда через суд решают можна ли держать собаку или нет, по вашему люди которые не любят животных будут их заводить? я не извращенец, и я люблю свою собаку поэтому не здаю ее в питомник для того что бы она была как родильная машина, а ищу ей хозяина для нее, и на улицу тоже не выгоняю, так что это? простая жалость, или какие-то чувства ответственности за нее? Когда с этой собакой пережили столько всего пока она выросла, а у вас еще ума хватает говорить о том что люди которые живут в ком квартире не могут себе позволит такую собаку, бред, а что в ком квартире живут не люди, а бомжи?

подмастерье ***
Киев
С нами с 22.02.2010

17 марта 2010 в 11:01 Гілками

В ответ на:

что за люди! лишь бы пообсуждать....

+1
конкретное предложение, все внятно изложено, какого .... флудить?
человеку нужно найти нового хозяина для собаки, а не рассуждать о нравственных критериях.

V.I.P **
40 лет (20 лет за рулем), Ирпень
С нами с 12.08.2008

17 марта 2010 в 12:00 Гілками

может стОит побороться за право собаки проживать и дальше с вами?

за сколько планируете отдать ?

важничающий писатель **
20 лет за рулем, Киев
С нами с 06.06.2008

17 марта 2010 в 12:45 Гілками

В ответ на:

что за люди! лишь бы пообсуждать, вы из той оперы, когда видят аварию останавливаются и высматривают кто и на сколько попал, Зачем говорить не очем, зачем воопще обсуждать то что вам и нафиг не надо, вы же собаку не хотите, у вас просто появилась новая темка для обсуждения, и вы за нее ухватились, так ради прикола кого то обо..рать. Как воопще можно судить по одному обьявлению о том любим мы собаку или нет, никто же не был в ситуацыи когда через суд решают можна ли держать собаку или нет, по вашему люди которые не любят животных будут их заводить? я не извращенец, и я люблю свою собаку поэтому не здаю ее в питомник для того что бы она была как родильная машина, а ищу ей хозяина для нее, и на улицу тоже не выгоняю, так что это? простая жалость, или какие-то чувства ответственности за нее? Когда с этой собакой пережили столько всего пока она выросла, а у вас еще ума хватает говорить о том что люди которые живут в ком квартире не могут себе позволит такую собаку, бред, а что в ком квартире живут не люди, а бомжи?

да при чем тут "лишь бы пообсуждать"..
я например, маме хотела взять, у них умерла собачка..
НО, понимаешь, хотелось бы знать в каких условиях жила, к чему привыкла собака. Ведь 2 года, это взрослая собака со своими привычками. И немаловажно какие люди воспитывали ее.
в принципе я все узнала, что хотела

важничающий писатель **
20 лет за рулем, Киев
С нами с 06.06.2008

Re: Продам собаку [Re: джаз]
      17 марта 2010 в 12:46 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

что за люди! лишь бы пообсуждать....

+1
конкретное предложение, все внятно изложено, какого .... флудить?
человеку нужно найти нового хозяина для собаки, а не рассуждать о нравственных критериях.

а для конкретного предложения о продаже есть специальная ветка, о которой топистартер кстати знает, т.к. размещает другие объявления о продаже

читатель *
44 года, Киев
С нами с 14.03.2010

Re: Продам собаку [Re: Irish@]
      17 марта 2010 в 13:44 Гілками

я цену не устанавливала, мне бы узнать где будет жить собака, и с людьми поопщатся которые хотели бы взять. А ваше предложение по цене?

Autoua.netФорумДомашні тварини
Додаткова інформація
0 користувачів і 0 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  Irish@, moderator, Outdriver 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 5522

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія