Бродил в порыве любопытства по новостным сайтам, узрел новость со Сьюзан Бойл (тетка, которая заняла второе место в британских талантах, интересная у нее получилась история). Щас она миллионер, решила обновить себе жилье: http://gazeta.ua/index.php?id=333454 Так вот посмотрите на тот домик и эту цену (300К фунтов стерлингов). 160 кв.м. И где? В селе Блэкберн (она сама его селом назвала). А говорили - "у них все тааак дешево... а у нас таааак дорого..."
Во-первых, это с землей, как я понял. Во-вторых, совершенно неясно, что за район, вдруг это аналог нашего Печерска в Киеве (у нас дома в черте города вобщем тоже недешевые). В-третьих, сравни то, что на фото, с тем, что за сопоставимые деньги впаривают новостроители у нас. В-четвертых, это звезда, с 5 млн за один альбом - поэтому ей цену вполне могли нарисовать и побольше обычной .
Нормальная Британская цена за нормальный британский дом. Даже дешево. Не переплатила.
Во-первых, это с землей, как я понял. Во-вторых, совершенно неясно, что за район, вдруг это аналог нашего Печерска в Киеве (у нас дома в черте города вобщем тоже недешевые). В-третьих, сравни то, что на фото, с тем, что за сопоставимые деньги впаривают новостроители у нас. В-четвертых, это звезда, с 5 млн за один альбом - поэтому ей цену вполне могли нарисовать и побольше обычной .
Блекберн - это другой город (совсем не район Лондона). Но у них разница между столицей и провинцией не так ощутима как у нас.
забыл самые важные факторы: 1. средний уровень доходов населения 2. плотность населения на 1 кв.км в стране (вспоминаем наше: "земли больше не станет, буиттокадаражать" ) 3. дом хороший, с ремонтом и мебелью, еще и на солнечной энергии (сам девайс очень недешевый)
опять баян начинается... был бы у нас рынок недвижимости, были бы другие цены
За Бойл кстате очень рад. Прям сказка какая то, тока не с молодой и очаровательной Золушкой а пожилой и страшной тетушкой , что собсно тока добавляет чудесатости этой сказке.
На днях видел цены на квартиру в 60 метров в Париже - пол-лимона евро. Киеву ещё далеко.
На днях видел цены на квартиру в 60 метров в Париже - пол-лимона евро. Киеву ещё далеко.
Хм. Тока ровнять Париж и Киев некорректно , тем паче я так понимаю та квартира была в каком то элитном районе Парижа, явно не на арабских окраинах.
думаю где-нить на Грушевского цена будет такая же. Только Киев не Париж, и даже рядом..
думаю где-нить на Грушевского цена будет такая же. Только Киев не Париж, и даже рядом..
Напротив Богдана Хмельницкого продавало агенство одно. AHTUNG: 7000000 usd. За четыре месяца продали. Через полгода эта же квартира AHTUNG AHTUNG: 11000000 usd. Так шо там насчёт Парижа??? Далее. Делали ремонт друзья одному харошему человеку. Квартира - 350м2 -900000usd. +ремонт 650000usd C нулями не напутал. С валютой тоже. А вы мне про Парижи, Англии. Да там лохи живут!!! В сравнении с нашими ребятами!!!
Напротив Богдана Хмельницкого продавало агенство одно. AHTUNG: 7000000 usd. За четыре месяца продали. Через полгода эта же квартира AHTUNG AHTUNG: 11000000 usd. Так шо там насчёт Парижа??? Далее. Делали ремонт друзья одному харошему человеку. Квартира - 350м2 -900000usd. +ремонт 650000usd C нулями не напутал. С валютой тоже. А вы мне про Парижи, Англии. Да там лохи живут!!! В сравнении с нашими ребятами!!!
Ты что, не видишь разницы между 60 метрами и 350?
Хм. Тока ровнять Париж и Киев некорректно , тем паче я так понимаю та квартира была в каком то элитном районе Парижа, явно не на арабских окраинах.
16 округ.
16 округ.
был бы Лувр в Киеве, тогда бы сравнивали
ребята. Вы чё спорите. Я сам строил дома в Киеве, я знаю что говорю. В Киеве единицы действительно качественных многоэтажных домов. Всё остальное лажа!!! Технология строительства - ХІХ век! Ну не реально сравнивать. Я был в зданиях, построенных итальянцами, поляками, чехами у нас. Итальянцы завод строили в 80-х годах в городе N-ск. Там до сих пор красотень. Я не могу понять, как они так сделали!!! Хочется там в тапочках ходить (завод тяжёлой промышленности) То что Вам парят как Элитное, это всё хрень!!! Это также как Карло Пазолини шьют в Италии. Итальянская плитка, которая у нас супер пупер, у них это не ликвид!!! Я работал на одном из пищевых предприятий, построенном поляками в средине 90-х. Туда все отделочные материалы везли с Германии, Англии, Австрии. Всё живое и выглядит супер. Сравнили блин. [*****] с пальцем. Я фигею!!!
16 округ.
Так в том-то все и дело, или тебя такая цифра навела на мысль о бомжацких трущебах? Тогда твой пост "мимо кассы".
16-й округ Парижа — один из 20-ти административных округов французской столицы. Образован после присоединения к Парижу городков Отёй (фр. Auteuil), Пасси (Passy) и Шайо (Chaillot) в 1860 г. Сегодня здесь находятся посольства более 90 стран мира.
16 округ. Это главный буржуазный район Парижа, в котором, говоря по-французски, проживают те «у кого не получается быть бедным и чтобы страдать вместе, они объединились». Тут, например, редко встретишь африканца или араба. Скорее – важных хозяев, которые чинно выгуливают в парке собак. На улицах 16 района красуются помпезные особняки и паркуются шикарные автомобили. В магазинах продаются только известные мировые марки, а за ужин в ресторане часто придется выложить более 100 евро. Самая яркая иллюстрация этой буржуазной жизни - улица Passy.
Почему мимо кассы? Разве в Киеве в престижном районе 60 метров стоят пол-лимона евро? У нас в доме такую квартиру (с ремонтом и мебелью) продали за 220 тысяч долларов. В Киеве - дороже в 1.5-2 раза, но в Париже же ещё +100%.
Технология строительства - ХІХ век!
В центре Парижа дома построены в ХVIII-XIX веках.
В Париже де-нить в Сен-Дени (это который пригород а не улица) квартерка такого квадрата порядка 70 тонн ишшо год назад стоила (до кризиса) - месяц там жили, по приколу смотрели цены в ихних типа агенствах недвижимости, хотя Сен-Дени это канешно раенчик ишшо тот Зато метро там есть, в центр доехать 25 минут ну и гостиница 60 ойро в сутки нормальная а не 120 как де-нить поближее (ну кварталы индусов и китайцев в расчет не берем)
В Париже де-нить в Сен-Дени (это который пригород а не улица) квартерка такого квадрата порядка 70 тонн ишшо год назад стоила (до кризиса) - месяц там жили, по приколу смотрели цены в ихних типа агенствах недвижимости, хотя Сен-Дени это канешно раенчик ишшо тот Зато метро там есть, в центр доехать 25 минут ну и гостиница 60 ойро в сутки нормальная а не 120 как де-нить поближее (ну кварталы индусов и китайцев в расчет не берем)
Ну, а у нас возле метро на ХТЗ 60 метров стоят 50 тысяч неевро.
завязывай с Растишкой, там много Е
Ты что, не видишь разницы между 60 метрами и 350?
Костя , иногда лучше признаться что мол был не прав , хернюс споролс, изинитес а не упорствовать на своем . Тебе Дрункард привел в пример квартирку в Киеве -64 метра за 1 200 000. Есессно не гривен. И по Парижу. Входит я так думаю ну пусть пятерку самых престижных городов мира для проживания , хотя думаю что для многих и на первом месте стоит , кто что в приоритетах видит. Киев по сравнению с Парижем-это все одно что Запорожец рядом с Бентли. В Париже если по логике ДОЛЖНА любая недвижимость сравнимого уровня с Киевской в несколько раз больше стоить. Это даже без учета того что благосостояние среднестатического парижанина на голову выше благососотяния киевлянина.