трям. собссно сабж, где можна пасмареть? Возникло желание пасмареть на людей с которыми переписываюсь (собссно наверное не у меня одного иначе клуб бы не создавали ), де инфу то брать?
Почитайте эту тему , можно с последней страницы, возможно она поможет=)) А так если сходка для новичков - то создают обычно новую тему. Если сходка для ВИП персон, то тут увы, большинство пролетает.
спасиба. отписался по сцылке.
Вот уже снег растаял, тёпло, солнышко. Все на ВОВ, однозначно! И проблема с выбором места отпадает.
Кто не в курсе ВОВ - музей Великой Отечественной Войны, а именно верхняя парковка для экскурсионных автобусов. Если ехать от Печерской Лавры вниз по ул. Январского восстания в сторону моста Патона и бульв. Дружбы народов, то площадка эта находится справа после ресторана, который называется, если я правильно помню, "Царское село". Так что, велкам! П.С. Те кто "не ездит ради двух человек", может не приезжать и ради более двух
Привезу 3л Пыва. Надеюсь, "безрульных" много не будет
а шо с привозом кстате? сразу с собой чота брать нада, или там дета на месте можна заправится? Ну и соббсно на када? на эту ПТ (26,03) я так понимаю?
До ближайшей точки "затарится" с километр будет. А то и все два.
До ближайшей точки "затарится" с километр будет. А то и все два.
Ну не так всё мрачно Через дорогу перейти только - там возле входа в лавру (на конечной рогатых) ларьки есть...
Хотя лучше таки привозить с собой...
а кто за рулем будет? сможет кто подобрать с центра/арсенальной/печерской? ЗЫ добираться я так понимаю сюда? цифрой 1 отмечен "царское село".
Добираться именно туда, все правильно . ЗЫ. Если не совсем задолбаюсь к концу недели, то может быть с подрастающим поколением подъеду.
а кто за рулем будет? сможет кто подобрать с центра/арсенальной/печерской? ЗЫ добираться я так понимаю сюда?
Угу. Там до кольца у Лавры (каплевидный участок местности на карте) маршрутки и бусики ходят.
Через дорогу перейти только - там возле входа в лавру (на конечной рогатых) ларьки есть...
Я бы осторожнее написал бы "были в прошлом году".
Я бы осторожнее написал бы "были в прошлом году".
Уточнение принято Потому и дописал что лучше и привозить с собой...
Скорей всего на лисапеде приеду.
скорей всего приеду, но не на лисапеде.
скорей всего приеду, но не на лисапеде.
Наклейки возьми!
Возьму, но тока тем, кто их заказывал...
И шильдики не забудь
Те кто "не ездит ради двух человек", может не приезжать и ради более двух
Сама решу,позвольте ?
на какое время сбор то? еси пешкодралом не обломаюсь...