Толи весна заторопилась.....толи жизнь заколосилась.....Однако у одной моей знакомой назрела стуация при которой опасается она за правильность выбора!По-сути......есть у нее друг,отношения с которым переживают плавные изменения с возможным переходом на другой уровень,а она хочет оставить все как было(вобщем он хочет секаса-а она нет)....и при этом она очень ценит их дружбу и не хочет испортить отношения...Нужен совет !
либо дать либо не дать Какой еще совет
Красиво сьехать....реально?....
и при этом она очень ценит их дружбу и не хочет испортить отношения.
Обязательно испортит. Будет и без секса и без друга.
Вот этого ей бы и не хотелось.....
+1
Дружба исключает корысть, так что в отношениях ничего не изменится, если она откажет. А если изменится, то для ее друга эти отношения являлись не дружбой, а стартовой площадкой для перехода на "другой уровень". И вообще, дружба не помеха сексу (и наоборот). Если отсутствуют расчеты. Имхо.
+1 1.Красиво съехать при таких раскладах не получится. 2. Дать - это будет уже не дружба.
Дружба без секса - время на ветер.
їй хочеться вірного друга?нехай заведе собаку-кобеля.І друг і "мужчіна" а інакше,як казав Кінжальний прострєл - дружби між ними не буде тіки дєньгі на вєтєр... пройшли часи безкорисливих романтиків.
Красиво сьехать....реально?....
Продинамить, что ли?
Есть мнение, что к этой т.н. дружбе стороны изначально относились по-разному.
Если не хватало смелости друг с другом изначально честными быть, то может стоит сейчас попробовать?
Надо было не настраивать мужика не интимную волну изначально. Они (нормальные мужчины) это дело чувствуют. А ежели он ее уже захочет, а она ему не даст - обидится обязательно. Без вариантов.
1
Надо было не настраивать мужика не интимную волну изначально.
Или наоборот: мужику нужно было изначально настраивать тетку на возможность интима. А то сам выставил рамки отношений, вот она к ним и привыкла ЗЫ. По-моему, похожая тема в Будуаре уже была
Эта тема вечна.
не ну что ей жалко а вдруг ей еще и понравится, а он по дружески сможет подсказать если будут ошибки
Пока они прямо об этом не поговорят - ничего страшного не должно случиться ИМХО Он же не знает это она сейчас ему не даёт, или никогда не даст. И она не знает будет ли он хотеть её вечно, так что всё нормально У меня такие случаи бывают и сейчас, ничего сверхъестественного. Самый максимально долгий уже длится 6 лет. Он за это время успел жениться и развестись, но всё ещё хочет меня. Мы даже периодически об этом говорим. Понимает уже что вряд-ли, но надеется. А я дружу. Есть случаи и попроще, но возможно всё, просто не со всеми. Так что тут не посоветуешь, это как получится.
Дружба без секса - время на ветер.
Интересно,у вашей жены много друзей?...
Фраза "я трахнул друга" меня просто убивает это значит что кто-то в этой паре относится к кому-то не как к другу
Не бывает дружбы между мужчиной и женщиной, это историческая истина Если секса между друзьями М и Ж ещё не было, то как минимум один из них об этом думает постоянно...