Хотелось бы "Кайдашева семья" либо "Тевье и молочник".
Та вроде во Франка проблем с билетами нет.
Parter.ua - сам беру всегда через них, сразу видно какие места есть в наличии и т.д
Иду 24 на "Тев'є-Тевель". Билеты уже почти месяц лежат... Успешной покупки!
Parter.ua - сам беру всегда через них, сразу видно какие места есть в наличии и т.д
Спасибо, но моих спектаклей я в списке там вообще не нахожу
У Франка может проблем и нет, а у меня есть
Если в спектакле Ступка не играет...
Балкон второго яруса Ряд 2, в центральной части зала подойдёт? План зала
К этим билетам телескоп в комлекте идет?
Был на Кайдашевой семье.Просто убила игра старшей Сумской.
В личке написал
Ты знаешь, ещё не известно, что лучше - по центру, но далеко, или сбоку, но близко. Недавно ходили в театр Леси Украинки на Чехова "Маленькие комедии". Билеты удалось взять - бельэтаж 3 ряд, место 4,5 - по 270 грн., так это тихий ужас - ничего почти не видно из-за впереди сидящих зрителей... План зала
Но спектакль
Таааак... Вот та черная дыра, куда подевались билеты.... Я на второй день от начала продаж, с утречка, не опохмелившись даже, прочитал на кассе - типа ужо нема.... Пачом опиум, тоисть прекрасное, для народу прадаёте, любезный?
К этим билетам телескоп в комлекте идет?
Был на Кайдашевой семье.Просто убила игра старшей Сумской.
Насчет старшей +1
На Сумскую надо ходить, только на младшую, в театр Леси Украинки
Ни по чём не продаю, просто своих два билета страждующему Алексу решил по-дружбе уступить...
Оооооо... Сорри, сорри.... А я, грешным делом, не подумавши... каюсь, каюсь.... Извините за фривольные мысли...
Ни по чём не продаю, просто своих два билета страждующему Алексу решил по-дружбе уступить...
Спасибо за биллеты!
ПС: Надеюсь пиво вкусное
Их просто не достать! Для этого нужно быть в терках с бабушкой билетершей. Я в вс. ходила в современный драматический на "5 рассказов Пелевина". Вставило не по-детски...
Люди!!! че-то я и сама захотела на "Тевье молочник", спектакль будет 21 апреля - ни одного билета в кассе нет Вот совершенно не знала, что на этот спектакль такой ажиотаж и спекуляци... ну и вопрос - ни у кого лишнего билетика на 21-е не завалялось? а лучше три