autoua
Autoua.netФорумБудівництво та ремонт нерухомості

Вот у нас постоянно говорят, что недвижимость дорогая

V.I.P **
С нами с 15.08.2001

Вот у нас постоянно говорят, что недвижимость дорогая
      31 марта 2010 в 15:31 Гілками

Бродил в порыве любопытства по новостным сайтам, узрел новость со Сьюзан Бойл (тетка, которая заняла второе место в британских талантах, интересная у нее получилась история). Щас она миллионер, решила обновить себе жилье:
http://gazeta.ua/index.php?id=333454
Так вот посмотрите на тот домик и эту цену (300К фунтов стерлингов). 160 кв.м. И где? В селе Блэкберн (она сама его селом назвала).
А говорили - "у них все тааак дешево... а у нас таааак дорого..."

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
V.I.P ***
49 лет, Киев
С нами с 02.07.2007

Re: Вот у нас постоянно говорят, что недвижимость дорогая [Re: ChandlerBing]
      31 марта 2010 в 16:04 Гілками

Во-первых, это с землей, как я понял.
Во-вторых, совершенно неясно, что за район, вдруг это аналог нашего Печерска в Киеве (у нас дома в черте города вобщем тоже недешевые).
В-третьих, сравни то, что на фото, с тем, что за сопоставимые деньги впаривают новостроители у нас.
В-четвертых, это звезда, с 5 млн за один альбом - поэтому ей цену вполне могли нарисовать и побольше обычной .

СуперСтар **
57 лет, Вишневое
С нами с 20.07.2007

31 марта 2010 в 16:38 Гілками

Нормальная Британская цена за нормальный британский дом.
Даже дешево.
Не переплатила.

СуперСтар **
Kyiv - Toronto
С нами с 22.05.2009

Re: Вот у нас постоянно говорят, что недвижимость дорогая [Re: securities]
      31 марта 2010 в 16:38 Гілками

В ответ на:

Во-первых, это с землей, как я понял.
Во-вторых, совершенно неясно, что за район, вдруг это аналог нашего Печерска в Киеве (у нас дома в черте города вобщем тоже недешевые).
В-третьих, сравни то, что на фото, с тем, что за сопоставимые деньги впаривают новостроители у нас.
В-четвертых, это звезда, с 5 млн за один альбом - поэтому ей цену вполне могли нарисовать и побольше обычной .

Блекберн - это другой город (совсем не район Лондона). Но у них разница между столицей и провинцией не так ощутима как у нас.

забыл самые важные факторы:
1. средний уровень доходов населения
2. плотность населения на 1 кв.км в стране (вспоминаем наше: "земли больше не станет, буиттокадаражать" )
3. дом хороший, с ремонтом и мебелью, еще и на солнечной энергии (сам девайс очень недешевый)

опять баян начинается...
был бы у нас рынок недвижимости, были бы другие цены

Костюммейкер ***
Киев
С нами с 01.06.2006

31 марта 2010 в 16:43 Гілками

За Бойл кстате очень рад. Прям сказка какая то, тока не с молодой и очаровательной Золушкой а пожилой и страшной тетушкой , что собсно тока добавляет чудесатости этой сказке.

Харьков
С нами с 29.10.2003

31 марта 2010 в 17:29 Гілками

На днях видел цены на квартиру в 60 метров в Париже - пол-лимона евро. Киеву ещё далеко.

Костюммейкер ***
Киев
С нами с 01.06.2006

Re: Вот у нас постоянно говорят, что недвижимость дорогая [Re: Кинжальный прострел]
      31 марта 2010 в 17:35 Гілками

В ответ на:

На днях видел цены на квартиру в 60 метров в Париже - пол-лимона евро. Киеву ещё далеко.

Хм. Тока ровнять Париж и Киев некорректно , тем паче я так понимаю та квартира была в каком то элитном районе Парижа, явно не на арабских окраинах.

С нами с 03.09.2001

Re: Вот у нас постоянно говорят, что недвижимость дорогая [Re: Кинжальный прострел]
      31 марта 2010 в 17:38 Гілками

В ответ на:

Чего такого далекого? Вот те 64 метра за лимон двести, а можно ж еще и поторговаться.

СуперСтар **
Kyiv - Toronto
С нами с 22.05.2009

31 марта 2010 в 17:48 Гілками

В ответ на:

думаю где-нить на Грушевского цена будет такая же.
Только Киев не Париж, и даже рядом..

Супер писатель! **
18 лет за рулем, Киев
С нами с 24.07.2008

Re: Вот у нас постоянно говорят, что недвижимость дорогая [Re: MSн]
      31 марта 2010 в 19:19 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

Напротив Богдана Хмельницкого продавало агенство одно. AHTUNG: 7000000 usd. За четыре месяца продали. Через полгода эта же квартира AHTUNG AHTUNG: 11000000 usd.
Так шо там насчёт Парижа???
Далее. Делали ремонт друзья одному харошему человеку. Квартира - 350м2 -900000usd. +ремонт 650000usd
C нулями не напутал. С валютой тоже. А вы мне про Парижи, Англии. Да там лохи живут!!! В сравнении с нашими ребятами!!!

Харьков
С нами с 29.10.2003

Re: Вот у нас постоянно говорят, что недвижимость дорогая [Re: Добрый Эээх]
      31 марта 2010 в 23:57 Гілками Прикріплені файли (0 завантажити)

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Напротив Богдана Хмельницкого продавало агенство одно. AHTUNG: 7000000 usd. За четыре месяца продали. Через полгода эта же квартира AHTUNG AHTUNG: 11000000 usd.
Так шо там насчёт Парижа???
Далее. Делали ремонт друзья одному харошему человеку. Квартира - 350м2 -900000usd. +ремонт 650000usd
C нулями не напутал. С валютой тоже. А вы мне про Парижи, Англии. Да там лохи живут!!! В сравнении с нашими ребятами!!!

Ты что, не видишь разницы между 60 метрами и 350?

Ты что, не видишь разницы между 60 метрами и 350.

Змінено Кинжальный прострел (00:11 01/04/2010)

Харьков
С нами с 29.10.2003

Re: Вот у нас постоянно говорят, что недвижимость дорогая [Re: Джин]
      1 апреля 2010 в 00:06 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

Хм. Тока ровнять Париж и Киев некорректно , тем паче я так понимаю та квартира была в каком то элитном районе Парижа, явно не на арабских окраинах.

16 округ.

Супер писатель! **
18 лет за рулем, Киев
С нами с 24.07.2008

1 апреля 2010 в 01:12 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

16 округ.

был бы Лувр в Киеве, тогда бы сравнивали

ребята. Вы чё спорите. Я сам строил дома в Киеве, я знаю что говорю. В Киеве единицы действительно качественных многоэтажных домов. Всё остальное лажа!!! Технология строительства - ХІХ век! Ну не реально сравнивать. Я был в зданиях, построенных итальянцами, поляками, чехами у нас. Итальянцы завод строили в 80-х годах в городе N-ск. Там до сих пор красотень. Я не могу понять, как они так сделали!!! Хочется там в тапочках ходить (завод тяжёлой промышленности)
То что Вам парят как Элитное, это всё хрень!!! Это также как Карло Пазолини шьют в Италии. Итальянская плитка, которая у нас супер пупер, у них это не ликвид!!!
Я работал на одном из пищевых предприятий, построенном поляками в средине 90-х. Туда все отделочные материалы везли с Германии, Англии, Австрии. Всё живое и выглядит супер.
Сравнили блин. [*****] с пальцем. Я фигею!!!

гроза таксистов *
39 лет за рулем, Киев
С нами с 25.06.2002

1 апреля 2010 в 01:18 Гілками

В ответ на:

16 округ.

Так в том-то все и дело, или тебя такая цифра навела на мысль о бомжацких трущебах? Тогда твой пост "мимо кассы".

16-й округ Парижа — один из 20-ти административных округов французской столицы. Образован после присоединения к Парижу городков Отёй (фр. Auteuil), Пасси (Passy) и Шайо (Chaillot) в 1860 г.
Сегодня здесь находятся посольства более 90 стран мира.

16 округ. Это главный буржуазный район Парижа, в котором, говоря по-французски, проживают те «у кого не получается быть бедным и чтобы страдать вместе, они объединились». Тут, например, редко встретишь африканца или араба. Скорее – важных хозяев, которые чинно выгуливают в парке собак. На улицах 16 района красуются помпезные особняки и паркуются шикарные автомобили. В магазинах продаются только известные мировые марки, а за ужин в ресторане часто придется выложить более 100 евро. Самая яркая иллюстрация этой буржуазной жизни - улица Passy.

Харьков
С нами с 29.10.2003

Re: Вот у нас постоянно говорят, что недвижимость дорогая [Re: BorisB]
      1 апреля 2010 в 02:06 Гілками

Почему мимо кассы? Разве в Киеве в престижном районе 60 метров стоят пол-лимона евро? У нас в доме такую квартиру (с ремонтом и мебелью) продали за 220 тысяч долларов. В Киеве - дороже в 1.5-2 раза, но в Париже же ещё +100%.

Харьков
С нами с 29.10.2003

Re: Вот у нас постоянно говорят, что недвижимость дорогая [Re: Добрый Эээх]
      1 апреля 2010 в 02:09 Гілками

В ответ на:

Технология строительства - ХІХ век!

В центре Парижа дома построены в ХVIII-XIX веках.

важничающий писатель ***
51 год (29 лет за рулем), Киевская область
С нами с 14.11.2006

1 апреля 2010 в 09:39 Гілками

В Париже де-нить в Сен-Дени (это который пригород а не улица) квартерка такого квадрата порядка 70 тонн ишшо год назад стоила (до кризиса) - месяц там жили, по приколу смотрели цены в ихних типа агенствах недвижимости, хотя Сен-Дени это канешно раенчик ишшо тот
Зато метро там есть, в центр доехать 25 минут ну и гостиница 60 ойро в сутки нормальная а не 120 как де-нить поближее (ну кварталы индусов и китайцев в расчет не берем)

Харьков
С нами с 29.10.2003

Re: Вот у нас постоянно говорят, что недвижимость дорогая [Re: AkaFalcon]
      1 апреля 2010 в 09:51 Гілками

В ответ на:

В Париже де-нить в Сен-Дени (это который пригород а не улица) квартерка такого квадрата порядка 70 тонн ишшо год назад стоила (до кризиса) - месяц там жили, по приколу смотрели цены в ихних типа агенствах недвижимости, хотя Сен-Дени это канешно раенчик ишшо тот
Зато метро там есть, в центр доехать 25 минут ну и гостиница 60 ойро в сутки нормальная а не 120 как де-нить поближее (ну кварталы индусов и китайцев в расчет не берем)

Ну, а у нас возле метро на ХТЗ 60 метров стоят 50 тысяч неевро.

СуперСтар **
Kyiv - Toronto
С нами с 22.05.2009

1 апреля 2010 в 10:20 Гілками

завязывай с Растишкой, там много Е

Костюммейкер ***
Киев
С нами с 01.06.2006

1 апреля 2010 в 11:38 Гілками

В ответ на:

Ты что, не видишь разницы между 60 метрами и 350?

Костя , иногда лучше признаться что мол был не прав , хернюс споролс, изинитес а не упорствовать на своем . Тебе Дрункард привел в пример квартирку в Киеве -64 метра за 1 200 000. Есессно не гривен. И по Парижу. Входит я так думаю ну пусть пятерку самых престижных городов мира для проживания , хотя думаю что для многих и на первом месте стоит , кто что в приоритетах видит. Киев по сравнению с Парижем-это все одно что Запорожец рядом с Бентли. В Париже если по логике ДОЛЖНА любая недвижимость сравнимого уровня с Киевской в несколько раз больше стоить. Это даже без учета того что благосостояние среднестатического парижанина на голову выше благососотяния киевлянина.

Autoua.netФорумБудівництво та ремонт нерухомості
Додаткова інформація
0 користувачів і 165 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  moderator, Outdriver 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 15068

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія