Ох, зря ты эти видео запостил "Проффесор" может скопировать "академика"...
мне показалось, или там на 1:40 Жигули промчались, в составе кортежа? ну а вообще жесть конечно, суммарная стоимость этих автомобилей примерна равна внешнему долгу Гвинеи)))
мне показалось, или там на 1:40 Жигули промчались, в составе кортежа? ну а вообще жесть конечно, суммарная стоимость этих автомобилей примерна равна внешнему долгу Гвинеи)))
так это уже мэстные пристроились, все равно как за скорой
Я незнаю какой у Гвинеи внешний долг, но Вы посмотрите на их дороги!!!
Ого, ни хрена себе!!!!
у них, имхо, мода такая, особенно на приоры. Может машины и не кадырова, но точно из кортеджа)
а чья это туса в таком количестве?
Дикие люди, дети гор
Посмотрите на кортеж "академика". Сначала - сравнительно новое видео, потом - более старое. Видно популярность моделей
Это Кадыров, президент Чечни, тот который хвалился тем, что он первого русского убил в 16 лет, а теперь он герой Рашки и любимчик медведопутов
а чья это туса в таком количестве?
кортеж "академика" РАЕН, Героя России и по совместительству президента Чечни Рамзана Кадырова
если прикинуть скорость (около 100 км\час) и время (1,5 минуты) то получается что длина кортежа 100*1,5/60=1 км примерно. на кой чёрт стокльо машин? кто там может ехать? он чо с собой весь гарем таскает?
если прикинуть скорость (около 100 км\час) и время (1,5 минуты) то получается что длина кортежа 100*1,5/60=1 км примерно.
Часом не 2.5км?
зі Це у якому ВУЗі так "навчають" точним наукам?
если прикинуть скорость (около 100 км\час) и время (1,5 минуты) то получается что длина кортежа 100*1,5/60=1 км примерно.
Часом не 2.5км?
зі Це у якому ВУЗі так "навчають" точним наукам?
в нужном ВУЗе а ты теперь всегда будешь за мной подбирать? так ты скажи - я тебя на довольствие посажу. умник. мой пост был не об этом не о точности расчёта а о самом факте. а тут ты с микроскопом. таких называют обычно "задротами"
ну а если точно то вот
1 м 42 сек = 102 сек 100 км\час=0.0278 км\сек
0.0278*102=2,834 км
Ох, зря ты эти видео запостил "Проффесор" может скопировать "академика"...
а калаші-рпг нам теж тоді роздадуть? чи самим прийдеться добувати?
Насчитал в кортеже более 90 авто (хде-то 94, но непонятно где оно кончается). Я в шоке. Кстати очень вероятно, что большинство этих авто это угнанные в ЭС, у нас и в РФ )))
Дикари Представление о мире как сотни лет назад. Вот вам бояре, вот вам холопы...
Насчитал в кортеже более 90 авто (хде-то 94, но непонятно где оно кончается). Я в шоке. Кстати очень вероятно, что большинство этих авто это угнанные в ЭС, у нас и в РФ )))
Кортеж начинается машинами с мигалками, ими же и заканчивается!
Все остальные, то уже вторая колонна какая-то, и марки машин там резко другие уже