Купили какую-то Белую Лошадь в подарок. Просто так, для разнообразия. Хотели Джонни Уокер, но не было в коробочке. А Лошадь была. Прикупили. Пол-вечера убеждали хозяина, что "чоп и не попробовать шатланцкого самогона" и "если не пойдет - разрешаем вылить" (ну, вылить бы конечно не дали, сами б выдули в память о потраченных деньгах). Но... первая же рюмка повергла в шок Сколько же мы гадости выпили ДО ТОГО... Ээээх... Да и не в деньгах же дело было - для себя же брали, любимых все эти дурацкие водки и якобы коньяки... И не знали, что новые источники наслаждения - вот же они, рядом стояли! Ну да то такое. Вопрос вот в чем. 1) что мы пили (по рейтингу крутости/лашызма). Я так понимаю, что главное - это чтобы нравилось, но вдруг это ацтой по сравнению с.... 2) как его принято пить в уважающих себя кругах добрых людей (мы пили чистый (что понравилось больше всего почемуто), потом со Швепсссом (приятно, но рубанула по шарам газировка эта), и коктейли делали, что на швепсссе написаны - потому как ингридиенты под рукой подходящие были).
А на следующий день... мммм... голова светлая, ясная, взгляд чистый, и даже гаишники кажутся не такими злобными, и хочется ездить на газу (но мы, конечно никуда не ездили, потому как воскресенье). В общем, думается так, знач. Лучше сходить на один праздник со скотчем (не путать с изолентой), чем на пять праздников с воткой (ну эт если с деньгами напряг. Если нет - то можно на пять празников виски с собой принесть). Короче говоря, товарищи - сдавайте марки и названия, будем пробовать
Мне кстати белый конь тоже понравился больше чем вокер, последний уж очень сильно отдает прелым ячменем, да и говорят шо это не совсем виски, шото типа смеси.
нужно будет попробовать - белую лошадь подарили, еще стоит, похоже передаривать теперь не буду , друг тоже хвалил джеймессон, балантайнс, джонни уокер и др. не впечатлили
Андрей Макаревич. Водка – напиток напитков. Она абсолютно рациональна, направлена на решение одной задачи – опьянеть. Другие напитки прикрываются фиговым листочком вкусовых достоинств.
Ой, тока не нада Уж я ее перепробовал, всякую-разную. Водка - для темной стороны души, а Лошадь - для светлой. Такое впечатление
Так а что, что еще? В том же направлении?
Ну ты же понимаешь, это дело вкуса... Что один хвалит, то другого не впечатлит. Но я... та фигли там, я в восторге Я бы не передаривал ни в коем случае Душевная штучка.
З.Ы. Йомайо, какая благодатная тема Ушел изучать Эту тему можно закрывать как латентный баян
Ну теперь по накатанной - от блендов к синглам.
Вайтхорс пробовал - имхо, довольно посредственное виски в сравнении даже с банальными джемесоном, тулламор дью и чивасом.
джеймсон , и раз в пол года покупаю для разнообразия "кукурузину" джим бим последний раз купил очень незадорого грантс (сразу несколько бутылок изза шары) пью его пока , еще литра полтора есть виски расходится со скоростью литр в месяц примерно , или с колой или с яблочным соком , пью только ради вкуса , поэтому не много
PS ради эффекта поддержу наверно макаревича
Короче говоря, товарищи - сдавайте марки и названия, будем пробовать
welcome to the club
сцылку на ветку уже, вижу, кинули
Ну с чего-то же нужно начинать Йолыпалы, если WH посредственное, то я могу себе только представить остальное... Хотя нет, даже не могу В той ветке сравнивают виски с коньяком. Вот честно - не понимаю, как это можно делать. ВООБЩЕ ни в какое сравнение не идет.
PS ради эффекта поддержу наверно макаревича
Ну не знаю... Лошадью без напряга был достигнут эффект и покруче (и поприятнее, что характерно). Не, водовка - не то. Все, пройденный этап
Кинули Я уже даже ощутил себя младенцем в бушующем мире неизведанных наслаждений И, главное, в чем вся прелесть-то - особо спиться не получится, напиток исключительно для души, если посмотреть на цену
Ты совершенно прав, у каждого всой вкус. Одному подавай только дорогие сухие вина а другой тащится от портвейна 777, причем не напиваясь вдрабадан а выпивая не больше стакана за вечер. То же и с виски, коньяками, водкой и т.д.
Ой, тока не нада Уж я ее перепробовал, всякую-разную. Водка - для темной стороны души, а Лошадь - для светлой. Такое впечатление
ну не скажи зима, снег, пельмешки... никакого вискаря не хочу
Кинули Я уже даже ощутил себя младенцем в бушующем мире неизведанных наслаждений И, главное, в чем вся прелесть-то - особо спиться не получится, напиток исключительно для души, если посмотреть на цену
Ну если в синглы не упираться - оно еще дешевое пойло выходит... В разрезе какого баллантайнса или ред-лейбла стоит в порядках бутылки полуприличного шмурдяка. Только за 1 раз не выпивается, если без фанатизма
с колой или с яблочным соком , пью только ради вкуса
как это? для вкуса попробуй что-то из синглмальтов и чистый, Скапу например
А я после Ред Лейбла на виски смотреть не могу.... =(