...Вообщем решил продавать свою ДЭУ Нубирку....ну и Шкода ЕТТИ безумно хо.......но на новую денех не нашкребу...б.у. в Украине найти сложно...машинка новая...может как варинт пригнать под заказ из Германии...Вопрос будет ли дешевле...???? Всем спасибки
Я сомневаюсь, что Шкода Йети сейчас вообще есть на вторичном рынке - модели-то нет и года.
...Вообщем решил продавать свою ДЭУ Нубирку....ну и Шкода ЕТТИ безумно хо.......но на новую денех не нашкребу...б.у. в Украине найти сложно...машинка новая...может как варинт пригнать под заказ из Германии...Вопрос будет ли дешевле...???? Всем спасибки
посчитаешь растаможку и доставку и поймешь что лучше тут искать
Потерпи - скоро их у нас будут шлепать.
Полуоф: а тебя размер багажника в этом пепелаце не смущает?
да я так глянул багажник, вродь ничё...мне особо возить то и нечего.......и вроде как передали шо у нас собирают.........думал подешевеет...а не тут то было...235 тыков просят...
да я так глянул багажник, вродь ничё...мне особо возить то и нечего.......и вроде как передали шо у нас собирают.........думал подешевеет...а не тут то было...235 тыков просят...
Это цена пассата в хорошей комплектации.
..да я знаю про ПАССАт....ну уж очень хо........
За эти деньги лучше Альтею Фритрек взять, имхо.
..да я знаю про ПАССАт....ну уж очень хо........
Живьем видел-щупал? Я - да. Ну реальный ахтунг за такие деньги.
Сегодня утром смотрел передачу Молляра (300 сек), так был сюжет про Ети - говорили что уже полностью налажено произваодство в Закарпатье, ждите... ИМХО, советую подождать, должно быть реально дешевле 235 кгрн.
Это цена пассата в хорошей комплектации.
За эти деньги, к сожалению, Пассат бует почти бубен
....а может есть уже информация по новым ценам..?? или кто нибудь чё слышал....??? на сколько реально дешевле будет нашей сборки???
Навряд ли цены появятся в ближайшие несколько недель, хоть можно попробовать прозвонить закарпатский завод или Еврокар, может уже и есть какая-то инфо.
А зачем Шкода Yeti пятиместная 31 000 долларов США (правда мотор там интересный, 1,8 турбинированный), если семиместный Киа Соренто с дизелем 2,2 стоит 32 000 долларов США. И там и там 6-ступенчатая "механика".
Иди вешайся... ты посмел сравнить шкоду и киа...
....а может есть уже информация по новым ценам..?? или кто нибудь чё слышал....??? на сколько реально дешевле будет нашей сборки???
Пока не продадут все чешские машины наших не будет Дешевле будет только когда чехи поймут что запороли модель такой ценой...
Потерпи - скоро их у нас будут шлепать.
Их уже начали клепать, только вот на цене это не отобразится.
...Вообщем решил продавать свою ДЭУ Нубирку....ну и Шкода ЕТТИ безумно хо.......но на новую денех не нашкребу...
Летом вроде Yeti 2x4 с двигателем 1.2TSI появится в продаже, цена будет поменьше.
Вот сейчас прямо побегу . А по поводу Шкоды с 1,2 - могут уменьшить цену долларов на 500 или на 1000 и скажут что это ж огромный плюс, экономия топлива, такой экономичный двигатель.