Собственно, Паритет уже продает Genesis Coupe характеристики мотора конечно поражают, лучше хваленого 2.0ТSI на Гольфе GTI, эффектно смотрится, любителям купе есть над чем подумать, при мне сегодня в салоне покупали такой красный, цена вроде как относительно нормальная, или нет?
Собственно, Паритет уже продает Genesis Coupe характеристики мотора конечно поражают, лучше хваленого 2.0ТSI на Гольфе GTI, эффектно смотрится, любителям купе есть над чем подумать, при мне сегодня в салоне покупали такой красный, цена вроде как относительно нормальная, или нет?
Ну и где характеристики лучше 2.0tsi?
ну... у фольцов обычно он имеет 200лс/280Нм, а Дженезис предлагает 213лс и 299Нм. вот где, наверное
ну... у фольцов обычно он имеет 200лс/280Нм, а Дженезис предлагает 213лс и 299Нм. вот где, наверное
а чему там поражаться ... на 2.0 тси ... 213 лысы ... мощность и момент такие достигались на подобных гражданских моторах еще в 80-х годах ...
Очередное купе для бедных но амбициозных гонщиков. В двигателе смущают низкие обороты максимального момента - всего 2000, или это опечатка на сайте? Разгон до сотни такой же как и у тибурона 2,7., правда жрет существенно меньше. Как машина для погонять с девчонками, за 30 куе новая - думаю что очень неплохо. Кузов купе производит больший эфект чем заряженные хетчбеки и седаны. Да и примелькались уже лансеры, импрезы, сивки, матрехи, гольфы и леоны.
Конечно все это ИМХО и на вкус и цвет все фломастеры разные.
Очередное купе для бедных но амбициозных гонщиков. В двигателе смущают низкие обороты максимального момента - всего 2000, или это опечатка на сайте? Разгон до сотни такой же как и у тибурона 2,7., правда жрет существенно меньше. Как машина для погонять с девчонками, за 30 куе новая - думаю что очень неплохо. Кузов купе производит больший эфект чем заряженные хетчбеки и седаны. Да и примелькались уже лансеры, импрезы, сивки, матрехи, гольфы и леоны.
Конечно все это ИМХО и на вкус и цвет все фломастеры разные.
Ага, зато корейские обмылки не примелькались с 2000 пушо турбино, теоритически там полка макс.момента должна быть пару тысяч
откуда на турбобензинках полка моменту с 2000 ... этож не дизель
откуда на турбобензинках полка моменту с 2000 ... этож не дизель
ну привет:) ты же сам говорил про 80-е года:) многие турбо с 2000 момент имеют:)
вапщета, едут они на механике оба до 100 за 6,9 (найди ЛЮБОЙ тест в инете). при этом Купе тяжелее на 200 кг, так что разница в литр в расходе вполне понятна как бы
хочу быть инфинити))
вапщета, едут они на механике оба до 100 за 6,9 (найди ЛЮБОЙ тест в инете). при этом Купе тяжелее на 200 кг, так что разница в литр в расходе вполне понятна как бы
Это 3.8 v6 едет на механике за 6.3-6.5сек, а 2.0 на ней же за 8, шо есть мееЕеедленно. Про бесконечные 8.5сек у 2.0 АКП вообще и говорить не хочется, машинка для девочек.
Правда ближайший реальный конкурент генезису - это 370З и он почти в 2 раза дороже, поэтому претензий к Хюндаю нет:)
Вообще машина красивая. Очень похожа на Инфинити. По поводу цены хочу сказать, что Хюндай перестает быть дешевым. Пора привыкать к новым ценам
я не сравнивал машины в целом, они кагбе совсем разные, я про характеристики самого мотора. А динамику тоже равнять смысла нет, разница в 200 кг, плюс по механике цифр нет. Вобщем щас будет много пены: Хюндай давно превзошел многих конкурентов по атмосферникам, дизелям, а теперь еще и такое турбобенз! Коробка шифтроник тоже имеется. Осталось удовлетворить любителей ЛКП, пластиков и кнопочек всяких, не так уж и много
хочу быть инфинити))
ну тогда Ауди R8 - хочу быть Ламборгини, и т.д.
думаю самый прямой конкурент - Хонда Аккорд купе, и тут совсем все неоднозначно...
я не сравнивал машины в целом, они кагбе совсем разные, я про характеристики самого мотора. А динамику тоже равнять смысла нет, разница в 200 кг, плюс по механике цифр нет. Вобщем щас будет много пены: Хюндай давно превзошел многих конкурентов по атмосферникам, дизелям, а теперь еще и такое турбобенз! Коробка шифтроник тоже имеется. Осталось удовлетворить любителей ЛКП, пластиков и кнопочек всяких, не так уж и много
На авдях 2.0тфси - 265лс и 350нм, если говорить сугубо о ттх.
характеристики мотора конечно поражают, лучше хваленого 2.0ТSI на
Реально?))) Opel Insignia 2.0T - 220л.с. Opel Astra OPC 2.0T - 240л.с. Opel GT 2.0T - 264л.с.
Шо кассаеццо Генезиса, то тачко точно стоит своих бабок. Во всяком случае Генезис седан очень даже ничо (ясно шо это не премиум, и даже до Лехуса е дотгивает).
Эрко и Галлардо построенны на одной платформе ващета) Это ж ВАГ фсьо)
На авдях 2.0тфси - 265лс и 350нм, если говорить сугубо о ттх.
на Эво 2.0 - 295 л.с. и 366нм, разве стояла цель сказать что мотор Хюндая - предел мощности?
просто это купе - обычная гражданская машина, даже может более гражданская чем Гольф ГТИ, и уж совсем не Ауди S и не Лансер Эво, улавливаешь разницу?