соображения были теже - купил в какомто охотно-рыболовном магазине за рублей 60-70. работают, устраивают.
ждем цен .. ?
ждем цен .. ?
мои стоили до 200грн
задолбало - двое очков за год! Думаю за 500 уже все хлам. Нужно в пределах 1000 смотреть имхо.
Год-полтора назад брали Полароид (они по всему городу, есть и в оптиках, но мы брали в Метрограде). Не помню, почем, то ли 250, то ли 350 грн. Муж убил (он очень неаккуратно относится к вещам - от обуви, машины и заканчивая очками). У него просто лопнула одна дужка вокруг линзы - это не клеится. Взяли осенью на подобной раскладке в Материке какой-то чуть более дешевый бренд той же фирмы Полароид (забыла название). Цена невысокая была - распродажная, сейчас вы уже дождались начала сезона... А вообще видела в оптиках (конкретно - в центральной на Крещатике) кучу очков, в т.ч. конкретно водительских, по самым разным ценам. Тётечки сообщили, что да, дешевые китайского пр-ва, но у них есть спец. аппарат, который проверяет пригодность очков. Так что, думаю, можно смело в оптике брать недорогие и не бояться за глаза. О дизайне здесь речи не идет. Те, что покрасивее, подороже будут.
самые что ни наемсть оригинальные копии Только написал я им, а в ответ тишина...
самые что ни наемсть оригинальные копии Только написал я им, а в ответ тишина...
именно такими копиями у нас и торгуют по 600грн - это если повезет, то такими... Ответили на 2-й день. После оплаты отписались, что одну позицию (не очки) ждать еще сутки, потом отправят - вполне адекватное поведение. Магазин россиянами проверенный.
Два вопроса: 1) на сайте через манибукерс заплатить можно? 2) а в чем собно выхлоп? за теже 10 баксов (80 грн) тут такие же можно купит ьв переходе.. или я ошибаюсь?
В поляризационных стеклах.
В поляризационных стеклах.
Еще бы оправы пощупать. Попадались дешевые "копии" с поляризацией - стекла вполне приличные, а пластмасса оправ не годилась никуда, трескалась на ровном месте при обычной носке без видимых на то причин.
Такшта пешыте по результатам ощупывания
Муж убил (он очень неаккуратно относится к вещам - от обуви, машины и заканчивая очками). У него просто лопнула одна дужка вокруг линзы - это не клеится.
Аналогично. Имею две пары очков Полароид с подобными трещинами. Покупались, вроде как в "фирменных" магазинах, примерно по 70$, пару лет назад. Это что, болезнь у них такая? Может написать письмо производителю? Или даже отправить поломанные очки почтой. Пусть сделают экспертизу, объяснят почему их продукция ломается в одном и том-же месте...
Я тоже оплатил. Жду
Угу...
Notice Dear customers, Dealperfect is updating our system right now,our service will be paused for 3 days. All of the order will be processed on time,please do not worry. If you have any questions,please feel free to contact us via Email: Dealperfectcs02@gmail.com or Dealperfectcs03@gmail.com, we will give you reply in 48 hours. Best regards, Dealperfect Team