Нормальная станция у нас только ао Опелям, Фольцикам, Шкодам... до Киева 200 км. Такие дела. Что делать на 13 000 евро..... Будь Вы на моем месте, что б предприняли, езжу с женой мало, она тоже по будням за рулем, тысяч 25 за три года....
Игорь, если Вам нужен ответ - дождитесь понедельника. Большинство людей на форуме бывают в рабочие дни и в рабочее время.
По сути вопроса я Вам ничего конкретного не скажу. Астра в Вашем случае представляется мне неплохим вариантом.
ну если и жен аездит довольно часто то астра это идеальный вариант и я бы советовал ее темболее за 13 можно ее укомплектовать хорошо, если там цены не поменялись с того раза когда я смотрел. Хотя мне щас нравится их вашего списка это шкода октавия, солидненько выглядит, темболее есть и 1,6 и 1,8 и 2,0 выбирай не схочу.
Да бери Ты эту Астру, и не парь мозги, ни себе ни людям. Повезет, так будет ездить долго и счастливо. Не повезет, так и супернеломучая машина, какая-нибудь, именно у тебя и гавкнется. В отношении запорожской сборки, так можешь не опасатся. Немцы приезжали, качество проверяли, их устроило. Будет народ сейчас вопить насчет "криворуких сборщиков", забей, и не бери дурного в голову. Даже Славуты собирают на приемлемом уровне, а Опели, так тем более. Как народ на заводе трахают за качество, знаю из "первых рук". Народ за зарплату в 1000 гривен, держится зубами. А под заводом очередь стоит. Из тех, кого раньше выгнали. Назад просятся. Так что, плохо собрать Астру, так это надо еще суметь. В теперешних-то, условиях. Да и вообще, нет сейчас машины, по соотношению цена - количество автомобиля, лучше Астры запорожской сборки. Зы. Себе не купил только потому, что очень хотелось полный привод.
Даже Славуты собирают на приемлемом уровне, а Опели, так тем более.
Качество сборки Таврий/Славут значительно упало, по сравнению с 2000 - 2001 годом. Особые притензии к электрике - наспех впихивают, ничего не закрепляют. Практически в каждой машине не хватает какой либо электрической деталюшки (лампочки, рэлюшки,выключателя, разъема). Т.е. корейцы держали ЗАЗ-овцев в более ежовых руковицах, нежели немцы.
- на официальных СТО, а до последнего времени обслуживался только на них, очень дорого стОит нормо-час. Причем на всех станциях! Ниже 96 грн. не найти ;-((( А так, в общем и в целом, для своих денег вполне приличная машинка.
Дык Таврия и Свалута немцам не интересны, им интересна дешовая рабочая сила для деланья Опелей...
двое моих друзей в разное время ВЕРНУЛИ назад в автосалоны купленные там Астры.
- У одного были дикие проблемы с мотором - жрал масло с первых дней эксплуатации. Вернул после нескольких месяцев войны. Взял там же Вектру с доплатой. - Вторая устала раз в месяц ездить на гарантийный ремонт по разным неисправностям. Автосалон с диким скрипом взял назад машину, вернув деньги. Была куплена Тойота.
Оба человека киевляне. Оба на Ты с юриспунденцией.
Была куплена Тойота.
Какая Тойота если не секрет? И как она по поломкам? А то сейчас все кричат, что английские тойоты совсем плохо делают...
.
Если брать новое бюджетное авто, то лучше корейца. Иначе потом жалеть очень сильно будешь
Плохо делают английские Ниссаны.
Откуда такая инфа?
Если брать новое бюджетное авто, то лучше корейца. Иначе потом жалеть очень сильно будешь
На чем базируется сие высказывание?
Не рассматривал? А ты поинтересуйся Альмера мож быть за 13,5 Евро, королла 14 ! Я конечно понимаю, шо сервис важно, но и это тоже решаемо.