Что "кушают" наши машины? Почему у них бывает "несварение желудка"? Где на самом деле качественное топливо?
АКЦИЯ месяца:
Да будет топливо качественным, а услуги заправок соответствующими!
Недавно ко мне обратилась компания Етрекс. Было предложено подъехать к ним в офис для обсуждения отдельных высказываний в «Черно-Белом списке». Компания обеспокоенная своим имиджем в Интернет (народ, нас заметили!). К сожалению, я не обладаю возможностью свободно распоряжаться своим временем в течение рабочего дня. Далее я не буду вдаваться в подробности - наше общение закончилось тем, что я отправил им по почте свои номера телефонов. Прошла неделя тишины... Как говорится «из достоверных источников» у меня естьинформация, что Етрекс желал дать рекламу на сайте, но с условием, убрать на время рекламной компании «Черно-Белый список». Если я ошибаюсь, думаю, что представитель Етрекса выйдет из подполья и опровергнет мое мнение. А я, в свою очередь, готов его изменить, если у меня для этого будет достаточно достоверной информации. Так что дело за представителями Етрекса. Конференцию они или он(она) читают. Относительно изъятия Етрекса из «Черно-Белого списка» пришлось ответить отказом - ибо это мнение народа, а не мое и не мне его редактировать.
Мое мнение о сложившейся ситуации.
Я согласен с тем, что надо развивать частное предпринимательство. И с тем, что частное предпринимательство основа экономики государства.
Я не согласен, что посредством агрессивной рекламы мне пытаются "толкнуть" некачественный товар.
Почему? Да очень просто. Глядя на наклейки «Гала-Етрекс», слушая по Гала-радио рекламу, читая отправленные мне Етрексом письма, глядя на чистенькие заправки Етрекса, я подумал: неужели Етрекс исправился, учел допущенные ранее ошибки и стал продавать качественный бензин. Для эксперимента, имея в баке не более 2-3 литров бензина, я заправился на Етрексе - залил бак под завязку (54 литра). Первые впечатления:
Обслуживание заправщиков вежливое.
В магазине при заправке продавцы мало знают о том, что продают.
Заправка чистая.
Недоливов и переливов не заметил
На всякий случай (а случай как вы знаете бывает всякий :)) в магазине заправки я купил две бутылки «Октан бустер».
Результаты таковы. Опель Кадет с двигателем 2.0 имея 124 лошади под капотом, не едет (не разгоняется, не держит обороты, при езде в натяг дергается). Вылив 2 бутылки «октан бустера» кое-как выездил бак. Можно сказать, что автомобиль стар, суперстар. Но почему после заправки 40 литров на BP машина стала ездить по-другому. Не ужели у нее была летняя простуда? Да! Речь идет о заправке 95 бензином. Можно еще долго рассуждать о рекламе, качестве и правах потребителя. Но хотелось бы чтобы от монолога мы перешли к диалогу.
В чем идея:
Имею честь предложить компаниям, поставщикам и продавцам топлива в розницу, независимую экспертизу.
Схема выглядит так:
Заинтересованная компания оплачивает лабораторные анализы топлива.
Согласовываются методы и способы отбора топлива, с целью исключить подмену, подлог или порчу топлива.
Добровольцами, из числа проверенных временем участников AutoUA, производится отбор топлива и сдается на анализ в независимую лабораторию.
они же заполняют анкету где высказывают свое мнение о качестве услуг заправки и т.п. вещах.
Результаты публикуются на сервере бесплатно!
компании и потребители дают комментарии результатам
И так, владельцы заправок, у вас есть реальный шанс приобрести хорошую репутацию и новых клиентов. Если Вы "отвечаете" за свой товар, то вам нечего бояться. Свое желание принять участие в акции вы можете направить webmaster@autoua.netwebmaster@autoua.net почтой и мы оговорим условия изъятия топлива и кто это сделает. Самое главное. Не стоит предлагать мне денег за публикацию нужных результатов. Мой проект некоммерческий, кормит меня другое. Я сторонник цивилизованных отношение между компания продавцами и потребителями. Хватит играть в страну Гондурас. Как никак Украина центр Европы, пока только географический, давайте сделаем ее центром цивилизации.
С уважением
Ростислав Маленко
Webmaster.
=======
Есть два способа управлять женщинами... Но никто их не знает.
Абсолютно согласен!!! Готов в меру сил принять участие в работе независимой экспертизы, как в лаборатории, так и (иногда ;)) на своей машине (разумеется, за свои деньги), так как она к бензину ну о-оченнь чувствительная :)
Правда, не знаю, чем смогу помочь - моя "зубилка" лопает и Этрексовский, и КЛОвский, и ЛУКОйловский, и ездит...
А на Этрексе я не заправляюсь пол-года уже...
Компания в которой я работаю, проводила всестороннее исследование киевских АЗС для одной российской нефтяной компании. И я знаю, откуда и какой бензин берет Этрекс. Бензин этрекса доводится до нужного октанового числа присадками. И поэтому является очень гигроскопичным и при длительном хранении теряет свойства бензина - расслаивается. Т.е. если видите, что почему то цена на этрексе за сутки упала на пару копеек, знайте, что они продают не бензин, а жидкость, которая будет сохранять свойства бензина еще очень недолго.
ЗЫ: Факты из жизни. Был период, когда я в свою старую карбюраторную Ауди 100 лил 98-ой (фирма оплачивала). И мой дневной маршрут пролегал именно мимо заправки этрекс. За полгода машина 4 (четыре) раза внезапно начинала глохнуть на холостых и дергаться при езде. Разбираю карбюратор - вода :-((((
ЛЮДИ!!!! НЕ ЕДЬТЕ НА ЭТРЕКС!!!!!!!!!
ЗЗЫ: а судить о качестве бензина по моей А200 мне сложно - для нее родной 91-й... Но сам заправляюсь на Вейсе - год никаких проблем нет ни у меня ни у старой А100, которая очень чуствительна к качеству бензина.
Однако позволю себе усомниться, что акция состоится (блин, стих вышел :)) ).
Ведь речь не идет об определении лучшего из многих достойных.
Таким маркам, как БП, КЛО, ЛукОйл, УкрТатНафта, Вейс нет необходимости отстаивать себя. В "загоне" оказался только Этрекс, которому надо бы очистить свое имя от негативного имиджа в среде наиболее продвинутых автолюбителей.
Постинг Купера (ниже) подтверждает, что предложить на экспертизу они вряд ли что-то могут хорошее.
Так что Этрекс может себя вполне рекламировать, избегая при этом упоминания о качестве бензина. Т.е. акцентировать внимание на других своих конкурентных преимуществах, как то: самые чистые заправки, самый широкий спектр услуг, самое быстрое и качественное обслуживание и т.п. самое-самое.
Акция - рановато для Этрекса. Определение лучшего может быть среди вышеуказанной мной группы компаний. У Этрекса задача иная - быть причисленным к этой группе.
Наверно ты прав. Но как говорится надежда умерает последней. И пора создавать свое общество по защите прав автолюбителей от Государства, Корпораций, Мусоров и т.п.
=======
<i>Есть два способа управлять женщинами... Но никто их не знает.</i>
в вопросе, который волнует всех автомобилистов. Лично я очень страдаю от качества бензина при объеме 1.3 л.
Поэтому, предлагаю: со временем попытаться сделать отдельный рейтинг качества: топлива, сервиса АЗС Киева, на основании лабораторных данных анализа топлива и мнения участников (можно сделать какое-то голосование по 5-балльной шкале, например, специальной страничкой, я такие в инете встречал). Если у каких заправщиков возникнет желание - пусть дают возможность пробовать, сравнивать, анализировать бензин, с целью изменения своих позиций в рейтинге. А главное - пусть заправляют нормальным бензином!!!
ИМХО на КЛО все-таки неплохой бензин, даже мой Луноход резвится:)
Могу в качестве эксперимента заправиться.
Да заправки чистые, персонал хороший, НО бензинам у них я не заправляюсь больше года.
Моя Волга его совсем не любит. тест у меня простой - если на Телиги едет вверх на пятой все ок ( ВР, ЭЛЬФ, НИССАН на петровке) - бензин номальный. После ЭТРЕКСА иногда и третью приходится подтыкать.
Машина регулирована на ГАЗ - т.е. очень тонко чувствует качество топлива, по этой-же причине езжу на 95-м.
92-й с БП лучше 95-го с ЭТРЕКСА.
Если хотят могут даже заранее знать мой номер - он не секретный. Я как-то среди дня заеду и заправлюсь ( литров 20) что-бы если что было куда долить -разбавить.
уж кому быть озабоченным своим имиджем - так это Этрексу, так как сеть большая, а топливо - %№%"№?:, перестал заправляться у них с 1999 года, а до этого заправлялся только там, и знакомым всем своим отсоветовал, потому как не едет машина на их бензине, а на БП ТатНафтовском и Клошном едет...
а насчет рекламы - почему нет, пусть рекламируются люди, пусть платят денежку, поначалу немного, а там пойдет и больше, только вот пускать с рекламой нужно только тех, кто машинке не вредит своим товаром, будь то бензин или что угодно.
А насчет экспертизы - сдается мне, что слабО сейчас Этрексу, если только они не напрягуться и пальцем не покажут, на какой заправке можно взять пробу , предварительно залив туда хорошего топлива
жаль за такой подход...
все эти рекламные подходы и трюки..... да мы все знаем, вот только попадаемя на них почемуто =(
Поэтому ДАЕШЬ народный рейтинг заправок и прочая в которых мы все выступаем в роли самых независимых (и что самое главное компетентных и неподкупных ;)))) экспертов.
Такой рейтинг действительно нужен, т.к. по опыту знаю, дерьмо залить можно и на БП (был случай, когда я у них залил газолин, под видом 95 :(( ).
А про Этрекс - даже говорить не хочу....
Несправедливо когда одни втюхивают и получают сверхприбыли, а другие вкалывают и сосут лапу. Тот же Етрекс со своих денег срубленных мягко говоря не совсем корректно ни одной толковой акции не устроил (мог бы хоть инвалидов бесплатно заправлять что ли), не говоря о том, что порчей движка таким "топливом" он просто залазит к нам в карман.
После "тестирования" ЭНТЕРЕКС-а, Татнафты, Игорька,ВР,КЛО.
Короче говоря, сегодня обьехал - и вот такой вывод -
КЛО - "золотая середина". - прошу заметить - это не реклама КЛО - из всех пяти это моя субьективная серединка - крайних называть не буду. (хотя завтра утром это уже может поменяться - другая партия бензина и все опять по-другому)
Причем самый неожиданный вывод -
ПРАВЫ ОБА - да-да-да, не удивляетесь, И ВОДИТЕЛИ И НЕФТЕ_ТРЕЙДЕРЫ
(и это после тестирования - замера октанового числа, прозрачности , запаха и цвета, чистоты предлагаемого бензина) тока вот правота эта у каждого своя.
Если возникли вопросы, недоумения, восхищения, пожелания, насмешки, зларадство и т.д. повторяю
- по результатам моей оценки качества предлагаемых бензинов ПРАВЫ КАК ПРОДАВЦЫ ТАК И ПОКУПАТЕЛИ(ВОДИТЕЛИ) - как ни странно и парадоксально это звучит.
Поэтому -предлагаю следующее - не нада там тестов и т.д. - ведь партии поставок бензинов могут меняться , а соответственно меняться их характеристики и т.д и т.п.
в конечном итоге так можно докатиться до Лужковского деления на лучшие и худшие заправки см. линк, хотя за этим делением при сохранившемся совковом подходе "ПОБЕДИТЕЛЬ СОЦИАЛИСТИЧЕСКОГО СОРЕВНОВАНИЯ" возможна подмена тезиса - лучшая заправка - лучший бензин.
На московских АЗС вводятся "знаки качества"
Выдавать новый "знак качества" будет комиссия из представителей правительства Москвы, МТИ, Московской топливной ассоциации и ГИБДД.
http://ps.avtograd.ru/Print.asp?ID=7375
Интереснее, на мой взгляд, было бы открыть страничку "ПОПУЛЯРНОСТЬ АЗС", где по принципу интерактивной карты киева (или в списочном -текстовом режиме) можно было выбрать понравившуюся(непонравившуюся) АЗС - причем оговорить что оценивется - качество бензина(топлива) или качество обслуживания- или соотношение цены/качество таплива(азс) и по известной всем бальной ( -2, -1, 0 , 1, 2 ) шкале оценивать АЗС - ТОЛЬКО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ и только 1 РАЗ В ТРИ ДНЯ ( среднее время заправки авто ) и только 1 раз одну АЗС. И затем по этим оценкам составлять динамический рейтинг ПОПУЛЯРНОСТИ АЗС а не рейтинг оценки качества предлагаемого бензина на АЗС г. КИЕВА (просто результаты тестов таковы, что сравнить оценить достойным образом качество бензинов тяжело - у меня уже лично просто хохот - БЕНЗИН ГОСТ-у СООТВЕТСТВУЕТ, А МАШИНА ЕХАТЬ НЕ ХОЧЕТ - такая вот "упрямая, негостовская" машина).
При таком подходе идея оценки, на мой взгляд верна и отражает суть потребительской культуры.
Т.е. рейтинг ответов на один простой вопрос "Где вы заправляетесь ?" (т.е. "ЗАПРАВИЛСЯ - ПРОГОЛОСУЙ"- пойди на http://www.autoua.net/azs.html - это шутка не нажимайте линк ) и все точка .
В такой постановке это интересно и водителям и трейдерам.
В. А а вот почему вы заправляетесь на ..... ?
О. А вот нравиться она мне(моей машине, теще , и т.д.), и ничего не могу с собой поделать !
Хотя простая, на первый взгляд, оценка по шкале оценки "нравиться - не нравиться" достаточно точно отражает ОТНОШЕНИЕ К АЗС.
зы. все изложенное IMXO (мое личное мнение), зараннее не претендующее на истину и полноту. Изложенное без желания кого - либо оскорбить. Хотя как я понимаю и довольно необычное.
зыы. кратко суть идеи - "ПОПУЛЯРНОСТЬ АЗС"
зыыы. В споре истина не рождается, она лежит за пределами спора. В споре правы обе стороны - каждая по-своему. В споре мы не находим истину, мы ищем путь(механизм) который приоткроет ИСТИНУ - "ПОПУЛЯРНОСТЬ АЗС".
Корреспонденты Авторевю отправились на автозаправочные станции Москвы и Московской области и взяли 16 проб бензина различных марок. Анализ бензина проводился в лабораторных условиях. Оценивалось октановое число, содержание свинца, серы, бензола и железа.
Так что совет пока один. Лучше заправляться на "пристрелянных" АЗС, где вы по опыту знаете, что октановое число бензина соответствует заявленному, а хозяевам станции или сети АЗС дорога их репутация. Правда, и в этом случае нет гарантии, что содержание в бензине серы или железа не превышает норму.