Уже несклько раз повторялось. Еду вечером - вдруг сзади сдвоенная фара приближается - как НЛО и на скорости под 140... Даже не знаешь, что делать и с какой стороны он объезжать тебя будет
Ничего не делай и не думай-все равно не успеешь.
Самое лучшее и для тебя и для мотоциклиста,так это то,что ты будешь продолжать движение также,как и продолжал до появления моцыцыклиста. Ведь сам мотоциклист именно думает что ты стиль и направление менять не будешь...так что пусть мимо пролетает как хочет(это уже его забота тебя опередить/обогнать)
А ты представь, каково ему на такой скорости.
Так их же никто не заставляет так летать
Да, многие из них - безбашенные. И надо сказать, в последнее время их на дорогах все больше и больше. Главное - вовремя их заметить и самому не создавать им помехи. Но по настоящему надо бояться сумашедших малолеток на японских мокиках и лисапедистов. Что-то на правила они часто забивать стали.
На этих выходных ехала с набережных на новоконстантиновскую. Навстречу пролетело 3 байкера на дикой скорости. Я очень удивилась, когда проехав чуть дальше увидела гайцев, даже не реагирующих на них. Они даже не пытались догнать или еще что-то. А зачем? Им нас, удобней тормозить за превышение скорости!((((((
На этих выходных ехала с набережных на новоконстантиновскую. Навстречу пролетело 3 байкера на дикой скорости. Я очень удивилась, когда проехав чуть дальше увидела гайцев, даже не реагирующих на них. Они даже не пытались догнать или еще что-то. А зачем? Им нас, удобней тормозить за превышение скорости!((((((
Даже на авто с 4-х литровыми двигателями угнаться за мотоциклом разгоняющимся до 100 км/ч за 3 секунды абсолютно нереально.
Ведь сам мотоциклист именно думает что ты стиль и направление менять не будешь...
Я бы не стал столь категорично утверждать, что вот этот самый маца-цыклист, летающий по городу со скоростью 150 км/ч, способен думать. Судя по его поведению, думать ему нечем. К сожалению, это не является достаточной причиной для отказа в получении ВУ категории A.
А зачем за ним гнаться? Ведь радаром его скорость не замерить (на 150 так точно), и что ему предъявить (разве только отсутствие номерного знака, так незарегестрированные всегда сматываються, знак то тролько ззади и Гай его видит, только когда поздно уже что-то делать). ))) А по поводу скорости - дело не в том, кто за рулём, а в самом байке. Для него 150, это как на машине 80. Ну не мучить же ему себя на первой передаче...)))
ага - поймать какое нить препятсвие в Виде брабуса с номерами ОО или II 8)))
Самое опасное - это торможение за байком....
Ага,ты прав на 100% насчет торможения. Он со 150 оттормаживаеться в ноль на том же промежутке,где обычная машина только до 60-80 ... у моего знакомого в байке 104 л.с. были...она(эта махина) на 2 передаче за сотню уходила ,а у него их было шесть...
А вот у меня свое ИМХО есть по этому поводу:у мотоциклиста реакция должна быть(и думаю есть) лучше развита чем у водителей авто,ведь им приходится принимать решения на скорости большей чем для рядовых автомобилей...А какое у них поведение??? Обычное для железа весом 300-400 кг. и мощностью за 100 сил.
Вчера вечером догнала меня эта парочка на съезде с Южного моста на Бажана. Скорость у них далеко за 140, так как я шел 110, а они меня как стоячего обошли. Они свой камаз или просто кирпич на дороге найдут. Лучше всего ехать как ехал, пусть они сами решают как тебя объезжать.
А гайцам нету резона байки трогать....и даже за скорость...они в 99% случаев не останавливаются....и за ними никто не погониться.Байк(я говорю про гоночные/спортивные) догнать не(!) реально,если байкер этого сам не захочет. Прикроюсь на всяк случай моим твердым имхо!
Ехала... откуда я ехала... с Позняков, кажись... неважно Вопщим, еду со стороны Южного моста на Подол. В правом ряду едет дырчик, при этом у него почему-то постоянно включен левый поворот (типо шоб боялись близко подъезжать?). Пешеходный мостик на Почтовой, светофор, два ряда прямо, два налево. Все становятся, чувак между машинами тулит в левый ряд. Тем, кто прямо, загорается зеленый, трогаемся. Чувак перед мордами у всех начинает тулить обратно в правый ряд. Ну шо... мы ж не убийцы - постояли, подождали, када он закончит свои маневры. Его в сумерках еще и видно хреново... А ему, оказываецца, надо было на тротуар, что справа Нафига нужны были такие маневры - я так и не поняла
Штормило его сильно наверное!
Здається мені що їм взагалів заборонено за моциками ганятися - у випадку за справжніх перегонів можна зловити хіба що трупа. імхи теж розставте на свій смак. але колись в молоді роки за мною з колегою погналися, трохи постріляли в асфальт і відчепилися. але андреналіну мені й досі вистачає
Літати їх ніхто не заставляє. але сидячи верхи на двигуні, їздити інакше просто неможливо