а где это вы постоянно подорожание находите? Каждую неделю...
Я как заправлялся под Борисполем и в Люботине под Харьковом по Киевской трассе 1,9 за 95-й ежемесячно, а в Киеве по 2,25 - так и заправляюсь. Ну может на 5 коп за пол-года цена и поднялась "в среднем по больнице". Так это все более, чем в рамках сезонных колебаний. Зато в форуме каждые 3-4 недели: "Караул!!! Цены на бензус улетели в небо!!!..." Или я чего-то не замечаю?
--------------------------------------------------- Я никому ничего плохого сказать не хочу - просто объясните мне, плиз.
Во вчерашнем "БИЗНЕС"е есть инфа лидеров рынка, страница 100. Обещают > на 5% в течение месяца. Причины: удорожание российской нефти для НПЗ Украины, увеличение экспортной пошлины, угроза российского правительства ужесточить налогообложение нефтяных компаний. В апреле прошлого года цена нефти для Украины была $120-125 за тонну. В этом году $180-190. Цена бензина выросла всего на 10-12%. Балланс нарушен, поэтому в рознице ПОВЫШЕНИЕ БУДЕТ, пока балланс не восстановится. За шо купил, за то продал. Но, если действительно на 30%... то Так и до $1/литр дойдем
Я ж цен не замечаю - талон отдал, бадягу отобрал и алга!
пятый 2,15-2,25 на Укравто 2,59- он того стоит
Это я про УкрАвто
"Центральна енергетична митниця" подтвердила - цистерны в адрес УкрАвто идут из Мажейкяя. Ещё бы кто-то достоверно подтвердил, что именно в первозданном мажейкяйском виде тот бензин льётся из пистолетов
На ЛукОйле возле супермаркета Макси 95 бензин стоит 2.05, примерно такая же цена если отъехать пару десятков км от Киева Поэтому подоражание скорее локальное
Один знакомый, в прошлом заправку имел, рассказывал: Приходит желтая цистерна мажекяя, он пломбу вскрыл, зачерпнул в бак и фсе. Дальше говорит, ни каких гарантий
А слабо сделать контрольную закупочку на УкрАВТО? Некие "проверяющие органы" делают это регулярно - вроде все без сканадлов...
Васадзе банит поставки нормального автопрома в Украину . Это к вопросу о степени влияния В на У Из за него все эти фигни с подорожаниями авто! А ты про отсутствие скандалов вокруг бензоколонок, двух бензоколонок
я заправляюсь на одной и той же заправке. и за крайний месяц цена на 95й поднялась на ней с 2грн до 2.25. запрвака Лукойл возле Ворзеля. 20км от Киева. в Киеве как правило ещё +10-15коп.
Укравто 95-й 2.69
С какой целью?
С какой целью?
Что бы у него развеялись последние сомнения? Мы то с тобой знаем цену и качество бензина от Укравто, а он сомневается
а он сомневается
Если это про мои сомнения, то извини - после нескольких лет работы в торговле н/н я сомневаюсь в КАЖДОЙ заправке.