есть такой вопрос - где бы купить хорошую вяленую рыбу?? дело в том, что вся рыба "промышленного образца" последние годы пересоливается, шо капец. в целом, понятно и объяснимо, производитель страхуется от того, чтоб она быстро не испортилась. но, кушать же невозможно! м.б., кто сам занимается, или есть какие-то надежные каналы поставок
Дык, пиши в личку, что нада
уже пишу
Хочу сушеных бычков Предложения в ЛС. камбалу тоже рассмотрю
Хочу сушеных бычков Предложения в ЛС. камбалу тоже рассмотрю
в дарах моря есть и то и то... качество приемлимое
в дарах моря есть и то и то.
+1 но бывает таки солоновато.
Шоб не "засорять" твою "личку" спрошу в этой теме - а корюшка есть?
К сожалению сейчас нет возможности этим заниматься Рыбка (и раки) будет через неделю после Пасхи (после "проводов") По ассортименту: сом, лящ, плотва, чехонь. Копченое и вяленое Морское рыбы нету. Качество гарантирую (многие брали раки у меня)
К сожалению сейчас нет возможности этим заниматься Рыбка (и раки) будет через неделю после Пасхи (после "проводов") По ассортименту: сом, лящ, плотва, чехонь. Копченое и вяленое Морское рыбы нету. Качество гарантирую (многие брали раки у меня)
Дык, ага. Раков я именно у тебя брала Но... как-то щас - мне бы... корюшки)))))
Брал раков, зачетные! Тогда мне 2 ляща, один такой, один такой! Цену в студию и когда будут?
...спрошу в этой теме - а корюшка есть?
"ты знаешь жизнь!"(с)
"ты знаешь жизнь!"(с)
При входе на Владимирский рынок со стороны Щерса стоит мужичек, торгует рыбкой.. Берем у него уже не первый год.. Цена не низкая, но качесто на высоте...
Корюшку (дальневосточную) видел на Владимирском рынке - реально один в один как на сахалине. Цена не гуманная.
Но... как-то щас - мне бы... корюшки)))))
Очень съедобная вяленая корюшка продается в Кышене. Вот седня взял, под пиво.
"ты знаешь жизнь!"(с)
на Бессарабке полно,но дорого..
самому солить рыбу - элементарно! попробуй
По ассортименту: сом, лящ, плотва, чехонь. Копченое и вяленое
Чехонь правильную! Когда пойдёт?
самому солить рыбу - элементарно! попробуй
самому её и ловить нужно а некогда, да и опыта нет