Как ценитель Туранов )) теоретически рассматриваю варинат: Ссылка
Хозяин готов уступить целый килобакс, тоесть реально готов отдать за 14200-14300.
Сильно смущает: 1) Пробег - 52 тысячи за 6 лет это смешно. Хозяин уверяет что реальный. 2) Хозяин утверждает что машина то ли год то ли два года назад попала в Николаеве под сильный град и красилась по-кругу вся. Есть мол подтверждающие документы по страховой и т.д.
Кто что думает по этому поводу? А то мне уж как-то очень сцыкотно ))
Прошу помочь координатами толкового СТО где можно провести независимый осмотр!
Добрый день!
Как ценитель Туранов )) теоретически рассматриваю варинат: Ссылка
Хозяин готов уступить целый килобакс, тоесть реально готов отдать за 14200-14300.
Сильно смущает: 1) Пробег - 52 тысячи за 6 лет это смешно. Хозяин уверяет что реальный. 2) Хозяин утверждает что машина то ли год то ли два года назад попала в Николаеве под сильный град и красилась по-кругу вся. Есть мол подтверждающие документы по страховой и т.д.
Кто что думает по этому поводу? А то мне уж как-то очень сцыкотно ))
Прошу помочь координатами толкового СТО где можно провести независимый осмотр!
Выглядит неплохо. А дизельных вообще нет?
Выглядит хорошо, потому как покрасили хорошо. В наших пенатах Туран - птица редкая. К тому же бюджет ограничен, а ждать не хочу больше
Номер кузова WVGZZZ1TZ4W099392
Есть у кого возможность "пробить" информацию? Буду премного благодарен!
Приезжает завтра в Киев на осмотр. Если все Ок - буду брать.
Завтра состояние оценит СТО, а ВИН - начальник деснянского ГАИ
Должно быть достаточно
Приехал. Был доставлен и тщательно осмотрен на СТО. Осмотр ходовой, кузова, двигателя, а также комп. диагностика показали что пробег в 53 тыс. км. реальный. Состояние в общем и целом - замечательное. Есть вопросы по салону, но они решаемы. Куплен за 13950 уев. Езжу и радуюсь
Я тоже не нарадуюсь. Иногда думаю на что поменять и альтернативы не нахожу. Вот бы ему еще полный привод Поздравляю
Ну, ежи ли был бы полный привод, то и расход и цена на авто были бы другие. А так да, уже второй Туран подряд!
Я тоже не нарадуюсь. Иногда думаю на что поменять и альтернативы не нахожу.
1.2 TSI это конечно очень круто для полуторатонной машины, несмотря на компрессор и турбину. Видать бюргеры совсем на расходе и токсичности тронулись... Единственный "большой" двигатель - 2.0 дизель доступен только в дорогой комплектации "Хайлайн"... Современные технологии в действии
1.2 TSI это конечно очень круто для полуторатонной машины, несмотря на компрессор и турбину. Видать бюргеры совсем на расходе и токсичности тронулись... Единственный "большой" двигатель - 2.0 дизель доступен только в дорогой комплектации "Хайлайн"... Современные технологии в действии
Ну это только начала выпуска. Потом больше моторов будет. А почему 1.2 плох? Обьем мелкий? У тебя же покойный был с 1.6, который менее тяговитый чем этот 1.2, а мощность такая-же. Техника на месте не стоит.
1.6 был не фонтан, это правда. Просто за 1.2TSI я раньше не слышал, и конечно выглядит это довольно экзотично.
ФВ гибридные двигатели не развивает, верно?
1.6 был не фонтан, это правда. Просто за 1.2TSI я раньше не слышал, и конечно выглядит это довольно экзотично.
Они этот 1.2 в Ауди А3 пхать будут вместо 1.6. А гибриды тоже вроде делают. Должен вот-вот Гольф гибридный поступить с 1.6 дизелем + электро. Если поставят 1.6 Bluemotion, то должно очень экономично получиться. Оно и без гибрида неплохо - 4-5 л. по городу.
Они этот 1.2 в Ауди А3 пхать будут вместо 1.6. А гибриды тоже вроде делают. Должен вот-вот Гольф гибридный поступить с 1.6 дизелем + электро. Если поставят 1.6 Bluemotion, то должно очень экономично получиться. Оно и без гибрида неплохо - 4-5 л. по городу.