Первый раз такое было. Манера вождение - довольно резкая. Едут с небольшим слаломом с пределах разумного. Какому то муд.... не понравилось (грузовик со старыми номерами КХ, очень старыми, ссср-овскими), он мне посигналил, и поехал прямо. Я поворачиваю, остонавливает гай, и начинает втирать по "создание аварийной ситуаций", и про статью в которой якобы ".... или лишение прав от ....".
Собственно вопрос, как отмазываться в такой ситуации? Или это развод был?
отмазываться не нужно. ты не виновен, пока не докажут обратное. предложи составить протокол и в нем обосновать, каким образом и кому была создана аварийная ситуация. 99% что откажутся. Главное в таких случаях не сцать
-->
Сегодня один такой слаломист вытолкнул меня с полосы и попер давить других( я у него помеха справа)! Достали уже, рейсеры .....ные!
Разумеецца развод. Два раза отпускали "бесплатно", после того, как я попросил объяснить какой из пунктов ПДД я нарушил. Со словами "ты еще свой Камаз найдешь" - отдавали права ....
Но вообще это тебе "звоночек" - езди аккуратней.
С начала отмазываешь от асфальта славуту, потом начинаешь потихоньку отмазываться сам и отмазывать пассажиров.
Толи они думают, что им нужнее чем другим (делавые такие они), толи типа боксеры: открылся - ударил Я тогда тоже думаю - где ж их Камаз ?
Если человек пишет что слалом был в пределах разумного то о каких камазах ты думаешь? Или ты из пилотов смертников мыслящих не уступлю(не пропущу,не дам перестроиться, плевать мне на его поворотники мой ряд и всё!)каждый день таких при перестроениях распугиваю....
с небольшим слаломом с пределах разумного.
А КТО определил меру разумности, А? Ты всегда и поворотник заранее включал, да? В США и Канаде кстати за слалом все сразу звонят в пролицию и потом ближайший патруль тебя имеет, имеет, имеет........ А найти за что ещё наказать (при желании) ИМХО ВСЕГДА можно. Таже аптечка, знак аварийной обстановки, тонировка, лампы в фарах + свет (должны соответствовать стандарту) ..... Ой, и могу поспорить, наверняка непристёгнуты были, да?
Манера вождение - довольно резкая.
Спокойней нужно быть, как тут есть подпись "Кефирчику.." желательно с валерьянкой.
А найти за что ещё наказать (при желании) ИМХО ВСЕГДА можно. Таже аптечка, знак аварийной обстановки, тонировка, лампы в фарах + свет (должны соответствовать стандарту) ..... Ой, и могу поспорить, наверняка непристёгнуты были, да?
Все есть согласно правил, был престегнут. Лампочки в фарах Осмар Сильверстар (не стандартные, о ужас...)
Меру - определяю по собственым убеждениям, и то что мне сигналят максимум раз в 3-4 недели, говорит, ИМХО, что определяю нормально.
ЗЫ. Модераторы, имхо тема исчерпана.
Все правильно Нарушаешь - будь наказан.
"ЗЫ. Модераторы, имхо тема исчерпана" Так держать
С3,14здел - не сцать, Насрал - убрать (с) не помню
Какой поворотник ? Он шел параллельно мне а потом тупо попер в мою бочину!!! Слалом не бывает "в пределах разумного", он или есть или нет! И таким именно Камаз и нужен!
ИМХО ВЫ - типичный пример водителя с годичным опытом вождения, который считает себя уже БОГОМ на дороге, но на деле, как правило, оказывается далеко не так. ЗЫ Где-то здесь был пост о классификации водителей в зависимости от опыта вождения, лень искать, так Вы по-моему типичный представитель своего сегмента.
Все правильно Нарушаешь - будь наказан.
Ты там был? Видел и знаешь что я нарушил (и нарушил ли вообще)?
Выходит балобол?
"Манера вождение - довольно резкая. Едут с небольшим слаломом с пределах разумного. Какому то муд.... не понравилось (грузовик со старыми номерами КХ, очень старыми, ссср-овскими), он мне посигналил , и поехал прямо"
Нарушил ... спокойствие - будь наказан . Балобол сам, т.к. нихера кроме насрать и не убрать не можешь, а поднимаешь тему о том кто и как от говна своего отмазывается .
Насрал - убери ... еще раз повторяю!
Так, товарищ же не считает, что он что-то нарушил, он задает вопрос - развести хотели его ГАЙцы или нет. А вообще смешно читать посты человека, который год назад боялся выехать в центр и боялся пешеходов, не мог вырулить со стоянки, а теперь он СЛАЛОМИСТ, блин, в "разумных пределах", и сам определяет эти пределы.
в центр говоришь? Супер тада
Какой поворотник ? Он шел параллельно мне а потом тупо попер в мою бочину!!! Слалом не бывает "в пределах разумного", он или есть или нет! И таким именно Камаз и нужен!
Или это не слалом ЗЫ Седня наблюдал слаломящую Вектру на победы.... Ну дергалась тудыть сюдыть раза 4 одному и тому же скорпу в левом ряду подрезала... а толку? Смешно и усе ЗЫЫ 2 yaSergey Для слалому есць Фиофанийа и Чайка...