autoua
Autoua.netФорумAutoua форум

Следити за крышками багажника

важничающий писатель *
103 года за рулем, Кий?
С нами с 29.08.2006

Следити за крышками багажника
      3 апреля 2010 в 15:34 Гілками

Вчера, поздно вечером возращаюсь домой. Рядом с домом стоит хонда аккорд, окинув ее корму взглядом, замечаю что крышка багажника как-то не плотно закрыта. Взглянув с другого ракурса, стало ясно что багажник не закрыт, так как видно что внутри горит свет, и лежат вещи.
Понимая что этого оставлять в таком виде низзя, да и самому его захлопнуть стрёмно(авто типо стоит на сигналке и мигает диод, и двери заблокированы-авто под охраной) так как повяжут и пришьют что я его вскрыл или что-то там стащил. Закурил, и стою жду возле дороги ппс, может будет проезжать мимо, изредко мониторя открытый аккорд.
Простояв 10 минут, получилось на авось, что ждать их по случаю когда они нужны толку не даст.
Звонок в 102, описание ситуации, запись гос номера и марки авто. Ожидание ментов минут 7-10, приехали. Вышли, посмотрели, открыли багажник там какието тряпки лежат и ище чёто. Вообщем не закрывают, начали хозяина пробивать. Я сказал что мне пора, пускай ситуацию берут в свои руки, и я ухожу. Отошел недалеко, и наблюдаю изза кустов, менты начали ломится в парадное, рядом с которым стоит аккорд, но как-то безрезультатно, видимо в домофон никто не отвечал и так минут 10-15. Мне надоело за этим наблюдать, да и поздно уже. Пошел спать.
Сегодня аккорд стоит на томже месте, но уже с закрытым багажником. Так что наверное я спас те тряпки, и возможно запаску)
Проверяйте перед постановкой машины на ночевку, возле дома, закрыт багажник ли.
Потомучто видимо концевик может закиснуть или залипнуть, и сигналка не проинформирует об этом.

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
Мыш **
Киев
С нами с 25.11.2008

Re: Следити за крышками багажника [Re: intr0]
      3 апреля 2010 в 15:56 Гілками

В ответ на:

Єто все из разряда "Не забывайте выключать утюг или газ". Ясен красен никто не хочет потерять запаску или спалить свою квартиру.

В любом случае, спасибо за направленный ахтунг.

Матерщинник и крамольник ****
49 лет, Киев
С нами с 18.02.2006

3 апреля 2010 в 16:11 Гілками

А я так забыл прикрыть крышку раз - в смысле, не захлопнул, а не вообще открытой бросил. Простояла два или три дня - как раз выходные были - а лампочка-то светит, а ещё и холода. Еле завёлся потом.

СуперСтар **
Киев
С нами с 29.10.2009

Re: Следити за крышками багажника [Re: lexey111]
      3 апреля 2010 в 19:00 Гілками

у меня с открытым окном стояла два дня у дома.. потом сажусь в машину.. смарю шота нето.. руку в пассажирское окно.. опппааа.. открыто.. но ниче не скомуниздили))

старожил **
Киев
С нами с 10.12.2009

Re: Следити за крышками багажника [Re: SEMAntix]
      3 апреля 2010 в 20:14 Гілками

Молодца, что сам не закрыл.
У друга жигуль был и крышка багажника не очень плотно прилегала, создавая вид открытости. Так вот, мимо проходя решил проверить, закрыта аль нет. Короче ППСники приняли, час в бобике провозили и отпустили. Дело давно было, но все равно, неприятно.

опытный писатель ***
Киев
С нами с 25.03.2010

3 апреля 2010 в 20:15 Гілками

В ответ на:

Вчера, поздно вечером возращаюсь домой. Рядом с домом стоит хонда аккорд, окинув ее корму взглядом, замечаю что крышка багажника как-то не плотно закрыта. Взглянув с другого ракурса, стало ясно что багажник не закрыт, так как видно что внутри горит свет, и лежат вещи.
Понимая что этого оставлять в таком виде низзя, да и самому его захлопнуть стрёмно(авто типо стоит на сигналке и мигает диод, и двери заблокированы-авто под охраной) так как повяжут и пришьют что я его вскрыл или что-то там стащил. Закурил, и стою жду возле дороги ппс, может будет проезжать мимо, изредко мониторя открытый аккорд.
Простояв 10 минут, получилось на авось, что ждать их по случаю когда они нужны толку не даст.
Звонок в 102, описание ситуации, запись гос номера и марки авто. Ожидание ментов минут 7-10, приехали. Вышли, посмотрели, открыли багажник там какието тряпки лежат и ище чёто. Вообщем не закрывают, начали хозяина пробивать. Я сказал что мне пора, пускай ситуацию берут в свои руки, и я ухожу. Отошел недалеко, и наблюдаю изза кустов, менты начали ломится в парадное, рядом с которым стоит аккорд, но как-то безрезультатно, видимо в домофон никто не отвечал и так минут 10-15. Мне надоело за этим наблюдать, да и поздно уже. Пошел спать.
Сегодня аккорд стоит на томже месте, но уже с закрытым багажником. Так что наверное я спас те тряпки, и возможно запаску)
Потомучто видимо концевик может закиснуть или залипнуть, и сигналка не проинформирует об этом.

Вот бы все такие были как ты!

патриарх **
11
С нами с 07.01.2010

Re: Следити за крышками багажника [Re: Cognitive]
      3 апреля 2010 в 21:25 Гілками

Вот бы все такие были как ты!

Таки да!

олололог ***
стольные грады
С нами с 27.10.2007

3 апреля 2010 в 21:32 Гілками

В ответ на:

А я так забыл прикрыть крышку раз - в смысле, не захлопнул, а не вообще открытой бросил. Простояла два или три дня - как раз выходные были - а лампочка-то светит, а ещё и холода. Еле завёлся потом.

а сигналка не возмутилась, что багажник не закрыт?
у меня пипикает через 5 сек после постановки, если любая дверь неплотно закрыта

Матерщинник и крамольник ****
49 лет, Киев
С нами с 18.02.2006

Re: Следити за крышками багажника [Re: pfeffer]
      3 апреля 2010 в 21:34 Гілками

пипикала, но я проклацал и бросил ключи в кармане. А потом пьянствовал посредством алкоголя. А оно вот как.

Достоевский *
54 года (36 лет за рулем), Днепр
С нами с 27.09.2003

3 апреля 2010 в 21:50 Гілками

Вы бы еще Интерпол вызвали или Хонда сервис...
Вариант 1) Захлопнуть н@х
Вариант 2) Стукнуть по колесам чтоб сработал сигналка - большая доля вероятности на дорогой машине что сигналка с обраткой и хозяин сам все поймет по индикатору

member ***
Донецк
С нами с 29.12.2008

3 апреля 2010 в 22:39 Гілками

у нас с багажником очень веселая история в Германии была- рано утром вышли из отеля, сонные, вещи загрузили, тронулись, окна приоткрыты, что-то дует,думаю, холодно... подруга мне- ты свое окошко прикрой,навстречу нам едет машина и моргает дальним, подруга мне- и че моргает,вроде у нас ближний горит...и метров через сто до нас доходит- мы едем с не просто незакрытым багажником, он открыт полностью ,хечбек, блин

олололог ***
стольные грады
С нами с 27.10.2007

3 апреля 2010 в 22:50 Гілками

В ответ на:

потом пьянствовал посредством алкоголя

чотка абаснавал

приверженец **
С нами с 25.12.2007

Re: Следити за крышками багажника [Re: pfeffer]
      3 апреля 2010 в 23:10 Гілками

у меня на хоревой машина с пассажирской передней дверью открытой на 40 см простояла с 9 до 18-00. С утра приехал на работу и так задумался шо забыл клацнуть сигналку. В шоке был шо за день никто не залез -все на месте было.

V.I.P *
Вишневое
С нами с 11.08.2004

3 апреля 2010 в 23:11 Гілками

Да верно, сам сегодня пришел. Машиной пользовался неделю назад, а у меня капот просто прикрыт, подумал фсе хоть и стоянка охраняемая мало ли акб этой зимой новый взял (довольно привлекательная вещь для вора). Поднял крышку все на месте. Тоесть сам лопух

старый писатель **
44 года, Ирпень
С нами с 12.01.2009

Re: Следити за крышками багажника [Re: alexey_mas]
      4 апреля 2010 в 12:14 Гілками

у меня после того как на СТО снимали левую дверь не плотно воткнули штекер и не работал ЦЗ - поэтому как потом оказалось закрывалась только водительская дверь а остальные были открыты. Два дня так оставлял машину пока по случайности не обнаружил. И ниче не пропало
То же самое с габажником, пару раз не захлопывал. А лампочка у меня там автоматически через 10 мин тухнет так шо со стороны и не видно.

энтузиаст **
47 лет, Киев
С нами с 05.01.2009

Re: Следити за крышками багажника [Re: gleb71]
      4 апреля 2010 в 23:22 Гілками

В ответ на:

Вы бы еще Интерпол вызвали или Хонда сервис...
Вариант 1) Захлопнуть н@х
Вариант 2) Стукнуть по колесам чтоб сработал сигналка - большая доля вероятности на дорогой машине что сигналка с обраткой и хозяин сам все поймет по индикатору

+1. Нечего ментов всякой фигней напрягать. Тряпки того не стоят. Может в это время что-то бы полезное сделали...

Достоевский **
36 лет, Киев
С нами с 23.09.2008

4 апреля 2010 в 23:32 Гілками

У меня как-то, после ковыряния в сигналке, около недели закрывались только левые двери. Обнаружил случайно. Офигел, как еще кто-то не залез в машину.
А пару недель назад нефигово повезло - случайно оставил открытым наполовину багажник на парковке епицентра . Вообще не предсавляю каким образом никто даже не заглянул в багажник, а темболее каким образом я умудрился оставить открытый багажник.
А в багажнике - классика для таких ситуаций:
Пару нужных договоров, сумка с ключом от секреток и 500 грн, ноутбук , ящик с инструментом и много прочего, шо впринципе может кому-то понадобиться...

Когда возвращался, увидел, открытый багажник, вспомнил, что оставил ноут там, подумал, что всё унесли. Очень охренел, когда обнаружил, что всё на месте.

изнаначнеГ **
56 лет, Киев
С нами с 29.10.2002

5 апреля 2010 в 22:07 Гілками

Хм....
На моей машине цз не срабатывает, если неполностью захлопнута дверь или незакрыта крышка багажника.

V.I.P *
45 лет (28 лет за рулем), Киев
С нами с 29.01.2010

6 апреля 2010 в 09:12 Гілками

У меня, если что-то не закрыто, сигналка пикает 3 раза, а не 1, как обычно.

энтузиаст ***
Киев
С нами с 13.04.2005

Re: Следити за крышками багажника [Re: rada-ya]
      6 апреля 2010 в 15:49 Гілками

У моего знакомого машина(SY Actyon дизель) простояла часа 4-ре заведенная с ключами в замке, правда двери закрыты были. Пульт сигнализации у него отдельно, то что машина тарахтела внимания не обратил, т.к. стоит турботаймер. Хорошо, что ничего не случилось за это время.

Autoua.netФорумAutoua форум
Додаткова інформація
0 користувачів і 687 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, moderator, Amateur 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 7493

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія