Всем привет! Ребята, нужна инфа по парковочным барьерам...кто устанавливал возле дома... типа для своей машины... как, сколько, проблемы и прочее... я журналист! хочу написать об этом!
Да никаких проблем - цепляешь трос, потянул слегка - и нет никакого барьера. Ибо нефиг. Дома перед туалетом поставь(те), шоп не уехал
щас будет жарко
Бото глупое... PS Писал я как то, правда гавненько уже, одному упрямому барьерному активисту, днем эту хренотень перед дверью квартиры анкерами прифигачили. В целях профилактики внутреннего эго.
Ребята! Я журналист! из газеты! нужен герой, который это установил) что за реакция! Помогли бы лучше контактами!
Автор - не боишься что машину обольют чем то или сожгут?
Ты купил место около дома чтобы барьер ставить?
Ребята! Я журналист! из газеты! нужен герой, который это установил) что за реакция! Помогли бы лучше контактами!
Ну вот и напишите о типичной реакции киевлян на подобные "устройства оптимизации размещения автомобилей на дворовой территории"
тут форум приличных людей, а не жлобов, занимающихся самозахватом дворовых территорий
ой как я хочу перед подъездом пару поставить. чтобы всякие уроды перестали закрывать дорожку из подъезда на улицу. пока ограничился двумя бетонными блоками
почитай внимательнее тему!!!! я журналист помоги контактами!
Могу дать адрес и номер квартиры мудачья которое поставило было возле моего дома, но при условии что в статье они не станут невинными жертвами произвола жильцов дома которые таки сломали барьер после 10ка официальных предупреждений и решения согбрания жильцов дома (которые никак не влияли на это быдло).. дожидатся штрафов из КМДА и срезания барьера не стали кто-то тупо сломал его да и все.
Кстати, у меня во дворе идет дебат. мона сделать паркоместа, но! нуна сьесть часть сада. он у нас относительно большой. так вот, я выдвинул идею (вариант). делаем все за свой счет + делаем озеленение территории. просто, так как стоят авто, то влазит аж 3авто. а если сделаем как заддумано. то на тех же местах влезет 7 авто и сьестся 1.8 метра той земли что была за заборчиком. При этом мы, своими силами досадим деревьев в сад, кустарников, и хотим сделать не просто асфальтированный пракинг а как бы полосами. Что б, между колес была трава. и спереди вместо забора железного, кусты и зелень. Посему хотим сделать и паркобарьеры, т.к. это мероприятие юбудет стоит каждому денег. Каждому, живущему в этом доме. к счастью дом у нас в 5 этажей, автомобилистов, относительно немного. Просто, я, в первую очередь, против "Лиж бы поставить"!. Но, у нас двор позволяет пока что разместить все авто живущих тут, просто можно, это сделать красиво. + озеленить двор теми же жильцами автомобилистами. У нас за последние лет пять уже вырезали как минимум с сада, 8 деревьев и пока что ни одного не посажено. я на сборе жильцов настаиваю, на паркинг с парковыми замками и при этом озеленить наш сад, который не только тем кто с авто и всем кто тут проживает. Просто убежден ЖЕКу всеравно, как тут зелено и где ставить авто. P.S. Все написанное ИМХО, и для себя как жильца и автовладельца. Хотю, приблезительно так...
Отмечу, если так сделать. освободится в дворе еще мин 5 мест для временной парковки! То есть, для тех кто приехал на мин 20-40...
та не! нужны люди, которые расскажут, какие документы нужны для установки... и вообще можно ли это сделать официально ... у них какие-то документы были? вы же разбирались
Отмечу, если так сделать. освободится в дворе еще мин 5 мест для временной парковки! То есть, для тех кто приехал на мин 20-40...
Озеленить двор, осфальтировать паркоместа - ты точно в Киеве живёшь?
Могу дать адрес и номер квартиры мудачья которое поставило было возле моего дома, но при условии что в статье они не станут невинными жертвами произвола жильцов дома которые таки сломали барьер после 10ка официальных предупреждений и решения согбрания жильцов дома (которые никак не влияли на это быдло).. дожидатся штрафов из КМДА и срезания барьера не стали кто-то тупо сломал его да и все.
та не! нужны люди, которые расскажут, какие документы нужны для установки... и вообще можно ли это сделать официально ... у них какие-то документы были? вы же разбирались
инициатива впринципе хорошая но по законодательству ты не имееш права замок ставить, так как предомовая территория это собственность всех жильцов дома без исключения, и если кто-то через год купит авто и ему места не хватит, или кто-то купит квартиру в вашем доме и у него будет авто, он будет иметь полное право наравне с тобой пользоватся создаными паркоместами. У нас тоже за домом есть пятак на котором растет кое где трава и то кое как.. деревьев нету практически.. посажено два дрючка которые расти не хотят.. но я почитав законодательство понял что это все гонево.. всегда найдется тот кому ты помешаешь. Самый оптимальный вариант это когда скидываются все жильцы дома, соответственно и парковка принадлежит всем, но не автомобилисты в теперешний момент скажут что им это не нужно им лучше туда пару кустов посадить, а если сделать за свои то через любители кустиков купят авто и начнут требовать убрать замки и тд.
Кстати, у меня во дворе идет дебат. мона сделать паркоместа, но! нуна сьесть часть сада. он у нас относительно большой. так вот, я выдвинул идею (вариант). делаем все за свой счет + делаем озеленение территории. просто, так как стоят авто, то влазит аж 3авто. а если сделаем как заддумано. то на тех же местах влезет 7 авто и сьестся 1.8 метра той земли что была за заборчиком. При этом мы, своими силами досадим деревьев в сад, кустарников, и хотим сделать не просто асфальтированный пракинг а как бы полосами. Что б, между колес была трава. и спереди вместо забора железного, кусты и зелень. Посему хотим сделать и паркобарьеры, т.к. это мероприятие юбудет стоит каждому денег. Каждому, живущему в этом доме. к счастью дом у нас в 5 этажей, автомобилистов, относительно немного. Просто, я, в первую очередь, против "Лиж бы поставить"!. Но, у нас двор позволяет пока что разместить все авто живущих тут, просто можно, это сделать красиво. + озеленить двор теми же жильцами автомобилистами. У нас за последние лет пять уже вырезали как минимум с сада, 8 деревьев и пока что ни одного не посажено. я на сборе жильцов настаиваю, на паркинг с парковыми замками и при этом озеленить наш сад, который не только тем кто с авто и всем кто тут проживает. Просто убежден ЖЕКу всеравно, как тут зелено и где ставить авто. P.S. Все написанное ИМХО, и для себя как жильца и автовладельца. Хотю, приблезительно так...
а можно ваши контакты в личку?
Официально установить такой барьер нельзя!!! По законодательству. Документов никаких не было и быть не могло. Я так понимаю вы не совсем журналист, а желаете установить, но законно)